На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
Удалено автором темы

13 авг. 2022 г. в 15:43
На сайте с
5-09-2020

Ужас! Я сало расхотела сразу )
А зачем это детям показывать ? От этого может остаться психотравма на всю жизнь.

13 авг. 2022 г. в 15:56
На сайте с
19-10-2020

Цитата
Помню, у меня дед, держал кроликов. Процесс подготовки кролика к столу, напоминал ритуал инквизиции. Кролик подвешивался за задние лапы и перерезалась вена на горле. Минут 5 - 10 кролик барахтался и визжал. Я, тогда, затыкал уши что бы не слышать этого визга, переходившего в хрип. После, как кролик уже закончит дергаться в предсмертной агонии, с него спокойно снималась шкурка. Удобно. Кролик за задние лапки подвешен, в крови только голова, и можно со всех сторон удобно подобраться.

Ну и?
А чо тут не обычного?
Я раз в год так делаю, только с молодым барашком.

13 авг. 2022 г. в 15:57
Удалено автором темы

13 авг. 2022 г. в 16:01
На сайте с
5-09-2020

Я спросила зачем это детям показывать , а не способы забоя ?
У нас тоже в деревне скотина была всегда. Но эти ритуалы обходились как-то без нас.

13 авг. 2022 г. в 16:06
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата А зачем это детям показывать ?   По разному этот садизм осуществляют. Дед моего приятеля просто бил кроликов молотком по задней части черепа,вообще никакой крови.

У меня в памяти осталось из за того, что вся предсмертная огония была очень долгой и мучительной. И дети все это нормально переносят. Да, есть небольшой стресс. Но, я, все это видел и в дошкольном возрасте. Дед обязательно, как мы приходили в гости, подавал на стол свежее мясо. Плов из кролика очень вкусный. И, несмотря на то, что все я это видел с пеленок, в психушку не загремел. Но, в памяти глубоко отложилось.

13 авг. 2022 г. в 16:08
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Я спросила зачем это детям показывать , а не способы забоя ? У нас тоже в деревне скотина была всегда. Но эти ритуалы обходились как-то без нас.

Может, все же, ребенка потихоньку стоит подводить к правде жизни. Ведь в жизни не все так гладко бывает, как хотелось бы. И, попав в экстренную ситуацию неподготовленным, можно получить черезчур большой стресс. Может даже это мне и помогло в будующем. В армии, попав в район боевых действий, уже через неделю перестал думать о возможности погибнуть. И только после того, как эта мысль пропала, я смог увидеть красоту гор, любоваться облаками, проплывающими под ногами...

13 авг. 2022 г. в 16:15
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  И, несмотря на то, что все я это видел с пеленок, в психушку не загремел

Не попасть в психушку еще не значит , что человек не имеет проблем с головой.
В психушке только те, кто спалились )
Кстати , как и вся разрушенная медицина психиатрическое направление тоже очень плохо работает. Они сейчас все среди нас , люди с серьезными проблемами с головой.

13 авг. 2022 г. в 16:17
На сайте с
26-02-2019

Крысам купила коттедж Вообщем все счастливы и я больше всех

13 авг. 2022 г. в 16:19
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 В психушке только те, кто спалились ) 

да

13 авг. 2022 г. в 16:20
На сайте с
19-05-2015

Я всегда считал что в психушках либо социально опасные либо те кто уже не может о себе позаботится.
А так то да,интернет,для меня, открыл просто поразительное кол-во людей явно с приветом,причем большим приветом.Чего только не начитаешься.

13 авг. 2022 г. в 16:24
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  В психушке только те, кто спалились )  да

Понял. Главное, теперь, не спалиться.

Цитата
  Они сейчас все среди нас , люди с серьезными проблемами с головой. 

Значит, есть большая надежда.

13 авг. 2022 г. в 16:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   Я всегда считал что в психушках либо социально опасные либо те кто уже не может о себе позаботится.

Нет конечно. Отделений множество всяких разных.Даже с расстройством пищевого поведения.
Компульсивные переедания или анорексия -это тоже все проблемы из области психиатрии.

13 авг. 2022 г. в 16:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Отделений множество всяких разных.Даже с расстройством пищевого поведения.  

Нигде не выделяют целое отделение под конкретный диагноз, тем более такой. Если говорить про госучреждения.
В ПНД отделения делятся на мужские, женские и смешанные тоже есть. По районам города тоже . А в них лежат все подряд кучей - и шизики и с депрессией и те, кто от армии косит или от тюрьмы, кого жена за пьянку закрыла и т.д.

13 авг. 2022 г. в 17:07
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 открыл просто поразительное кол-во людей явно с приветом,причем большим приветом.Чего только не начитаешься.

Шторм, Вы легко можете ошибаться. Они могут очень логично и последовательно излагать информацию. И Вы никогда не поймёте. Если не в теме.

13 авг. 2022 г. в 17:10
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   Нигде не выделяют целое отделение под конкретный диагноз, тем более такой. Если говорить про госучреждения.

Да конечно. Может у вас и не выделяют. А в Москве выделяют. Алексеевская психиатрическая больница , например.
Меня туда приглашали работать, кстати , именно в это отделение.

13 авг. 2022 г. в 17:12
На сайте с
19-10-2020

Цитата
  зачем это детям показывать ? От этого может остаться психотравма на всю жизнь.

В смысле
Девушка, вы оказывается ещё многова не знаете.

Каран в помощь
Там очень много интересного подчерпнёте для себя.

13 авг. 2022 г. в 17:20
На сайте с
11-12-2009

Цитата

Да конечно. Может у вас и не выделяют. А в Москве выделяют. Алексеевская психиатрическая больница , например. 
не сравнивай деревню со столицей.
У нас на Обводном за Александро Невской Лаврой есть психушка, там на 1 этаже лежат так себе болезные, а выше уже буйные.... к первоэтажникам пускали в часы приема

13 авг. 2022 г. в 17:21
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 нас на Обводном за Александро Невской Лаврой есть психушка, там на 1 этаже лежат так себе болезные, а выше уже буйные.... к первоэтажникам пускали в часы приема

Мисс, вы на каком?

13 авг. 2022 г. в 17:24
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 там на 1 этаже лежат так себе болезные, а выше уже буйные.... к первоэтажникам пускали в часы приема 

И что? Я написал, что под определенный диагноз , коих сотни, отделений не напасешься.
《Так себе болезные, буйные》 - это не диагноз.

13 авг. 2022 г. в 17:53
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Может у вас и не выделяют. А в Москве выделяют. Алексеевская психиатрическая больница , например. 

《Расстройство пищевого поведения》 - это не диагноз. Потому что расстройства разные бывают и у всех свой код: булимия, анорексия и т.д.
В Алексеевской больнице нет 《отделения》    под это. А есть клиника    расстройств пищевого поведения на базе больницы. Чешут они мне.

https://krpp24.ru/

То есть налицо непонимание что такое заболевание, диагноз , отделение.

13 авг. 2022 г. в 18:02
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  То есть налицо непонимание что такое заболевание, диагноз , отделение

Я не собираюсь с вами спорить. Это как лбом об стену биться .

13 авг. 2022 г. в 18:14
На сайте с
11-12-2009

Цитата

Мисс, вы на каком?  
меня выпускають, я за алкашкой, догадайся, на каком я там положении и этаже

13 авг. 2022 г. в 18:23
На сайте с
11-12-2009

Цитата

И что? Я написал, что под определенный диагноз , коих сотни, отделений не напасешься.
《Так себе болезные, буйные》 - это не диагноз 
дядя доктор, лечите в рот вам заглядывпющих, меня не нать...

13 авг. 2022 г. в 18:26
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 не собираюсь с вами спорить 

Естественно. Нечем то спорить. Выше написано все, вы не видите разницу между диагнозом и целой группой заболеваний, между отделением и клиникой.

13 авг. 2022 г. в 18:30
Ваше сообщение