Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Помню, у меня дед, держал кроликов. Процесс подготовки кролика к столу, напоминал ритуал инквизиции. Кролик подвешивался за задние лапы и перерезалась вена на горле. Минут 5 - 10 кролик барахтался и визжал. Я, тогда, затыкал уши что бы не слышать этого визга, переходившего в хрип. После, как кролик уже закончит дергаться в предсмертной агонии, с него спокойно снималась шкурка. Удобно. Кролик за задние лапки подвешен, в крови только голова, и можно со всех сторон удобно подобраться.
Цитата А зачем это детям показывать ? По разному этот садизм осуществляют. Дед моего приятеля просто бил кроликов молотком по задней части черепа,вообще никакой крови.
Я спросила зачем это детям показывать , а не способы забоя ? У нас тоже в деревне скотина была всегда. Но эти ритуалы обходились как-то без нас.
И, несмотря на то, что все я это видел с пеленок, в психушку не загремел
В психушке только те, кто спалились )
Цитата В психушке только те, кто спалились ) да
Они сейчас все среди нас , люди с серьезными проблемами с головой.
Я всегда считал что в психушках либо социально опасные либо те кто уже не может о себе позаботится.
Отделений множество всяких разных.Даже с расстройством пищевого поведения.
открыл просто поразительное кол-во людей явно с приветом,причем большим приветом.Чего только не начитаешься.
Нигде не выделяют целое отделение под конкретный диагноз, тем более такой. Если говорить про госучреждения.
зачем это детям показывать ? От этого может остаться психотравма на всю жизнь.
не сравнивай деревню со столицей.
Да конечно. Может у вас и не выделяют. А в Москве выделяют. Алексеевская психиатрическая больница , например.
нас на Обводном за Александро Невской Лаврой есть психушка, там на 1 этаже лежат так себе болезные, а выше уже буйные.... к первоэтажникам пускали в часы приема
там на 1 этаже лежат так себе болезные, а выше уже буйные.... к первоэтажникам пускали в часы приема
Может у вас и не выделяют. А в Москве выделяют. Алексеевская психиатрическая больница , например.
То есть налицо непонимание что такое заболевание, диагноз , отделение
меня выпускають, я за алкашкой, догадайся, на каком я там положении и этаже
Мисс, вы на каком?
дядя доктор, лечите в рот вам заглядывпющих, меня не нать...
И что? Я написал, что под определенный диагноз , коих сотни, отделений не напасешься.
《Так себе болезные, буйные》 - это не диагноз
не собираюсь с вами спорить
13 авг. 2022 г. в 15:43