Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
там ничо особенного тоненький шестигранник
Она- нет, надо мне его пощупать
привет!)) буду караулить
Пропальпировать )
Это мне напомнило страусовое перо в заднице и ещё копье
Лишь бы не простату
Лишь бы не простату
За мной как то один бегал по картошке, но в нем 4 пули было, поэтому он не такой шустрый как я оказался. А вы хотите чтобы балончик их остановил. При лобовом контакте секача выстрел не всегда остановит.
Они бегают быстрее человека. Как и медведи, их у нас валом просто. Надежда всегда на то, что они больше нас боятся, чем мы их. И чаще сами сваливают. А при лобовом контакте хорошо иметь баллон перцовки.
Я когда в лес хожу , всегда опасаюсь их встретить . Потому что много нарыто конечно ими. Нотохотники мне сказалиТы же рано утром в лес ходишь? По росе грибочки собирать, правильно? Так вот у меня для тебя плохие новости Кабаны активны утром, на рассвете самое оно их караулить. Еще в сумерках они кормятся. У меня на картошке, паразиты. В жару они в низинах, где нибудь в оврагах отдыхают. Видела высокая трава как будто скручена, вся положена? Вот это лёжки кабаньи. Они реально гнезда делают, можете мне не верить, но я много раз видела как они даже закапываются в батырь.Если спугнёшь, вылетают оттуда полосатики.
-Не бойся , зверье только ночью бодрствует. Даже не знаю , так ли то?)
По росе грибочки собирать, правильно? Так вот у меня для тебя плохие новости Кабаны активны утром, на рассвете самое оно их караулить.
я про маньяков фильмов насмотрелась, мне страшно
И каждый раз обращаю внимание, что там с утра нарыто сильно . Как трактором . Это кабаны наверное ?Они. Но они слышат тебя гораздо раньше чем ты их можешь увидеть Их застукать с подхода чрезвычайно сложно. Они, мне кажется, умней и осторожней даже лося. Поэтому, думаю, встреча исключена.
За мной как то один бегал по картошке, но в нем 4 пули было, поэтому он не такой шустрый как я оказался. А вы хотите чтобы балончик их остановил. При лобовом контакте секача выстрел не всегда остановит.
У меня все под подозрением))) иду на днях мимо гаражей, там двое яму копают. Понятно что смотровую или погреб))) Но у меня в мыслях сразу, что это бункер, чтоб туда кого то похищать
Россия, Лесной Городок
Это мне напомнило док. фильм про Африку,где показывали негра у которого из одежды было только страусовое перо в заднице и ещё копье
15 авг. 2022 г. в 17:15