Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
День был сложным
24 авг. 2022 г. в 17:42
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Рассказывай чего делала ?
День был сложным
Рассказывай чего делала ?

24 авг. 2022 г. в 17:47
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да) я обпился молока
День был сложным
Да) я обпился молока

24 авг. 2022 г. в 18:27
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Цитата День был сложным Да) я обпился молокаЯ ж предупреждал, что это деструктивно вот вам и офегенно

24 авг. 2022 г. в 18:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сложный день был, точно. У меня новое спортивное достижение. Мама случайно вспомнила как в детстве мой брат нас пугал. Закладывал обе ноги за голову и на руках ходил, выглядело это жутко. Мне стало интересно смогу ли я сейчас что то подобное проделать. Задумано-сделано! Немного попыхтев и поёрзав я затолкала всё таки одну ногу за голову, а обратно не выпихивается. Мама мне- давай помогу. А я ей не надоааааа !И вот минут пять, которые были вечностью, я с красным лицом пыталась вернуть ногу в исходное положение, а мама сидела напротив, размышляя вслух на тему что же я за человек такой. В конце концов её предложение отвезти меня как есть в районную больницу придало мне сил и ловкости и вуаля! Мои лапки приняли параллельное направление.Больше я так делать не буду никогда, торжественно клянусь!
24 авг. 2022 г. в 18:39
Упсс
Пользователь
Кипр
Яна, мужика вам надо, причем срочно

24 авг. 2022 г. в 18:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гога, ты прямо как моя мама говоришь
Только она еще добавляет что ей жалко того мужика заранее
24 авг. 2022 г. в 18:45
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ладно, согласен) сначала было офигенно, потом стало деструктивно 

24 авг. 2022 г. в 18:46
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Гога, интересно, откуда тебе известно такое слово как спред? А, такие вещи как шот, лонг, быки, медведи, тренд, флет, знаешь?
24 авг. 2022 г. в 18:47
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Мама, как я плохого не пожелают
Гога, ты прямо как моя мама говоришьТолько она еще добавляет что ей жалко того мужика заранее
Мама, как я плохого не пожелают

24 авг. 2022 г. в 18:48
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Тоже люблю молоко в блендере с сиропом делать.
Цитата День был сложным Да) я обпился молока
Тоже люблю молоко в блендере с сиропом делать.
24 авг. 2022 г. в 18:48
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Допустим, знаю, но вторая часть ника это сленговый английский там совсем другое значение

Гога, интересно, откуда тебе известно такое слово как спред? А, такие вещи как шот, лонг, быки, медведи, тренд, флет, знаешь?
Допустим, знаю, но вторая часть ника это сленговый английский там совсем другое значение

24 авг. 2022 г. в 18:50
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Даже стало интересно. Для меня это разница покупки и продажи. Какое же еще значение может иметь это слово?
Цитата Гога, интересно, откуда тебе известно такое слово как спред? А, такие вещи как шот, лонг, быки, медведи, тренд, флет, знаешь? Допустим, знаю, но вторая часть ника это сленговый английский там совсем другое значение
Даже стало интересно. Для меня это разница покупки и продажи. Какое же еще значение может иметь это слово?
24 авг. 2022 г. в 18:52
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я всегда знал что нефиг с Янкой связываться
Я всегда знал что нефиг с Янкой связываться

24 авг. 2022 г. в 18:54
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Если быть точным то спред - это разница между лучшими ценами продавца и покупателя, но не суть. Интересно то что вы первый кто стал этим интересоваться
, но я пока промолчу
Если быть точным то спред - это разница между лучшими ценами продавца и покупателя, но не суть. Интересно то что вы первый кто стал этим интересоваться
, но я пока промолчу
24 авг. 2022 г. в 18:59
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Да захамутает и пахать заставит
Цитата Только она еще добавляет что ей жалко того мужика заранее Я всегда знал что нефиг с Янкой связываться
Да захамутает и пахать заставит

24 авг. 2022 г. в 19:00
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дракон ты любишь смузи? 

24 авг. 2022 г. в 19:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это сленговый английскийЯ знаю несколько совершенно разных значений этого слова в сленге.
24 авг. 2022 г. в 19:01
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Так и есть
Цитата это сленговый английский Я знаю несколько совершенно разных значений этого слова в сленге.
Так и есть

24 авг. 2022 г. в 19:02
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Ирландии это парень имеющий множество половых партнёрш.Или девушка, которая любит часто раздвигать ноги. В штатах кое где это слово означает лезть из кожи чтобы понравиться. А кое где означает попасться, быть задержанным( означает позу ноги раздвинуть, руки на машину) Гога, так что вы имели ввиду

24 авг. 2022 г. в 19:05
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Есть более короткая интерпретация одной из перечисленных вами значений, вот ее я и имею в виду, но это только юмор, не более

В Ирландии это парень имеющий множество половых партнёрш. В штатах кое где это слово означает лезть из кожи чтобы понравиться. А кое где означает попасться, быть задержанным( означает позу ноги раздвинуть, руки на машину) Гога, так что вы имели ввиду
Есть более короткая интерпретация одной из перечисленных вами значений, вот ее я и имею в виду, но это только юмор, не более

24 авг. 2022 г. в 19:12
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я ещё и язык прикусил) это вообще деструктивно бугага 

24 авг. 2022 г. в 19:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно, меня давно не было, скотинка теперь не желает прыгать барьер. У нас была борьба двух животных.
То ли будет когда я до мужика доберусь
Да захамутает и пахать заставитКонечно. Мама из соседней комнаты ворчит сейчас , что бы я слышала, что я лошадей замучила.
Конечно, меня давно не было, скотинка теперь не желает прыгать барьер. У нас была борьба двух животных.
То ли будет когда я до мужика доберусь
24 авг. 2022 г. в 19:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
кобель, да? Я так всегда ваш ник воспринимала.
Есть более короткая интерпретация одной из перечисленных вами значений
кобель, да? Я так всегда ваш ник воспринимала.
24 авг. 2022 г. в 19:19
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Я английский не знаю. Просто, знакомое слово заставило остановить взгляд. Притом же, насколько я понимаю, не всем известно хоть одно из значений этого слова. Так я понимаю что большинство значений связано с тем что он часто раздвигается и порой до огромных значений. Даже на инструментах с хорошей ликвидностью. А, интерес я такой проявил, потому что подумал что возможно вы занимаетесь трейдингом. И, если это так, то неплохо было бы поделиться своими наблюдениями и навыками. Ведь, трейдеров нигде не встретишь. Все попрятались.
24 авг. 2022 г. в 19:25