Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Опа...какие они пупырчатые
Эти Ваши огурцы
Эти Ваши огурцы

11 сен. 2022 г. в 17:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вчера девушку свиньёй обозвал, сегодня вот так с высока брезгливо о подачках ребенку.
брат открыл но не ты же сама это сделалаЯ не хотела твои достижения сравнивать со своими. Тебе было бы унизительно проиграть на моём фоне.Ты же здесь постоянно именно парням вызов бросаешь.Цитата
что бы ребенок с голоду не сдох.
Вчера девушку свиньёй обозвал, сегодня вот так с высока брезгливо о подачках ребенку.
11 сен. 2022 г. в 18:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Jose, это я тебя лайкнула. Всегда было интересно в чем видят прелесть жизни люди которые только считают деньги пьют и едят .Вдвойне грустно когда этим агрессивно бравируют.
11 сен. 2022 г. в 18:18
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я не че плохова не имел к ребенку если сама мать так его прокормить не может. он даже супы не есть но кабачка за две щеки уминает. я не к тому что благотворительностью занимаюсь а к тому что от нас не кто с пустыми руками не уходит мы всем на дорогу ченибудь свое всегда даем я не жадный а так. короче не хочу с тобой спорить и выяснять оношения пусть каждый при своем мнении останется. мне вам доказывать не чего я просто одно могу сказать я в школе не учился и не грамотный но себе старость и внукам своим я обеспечил как т так и не че более .
11 сен. 2022 г. в 18:18
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
яна я не говорю что у меня куча денег я просто живу в свое удовольствие и не больше . я их и в руки даже не беру для этого жена есть все деньги у нее я их просто люблю зарабатывать а не сидеть на шее у кого либо вот и все . я с 15 лет работал на заводе и не хотел бы под старость лет еще и работать что бы потом получать нищенскую пенсию я себе на всю жизнь обеспечил своим делом когда хочу тогда и работаю вот и все ни че личного
11 сен. 2022 г. в 18:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я понимаю что ты в школе не учился, поэтому и пишешь о людях хамски, и хвастаешься низменными вещами, сколько перетрахал, да самогонкой, деньгами- золотым тельцом,да как брюхо набиваешь, не привили тебе основ.Все твои достижения не дают тебе право презирать окружающих и хамить.

11 сен. 2022 г. в 18:28
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я не говорю что у меня куча денегНеужели?Цитата
вы хоть рас руками сотку в день зарабатывали мужики?Ты уже много лет своим достатком здесь выпячиваешься в роли нувориша, твоя воля,ни чего против не имею, иногда даже забавно у тебя выходит, но когда зарываешься и начинаешь хамить, хочется тебе по носу щелкнуть, трудно удержаться.
11 сен. 2022 г. в 18:39
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
что было то было зарабатывал когда молодой был и квартиру надо было купить . да сделал это не спорю есть чем гордиться или не так? не каждый сейчас такие деньги сможет в день заработать или я не прав? что я не так написал. вы меня здесь оскорбляете вам можно а я слово не то сказал и я сразу хам? у меня и сейчас на меня работники работают и что здесь плохова?или тут многие работодатели есть? я по этому и писал что надо работать на себя а я только научить могу как это сделать . к стати многие мои работники свои шинки открыли чему я лично рад.
11 сен. 2022 г. в 18:46
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Здорово Незабудкин.У тебя вроде приговор на этой неделе?Баул собрал на всякий случай?Ну там чай-май,трусы,носки.
11 сен. 2022 г. в 19:05
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
завтра суд . баул не проблема соберет жена если понадобится я за это не переживаю.
11 сен. 2022 г. в 19:07
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
завтра суд .Сколько грамм проходит по делу?
11 сен. 2022 г. в 19:17
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
больше кг. главное продажи нет убрали
11 сен. 2022 г. в 20:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня сейчас сатори случилось, я ругаться вообще ни с кем не хочу.
есть чем гордиться или не так?Гордись конечно,только так чтобы никого словесно не принижать и живи в своё удовольствие, только так чтобы жене баулы не собирать. И всякого добра тебе желаю.
У меня сейчас сатори случилось, я ругаться вообще ни с кем не хочу.

11 сен. 2022 г. в 20:09
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
А мы уже угнездились
11 сен. 2022 г. в 20:21
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот, хочу показать вам таких прекрасных животных.
11 сен. 2022 г. в 20:22
Незабудка
Пользователь
Удалено модератором
11 сен. 2022 г. в 20:27
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
больше кг. главное продажи нет убралиЧай сразу возьми наверное....
11 сен. 2022 г. в 20:27
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
11 сен. 2022 г. в 20:28
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я ел мясо слона очень нежное и вкусное мясо. с хобота мы делали котлеты в ташкенте.
11 сен. 2022 г. в 20:29
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
если посадят мне жена все потом привезет это не проблема. у нас две тюрьмы в брянске хозяин знакомый моего друга если что понадобится мне туда привезут . я за это не переживаю. это сейчас не главное для меня . валюшка одна тоже не останется у нас сейчас друг живет если что то он ей во всем поможет по хозяйству.
11 сен. 2022 г. в 20:32
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
у нас в доме 12 кошек сейчас живут
11 сен. 2022 г. в 20:34
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
На последнем слове это скажи, условно дадут))
я ел мясо слона
На последнем слове это скажи, условно дадут))
11 сен. 2022 г. в 20:34
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тамбовский эт че за мадам там распласталась
Морда очень ехидная
Морда очень ехидная

11 сен. 2022 г. в 20:35
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
игорь я без тебя знаю что сказать подъебни когда я срать сяду