Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Кондей включила, буду жить.
С возвращением!

С возвращением!
14 авг. 2022 г. в 16:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
С возвращением!Если это мне, то спасибо). Я, можно сказать, и не отлучался - в ночь выехал, в 16 уже дома). Только кот соскучился, просит в индейцев поиграть с ним, но что-то я притомился, надо поспать).
14 авг. 2022 г. в 17:16
Mia
В бане
Всем жарко ))) Недельку еще попотеть придётся 

14 авг. 2022 г. в 17:35
Kelli
Пользователь
Австралия
Вадим что за игры в индейцев?))
Олька с Праздником)) я про него забыла, и хорошо что ничего не делала сегодня
Олька с Праздником)) я про него забыла, и хорошо что ничего не делала сегодня

14 авг. 2022 г. в 17:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я баню натопила, буду париться и медом обмазываться.
14 авг. 2022 г. в 18:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Опять водки нажрётся и уснёт в предбаннике.
14 авг. 2022 г. в 19:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А строители коммунизма тоже считаются?Конечно считаются! Я вот строю из себя ни пойми что и тоже праздную

14 авг. 2022 г. в 20:12
Kelli
Пользователь
Австралия
баня и мёд это хорошо)) пойду тоже в душ схожу

14 авг. 2022 г. в 20:32
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Всем, еще раз, привет!!!
14 авг. 2022 г. в 20:34
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Конечно. Ведь, искуство строить, заключается не только в постройке дома. Строить надо уметь и многое остальное: отношения, идеологию, нашу нравственность( это более всего отражается в нашей жизни), семью(на этом моменте, я бы хотел поставить особое ударение).
А строители коммунизма тоже считаются?
Конечно. Ведь, искуство строить, заключается не только в постройке дома. Строить надо уметь и многое остальное: отношения, идеологию, нашу нравственность( это более всего отражается в нашей жизни), семью(на этом моменте, я бы хотел поставить особое ударение).
14 авг. 2022 г. в 20:40
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Кондей сегодня еле справился. Двери открыты, недалеко от входом огонь горит...
Кондей включила, буду жить. С возвращением!
Кондей сегодня еле справился. Двери открыты, недалеко от входом огонь горит...
14 авг. 2022 г. в 20:41
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Тогда и Наум строитеЛ... Особенно когда зол
Ян, если увижу тебя здесь после бани да ещё обмазанную медом, то тоже строить буду) ... Хотя и права не имею...в России это величается: самострой
Ян, если увижу тебя здесь после бани да ещё обмазанную медом, то тоже строить буду) ... Хотя и права не имею...в России это величается: самострой

14 авг. 2022 г. в 20:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Я сегодня тоже строила))) дополнительную полку и гамак большой повесила
Туалет сделала))
Туалет сделала))
14 авг. 2022 г. в 20:44
Kelli
Пользователь
Австралия
А щас пойду пиццу мастерить

14 авг. 2022 г. в 20:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ян, если увижу тебя здесь после бани да ещё обмазанную медом, то тоже строить будуНе провоцируй меня

14 авг. 2022 г. в 20:50
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Хочу пиццу. Не ту что покупная, хочется сделанную с душойю.
А щас пойду пиццу мастерить
Хочу пиццу. Не ту что покупная, хочется сделанную с душойю.
14 авг. 2022 г. в 20:50
Kelli
Пользователь
Австралия
У меня всё с душой, когда я есть хочу
особенно ночью
особенно ночью
14 авг. 2022 г. в 20:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Давай яна фото бани)) 

14 авг. 2022 г. в 20:53
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Чье фото ждем?
Давай яна фото бани))
Чье фото ждем?
14 авг. 2022 г. в 20:55
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Интим будет?
Цитата Давай яна фото бани)) Чье фото ждем?
Интим будет?
14 авг. 2022 г. в 21:01
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Боюсь разочаровать вас
но это примерно следующее: кот начинает (иногда я) демонстрировать агрессивность и с разбегу нападает на меня, и тут же галопом рвёт куда-нибудь и моментально прячется в засаду. У него кругом нычки. Я бегу за ним, ругаюсь по медвежьи и делаю вид что не могу найти его. Тогда он, выбрав удобный момент, опять нападает на меня из-подтишка и рвёт в другую комнату. Всё повторяется. Больше всего любит нападать, используя кресла как трамплин, кресла у меня стоят посредине комнаты, я прячусь за ними как медведь в засаде. Когда разойдётся, только что по потолку не бегает, всё что не спрятано, летит на пол. Один раз телевизор уронил(.
Впрочем я тоже не лох бледнолицый - тоже устраиваю на него засады. Например делаю вид что ретировался и ухожу в др. комнату. Кот конечно атакует такого беспечного, залетает в комнату а там...атакующий медведь! Вы б видели как он пытается тормозить, потом полицейский разворот и резко с места, c дикой пробуксовкой, сшибая углы и косяки в поворотах). Только скрежет шипов и искры. Том и Джерри отдыхают.
Так что мы с котом тоже немного ЗОЖники.

Вадим что за игры в индейцев?)
Боюсь разочаровать вас
но это примерно следующее: кот начинает (иногда я) демонстрировать агрессивность и с разбегу нападает на меня, и тут же галопом рвёт куда-нибудь и моментально прячется в засаду. У него кругом нычки. Я бегу за ним, ругаюсь по медвежьи и делаю вид что не могу найти его. Тогда он, выбрав удобный момент, опять нападает на меня из-подтишка и рвёт в другую комнату. Всё повторяется. Больше всего любит нападать, используя кресла как трамплин, кресла у меня стоят посредине комнаты, я прячусь за ними как медведь в засаде. Когда разойдётся, только что по потолку не бегает, всё что не спрятано, летит на пол. Один раз телевизор уронил(.
Впрочем я тоже не лох бледнолицый - тоже устраиваю на него засады. Например делаю вид что ретировался и ухожу в др. комнату. Кот конечно атакует такого беспечного, залетает в комнату а там...атакующий медведь! Вы б видели как он пытается тормозить, потом полицейский разворот и резко с места, c дикой пробуксовкой, сшибая углы и косяки в поворотах). Только скрежет шипов и искры. Том и Джерри отдыхают.
Так что мы с котом тоже немного ЗОЖники.

14 авг. 2022 г. в 21:06
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Благодарю! Значит тоже надо праздновать, налью себе несколько капель коньяка).

Конечно. Ведь, искуство строить, заключается не только в постройке дома. Строить надо уметь и многое остальное: отношения, идеологию, нашу нравственность( это более всего отражается в нашей жизни), семью(на этом моменте, я бы хотел поставить особое ударение)
Благодарю! Значит тоже надо праздновать, налью себе несколько капель коньяка).

14 авг. 2022 г. в 21:08
Mia
В бане
У нас ребёнка привезли 2 лет. Упала с пятого этажа. В крайне тяжелом состоянии сейчас. Вот ждем вертолет санавиацию в Люберцы в нейрохирургию . Если доживёт и если возьмут.
Сетку москитную ручками вышибла.
Я к чему это всё . У кого есть маленькие дети , пожалуйста , не оставляйте их без присмотра.
Сетку москитную ручками вышибла.
Я к чему это всё . У кого есть маленькие дети , пожалуйста , не оставляйте их без присмотра.
14 авг. 2022 г. в 21:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дайте человеку помыться, я грязная
14 авг. 2022 г. в 21:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про ребенка кошмар какой(((((
14 авг. 2022 г. в 21:18