Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Янка, где мой бешбармак на ГМО?Биточек, я же не готовлю, вот всё что могу тебе сейчас предложить.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Пина колада?Решила с неё начать Я на сегодня закончила с работой. Пробежалась по плану мероприятия как торнадо по трейлерному парку и уже могу отдыхать.
Майя, тебе не пришлось бы это делать, это обязанности мужа, а ты бы просто процветала с кастрюлями в раю с видом на помидоры, внутри забора по периметру обсиканному собаками.Но ты не знаешь себе цену и недостойна,
вам городским не понять этого. вы привыкли сидеть дома в 4 стенах и жрать все что в магазине продают а многие у родителей квартирах живут и своего не чегон нет и в жизни даже курятник построить
правильно поймиМне вряд ли удасца понять тебя.Я, например,не смогла бы оценить предложение не работать и быть на содержании у мужа. Для меня вообще ценить себя и быть на содержании понятия противоположные.Ты так носишься со своими шиномонтажками, как буд то это бог весть что, предел мечтаний У меня брат оказывается год назад сеть автомоек самообслуживания открыл,так мы даже не знали, это просто чтобы деньги от основного бизнеса куда то вложить.Ты же тут так часто о своих больших доходах пишешь. Я тебе подскажу куда вложиться, купи жене лифчик, у неё так эротично соски режут балахон, что я вся изревновалась, пойми.
вам до пенсии как до москвы ракомЭто точно. Слава богу. Вот когда пенсия придет я наверно осяду на ферме окончательно, буду в калошах по огороду ползать и на тракторе в райцентр в поликлинику ездить.Сейчас, конечно, рано мне.
мне 52 года и я не работаю и не считаю нужным как многие тут вам
куда пойти работать . в городе так не проживешь там всегда надо работать и зарабатывать вы даже воду покупаете а у меня
с чего ты взяла что я бухаю
Россия, Санкт-Петербург
11 сен. 2022 г. в 15:46