Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
в тандыре шашлык вкуснее получается и готовится быстро всего 15 минут крутить вертеть не надо он там томится от стенок тандыра и весь сок остается внутри
23 авг. 2022 г. в 20:06
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Шпильки по 10 см скоро полетят
Нечего по чужим огородам шляться . На своих смотрите )))
Цитата
А самогоночки на березовом соке нальете рюмаху ?
этотв чей огород камни полетели
Шпильки по 10 см скоро полетят
Нечего по чужим огородам шляться . На своих смотрите )))
Цитата
приезжайте в гости мои двери всегда открыты.
А самогоночки на березовом соке нальете рюмаху ?

23 авг. 2022 г. в 20:07
Kelli
Пользователь
Австралия
я лаваши еще люблю

23 авг. 2022 г. в 20:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Яна, а правда говорят, что верховая езда либидо повышает ?)Не врут. Я в свое время все поволжье изъездила с театром на колесах Бум, не вылезая из седла днями. Но с другой стороны, конный спорт делает характер жестче, менее гибким и мужественным, пусть никому не будет в обиду сказано. Сколько знаю конниц спортсменок, все дамы с крутым нравом.
Я вот все думаю, может мне тоже в конный кружок записаться ?))
23 авг. 2022 г. в 20:13
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
если останется налью конечно. я последний балон открыл сегодня подруга попробывала очень понравилась вкусная самогоночка на березе настояли и березкой разбавили вкус как березовый сок нежный аромат. еще на рябине есть вишня абрикосы апельсины я на фруктах бражку ставлю
23 авг. 2022 г. в 20:22
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Коллега).

еще на рябине есть вишня абрикосы апельсины я на фруктах бражку ставлю
Коллега).

23 авг. 2022 г. в 20:39
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
сейчас уже неделю бражка стоит завтра после суда приеду перегоню на варенье 6 литров разное с прошлого года и мед кг закинул дрожи импортные 15 кг сахара перемалывают сразу приезжайте в гости я угощаю

23 авг. 2022 г. в 20:46
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Незабудка посеял тут греховный соблазн как змей)))
Девочки мальчики не расслабляемся
Ещё тепло и нашими стройными животинами козырять и козырять
Я конечно тоже слегка соблазнился пивком под курочку в духовке,но перед этим 10 км по жаре и до 18-00 только арбуз из всей еды
Ещё тепло и нашими стройными животинами козырять и козырять
Я конечно тоже слегка соблазнился пивком под курочку в духовке,но перед этим 10 км по жаре и до 18-00 только арбуз из всей еды

23 авг. 2022 г. в 21:42
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Яна охренеть какая ты крутая и какая у тебя насыщенная жизнь
И выглядишь прекрасно.Ты живой пример того что от вич никто не застрахован
И выглядишь прекрасно.Ты живой пример того что от вич никто не застрахован
23 авг. 2022 г. в 21:50
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мэйджик, я не совсем понимаю в чем моя крутость, но спасибо
Цитата
Цитатао от вич никто не застрахованК сожалению так
23 авг. 2022 г. в 22:19
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Все отлично. Я Оле немного завидую. Минусу о статусе сказала. Значит, встретила человека, который стоит ее. Оль, поздравляю! А, я, что то немного замкнулся в себе. Даже сам себя не узнаю. На днях, встретилась красивая девушка. Одна пассажирка сбежала с свидания. Познакомилась на мамбе, он ее пригласил в кафе. Там нажрался водки. И, пока он ходил в туалет, она запрыгнула в такси. Мы познакомились, пол ночи прогуливались по набережной. И у меня какой то стопор, даже не прикоснулся к ней. В голове были только какие то думки о том что везти к себе, неправильно так как она не знает о моем статусе, рассказывать о статусе тоже не собираюсь. В результате, под утро, просто отвез ее домой и на прощанье поцеловал не в губы а просто в щечку. И это несмотря на то что она мне понравилась. Надо срочно выходить из этого состояния. Не то можно стать девственником. Сегодня, наверное, напьюсь. Помогает, уже проверял. Даже, помогло, когда о статусе узнал. Напился в усмерть, протрезвел. Как огурчик. Чувствуешь что жизнь то хороша и надо двигаться дальше...
Чё тут? Как Дракон?
Все отлично. Я Оле немного завидую. Минусу о статусе сказала. Значит, встретила человека, который стоит ее. Оль, поздравляю! А, я, что то немного замкнулся в себе. Даже сам себя не узнаю. На днях, встретилась красивая девушка. Одна пассажирка сбежала с свидания. Познакомилась на мамбе, он ее пригласил в кафе. Там нажрался водки. И, пока он ходил в туалет, она запрыгнула в такси. Мы познакомились, пол ночи прогуливались по набережной. И у меня какой то стопор, даже не прикоснулся к ней. В голове были только какие то думки о том что везти к себе, неправильно так как она не знает о моем статусе, рассказывать о статусе тоже не собираюсь. В результате, под утро, просто отвез ее домой и на прощанье поцеловал не в губы а просто в щечку. И это несмотря на то что она мне понравилась. Надо срочно выходить из этого состояния. Не то можно стать девственником. Сегодня, наверное, напьюсь. Помогает, уже проверял. Даже, помогло, когда о статусе узнал. Напился в усмерть, протрезвел. Как огурчик. Чувствуешь что жизнь то хороша и надо двигаться дальше...
24 авг. 2022 г. в 03:55
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Держать строй
Держать строй

24 авг. 2022 г. в 04:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Дракош, держись там. много не пей))
24 авг. 2022 г. в 04:21
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ты мне поможешь, что бы мне мног не досталось. В моем арсенале немного. 5 бутылочек водки и 4 литра пивка.
Дракош, держись там. много не пей))
Ты мне поможешь, что бы мне мног не досталось. В моем арсенале немного. 5 бутылочек водки и 4 литра пивка.
24 авг. 2022 г. в 04:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Не могу помочь)) у меня почки откажут сразу.
24 авг. 2022 г. в 04:37
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А. чайку, завтра. со мной?
А. чайку, завтра. со мной?
24 авг. 2022 г. в 04:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Цитата
Так и живут, любуясь на фото в инете)) Янка, фото супер! Мне кажется с волосами у тебя все в порядке
Не говори) и в Музеон ходить не надоМестные задроты и так никуда не ходят и не ездят) Денег нет просто
Так и живут, любуясь на фото в инете)) Янка, фото супер! Мне кажется с волосами у тебя все в порядке
24 авг. 2022 г. в 07:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Дракон, надо было везти к себе) Это же прекрасный вариант дама с мамбы, которая сбежала с одного свидания сразу на другое)) И пошла дальше гулять с таксистом в ночи

24 авг. 2022 г. в 07:56
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох ты старушечка наша) кто же там за монитором сидит..
такой болезный))
Ох ты старушечка наша) кто же там за монитором сидит..
такой болезный))
24 авг. 2022 г. в 08:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мамсюэль, как дела?
24 авг. 2022 г. в 08:07
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Судя по размеру постов,у вас слишком много ненужных мыслей в голове,отсюда и неразбериха в поступках.И ещё,мне кажется,вы слабохарактерный.
И у меня какой то стопор,
Судя по размеру постов,у вас слишком много ненужных мыслей в голове,отсюда и неразбериха в поступках.И ещё,мне кажется,вы слабохарактерный.

24 авг. 2022 г. в 08:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Jose, объективно 

24 авг. 2022 г. в 08:12
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Доброе утро). Отпуск!
Мамсюэль, как дела?
Доброе утро). Отпуск!
24 авг. 2022 г. в 08:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А у меня наоборот сейчас, становлюсь трактором на неделю
Доброе утро). Отпуск!Классно! Поздравляю:)
А у меня наоборот сейчас, становлюсь трактором на неделю
24 авг. 2022 г. в 08:17

Да всю правду доложи:
Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее?