Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
там надо давать деру
при лобовом контакте хорошо иметь баллон перцовки.
Бесить зверя-это стратегическая ошибка
Когда-нибудь заливала глаза перцовым газом кому-нибудь
Когда-нибудь заливала глаза перцовым газом кому-нибудь? Я десятки людей затравил. И поверь, они после этого не бесятся, а валяются и кричат от боли. Полностью слепые, блефароспазм называется.
Перед использованием баллончика надо убедить кабана стоять на месте).
кабанчик?
Американским учёным удалось частично оживить свиней
Ученые погружали животных в спячку, а затем останавливали их сердце. Затем ждали час, подключали их к системе под названием OrganEx и шесть часов переливали в их кровь восстанавливающую жидкость.
После ученые препарировали сердце, печень и почки свиней. Результаты вскрытия показали, что органы восстановили часть своих функций. Например, в сердце восстановилась электрическая активность, и некоторые клетки сердечной мышечной ткани смогли сокращаться.
«Мы продемонстрировали, что можем инициировать восстановление клеток на молекулярном уровне. Мы можем убедить клетки не умирать», — сказал один из исследователей.
Это большой прорыв, который может спасти множество жизней: он даёт врачам больше времени для проведения трансплантации органов или возвращения к жизни утонувших, задохнувшихся или перенесших сердечный приступ людей.
ага, только мозг будет мертв.В принципе вокруг столько безмозглых, что это не страшно
некоторые метались ,не знали в какую очень попасть и по результату ни мозга,ни сисеГ...бяда-пичалька...
некоторые метались ,не знали в какую очень попасть и по результату ни мозга,ни сисеГ...бяда-пичалька...
Зомби-апокалипсис близок, братцы:
привет!)) буду караулить
Я попозже гулять пойду. Жара чуть спадет только. ))
Нюша , привет .)
Я тебе обещала новую оправу показать ) Я все помню. ) чуть позже , как народ рассосётся
привет!)) буду караулить
Kelli
Австралия
на сайте Добавлено: 15-08-2022 17:03
я себе тоже очки купила в форме шестигранника
Бельгия
15 авг. 2022 г. в 11:12