Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
И, если это так, то неплохо было бы поделиться своими наблюдениями и навыками. Ведь, трейдеров нигде не встретишь. Все попрятались.
И от чего же молчали!?От природной застенчивости
Цитата И от чего же молчали!? От природной застенчивостиОх, я б вас раскрепостил, но я ленивый пахать не хочется
Цитата И, если это так, то неплохо было бы поделиться своими наблюдениями и навыками. Ведь, трейдеров нигде не встретишь. Все попрятались. Ну здесь может и попрятались, в телеге например полно групп на любой инструмент и стратегии
но я ленивый пахать не хочется
Цитата но я ленивый пахать не хочется В постели тоже отлыниваете ?
Так вот сразу, все я вам и рассказал
Цитата Так вот сразу, все я вам и рассказал Кто предупрежден, тот вооружен Яна , спасибо, что перевела значение ника Я то грешным делом подумала, что он знания тайные распространяет , а оно вона чего
Оль, а, тебе интересны тайные знания?
Цитата Оль, а, тебе интересны тайные знания? Конечно ) Может я изумрудную скрижаль ищу ?
Может, чем то смогу помочь
Мульт смотрю Как приручить дракона
глубже познаю безусловную доброту )
Доброта это иллюзия,существует только Сила,как поведал нам темный лорд Дарт Вейдер
А свое мнение на этот счет имеете?
Гога, меня и Ангелину опять дизнулиКакая то дерзкая Фрося все не как не успокоится
Кипр
Яна, есть фильм Spread 2009 года там перевод мне больше нравиться Цитата И от чего же молчали!?
24 авг. 2022 г. в 19:40