Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
гогога мне бы твои проблемытак вот в этой теме как раз о том что ЗОЖ помогает избежать таких проблем
как так?
Сложный день был, точно. У меня новое спортивное достижение. Мама случайно вспомнила как в детстве мой брат нас пугал. Закладывал обе ноги за голову и на руках ходил, выглядело это жутко. Мне стало интересно смогу ли я сейчас что то подобное проделать. Задумано-сделано! Немного попыхтев и поёрзав я затолкала всё таки одну ногу за голову, а обратно не выпихивается. Мама мне- давай помогу. А я ей не надоааааа !И вот минут пять, которые были вечностью, я с красным лицом пыталась вернуть ногу в исходное положение, а мама сидела напротив, размышляя вслух на тему что же я за человек такой. В конце концов её предложение отвезти меня как есть в районную больницу придало мне сил и ловкости и вуаля! Мои лапки приняли параллельное направление.Больше я так делать не буду никогда, торжественно клянусь!
Задумано-сделано! Немного попыхтев и поёрзав я затолкала всё таки одну ногу за голову, а обратно не выпихивается.
Цитата Задумано-сделано! Немного попыхтев и поёрзав я затолкала всё таки одну ногу за голову, а обратно не выпихивается. А лампочку засунуть в рот слабо?можно заменить грушей)
Сложный день был, точно. У меня новое спортивное достижение. Мама случайно вспомнила как в детстве мой брат нас пугал. Закладывал обе ноги за голову и на руках ходил, выглядело это жутко. Мне стало интересно смогу ли я сейчас что то подобное проделать. Задумано-сделано! Немного попыхтев и поёрзав я затолкала всё таки одну ногу за голову, а обратно не выпихивается. Мама мне- давай помогу. А я ей не надоааааа !И вот минут пять, которые были вечностью, я с красным лицом пыталась вернуть ногу в исходное положение, а мама сидела напротив, размышляя вслух на тему что же я за человек такой. В конце концов её предложение отвезти меня как есть в районную больницу придало мне сил и ловкости и вуаля! Мои лапки приняли параллельное направление.Больше я так делать не буду никогда, торжественно клянусь!
Звездой ютуба я еще не стала, но
У нас опять гарью воняет (( , впрочем смога нет . С первого сентября Гидрометцентр обещает спад вроде ))
У меня сегодня важный день. Пожелайте мне пожалуйста удачи!
Вот вам не спится по утрам
В планах по-любому есть такоеНет, мне вас хватает.
ЗОЖник должен спать хорошо
Цитата В планах по-любому есть такое Нет, мне вас хватает.
Доброе утро)) Оля, пусть всё получится
Только она еще добавляет что ей жалко того мужика заранее
Запомните, настоящий ЗОЖник всегда спит один
Россия, Москва и Московская обл.
Еще один англичанин
24 авг. 2022 г. в 21:23