Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
так что прямо закусить червяком
тоже люблю сосиски в тесте, быстро и хорошо
У Альпачино всё лучше всех
наверно скучает по хозяйке.Да уж, не было у бабы забот, да купила порося Мама вчера сказала что картошку мелкую начала варить в вёдрах, куда то её девать надо, вся скатинка ест и этот тоже.Не знаю можно ли ему варёную картошку , но на плохое самочувствие он никогда не жаловался.
Не знаю можно ли ему варёную картошку
Доброе утро Леша, привет ! Как дела ? Твоя минусиха не поменяла решение или совсем с радаров пропала?Что новенького , интересного у кого?)))
Нет, не поменяла она решение и не поменяет. По двум причинам. Гордыня очень завышена, в своей жизни привыкла что бы к ней на коленях приползали. И ей намного лучше быть без отношений. Сейчас не хочу и вспоминать о ней.
В неволе альпака быстро привыкают к людям, демонстрируя свои лучшие черты – любопытство, миролюбие, застенчивость и обаяние. По складу характера больше напоминают кошек, так как подходят к человеку, исходя из собственного желания. Как все верблюдовые, альпака периодически плюются, но занимаются этим намного реже, чем ламы, и обычно по необходимости,
Цитата Нет, не поменяла она решение и не поменяет. По двум причинам. Гордыня очень завышена, в своей жизни привыкла что бы к ней на коленях приползали. И ей намного лучше быть без отношений. Сейчас не хочу и вспоминать о ней. Ну вы вроде дружили долгие годы ? Что мешает продолжать дружбу без секса? )))
напоминают кошекОсобенно тем что ненавидят собак и даже лис.Гоняют и затаптывают.
Когда, в дружбе, люди переступают определенную черту, их отношения друг к другу, в корне меняется
Вадим, я думаю у меня какой то гибрид
получаются гибриды-мулы.Я об этом до сих пор не думала, а ведь мулы злые, а этот кусается, факт!
Оба вида скрещиваются между собой, производя на свет huarizo (уарисо). Гибрид послушен и легко управляем, правда, не имеет выносливой спины ламы и удивительной шерсти альпака, да к тому же не способен к репродукции.
со вчерашнего дня рыдаю, плаваю в море и рыдаю.. Волосатый всех недостойных вчера носом ткнул почему нам вечно в поиске быть. Вечером планирую текилой горе залить, так что прямо закусить червяком. Я когда шляпу ковбойскую искала, мне рассказали где тут есть заведение на
ЮАР
11 сен. 2022 г. в 11:33