Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
День был сложным
День был сложным
Цитата День был сложным Да) я обпился молокаЯ ж предупреждал, что это деструктивно вот вам и офегенно
Гога, ты прямо как моя мама говоришьТолько она еще добавляет что ей жалко того мужика заранее
Цитата День был сложным Да) я обпился молока
Гога, интересно, откуда тебе известно такое слово как спред? А, такие вещи как шот, лонг, быки, медведи, тренд, флет, знаешь?
Цитата Гога, интересно, откуда тебе известно такое слово как спред? А, такие вещи как шот, лонг, быки, медведи, тренд, флет, знаешь? Допустим, знаю, но вторая часть ника это сленговый английский там совсем другое значение
Только она еще добавляет что ей жалко того мужика заранее
Даже стало интересно. Для меня это разница покупки и продажи. Какое же еще значение может иметь это слово?
Цитата Только она еще добавляет что ей жалко того мужика заранее Я всегда знал что нефиг с Янкой связываться
это сленговый английскийЯ знаю несколько совершенно разных значений этого слова в сленге.
Цитата это сленговый английский Я знаю несколько совершенно разных значений этого слова в сленге.
В Ирландии это парень имеющий множество половых партнёрш. В штатах кое где это слово означает лезть из кожи чтобы понравиться. А кое где означает попасться, быть задержанным( означает позу ноги раздвинуть, руки на машину) Гога, так что вы имели ввиду
Да захамутает и пахать заставитКонечно. Мама из соседней комнаты ворчит сейчас , что бы я слышала, что я лошадей замучила. Конечно, меня давно не было, скотинка теперь не желает прыгать барьер. У нас была борьба двух животных. То ли будет когда я до мужика доберусь
Есть более короткая интерпретация одной из перечисленных вами значенийкобель, да? Я так всегда ваш ник воспринимала.
Австралия
24 авг. 2022 г. в 17:42