Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Почему все время слышу холодец? У нас дома говорили студень,и сам я так говорю.Очень подозрительно
Цитата Да научи ее пусть учиться, я люблю холодец могу научить грамматике и пунктуации))
Нюша , секс не обещаю , но оправу покажу )))ты уже просто секс . Любуюсь. Оправа придаёт твоей сексуальности ещё большую игривость
Согласен, готов к обучению где и когда!?,я не расчитывать, что ты так легко согласишься )) поэтому можем начать с дистанционного обучения )) онлайн сейчас в моде)
Затянули вы с кабаном и баллончиком))
к сексу давно пора переходить ))
Цитата Согласен, готов к обучению где и когда!?, я не расчитывать, что ты так легко согласишься )) поэтому можем начать с дистанционного обучения )) онлайн сейчас в моде)
Только не готовьте кабана, отравленного баллончиком - горчить будет)))у меня такого и нет))))
Да, Оля, очки тебе идут
как у вас там дела с бешенством обстоят ? Зайцы не являются переносчиками ?Только плотоядные животные являются переносчиками. Даже от человека к человеку не передаётся.
Только не готовьте кабана, отравленного баллончиком - горчить будет)))
у меня такого и нет))))
Только плотоядные животные являются переносчиками.
он не убьет. Но ослепит .Оне, зрение и так далеко не самая сильная сторона кабана. Зрение у них так себе А вот обоняния, слух, выдержки и ярости, как у дьявола.
Только плотоядные животные являются переносчиками.
Любуюсь
тебя тоже очень люблю , Женя )хорошо когда это так взаимно любовная любовь получается
Яна, что ты думаешь на этот счет?Надо почитать, наверно я не очень компетентна.Но надо искать источники вызывающие доверие. У нас врач в райцентре какой то безумный. Привели ребенка, лет четырёх, петух клюнул в палец, даже ранки нет, так только красное пятнышко. Родители спрашивают не надо ли уколы от бешенства. Врач на полном серьезе им, да, надо, рекомендует и петуха желательно прирезать и на анализ, ну или наблюдать за ним. Вот это бред так бред
Вот это бред так бред
что там с девочкой выпавшей в окно, ты знаешь?
Россия, Москва
15 авг. 2022 г. в 21:00