Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Доброе утро !
Август полностью вступил в свои права . Заметили какие ночи холодные стали ? Приходится просыпаться, чтобы натянуть на себя одеялко ))
Ну что , все утреннюю зарядку сделали?![]()
У меня что-то левая коленка начала скрипеть при занятиях. Ужас, короче )))) Надо сходить у папы взять масла машинного что ли ?))
13 авг. 2022 г. в 07:12
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Зарядку делать нельзя,эти старорежимные правила надо исключить.
Я читал результаты исследований британских ученых по поводу утренней зарядки,вердикт такой,резкий переход от отдыха к активности вредит организму,для него это стресс.
Интересно отметить,я интуитивно догадывался об этом и никогда не делал зарядку,хотя всю жизнь тренируюсь.
Я читал результаты исследований британских ученых по поводу утренней зарядки,вердикт такой,резкий переход от отдыха к активности вредит организму,для него это стресс.
Интересно отметить,я интуитивно догадывался об этом и никогда не делал зарядку,хотя всю жизнь тренируюсь.

13 авг. 2022 г. в 07:28
Mia
В бане
Цитата
Зарядка-это щадящий вид физических нагрузок.Можно сказать,, разогрев . Какой вред она может нанести?))
Зарядку делать нельзя,эти старорежимные правила надо исключить
Зарядка-это щадящий вид физических нагрузок.Можно сказать,, разогрев . Какой вред она может нанести?))
13 авг. 2022 г. в 07:34
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро))
Я с прогулки только вернулась. Ходила до парка ) вот и зарядка)
Я с прогулки только вернулась. Ходила до парка ) вот и зарядка)
13 авг. 2022 г. в 07:36
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Цитата
Какой вред она может нанести?))
Цитата
резкий переход от отдыха к активности
13 авг. 2022 г. в 07:48
Удалн
Пользователь
Удалено пользователем
13 авг. 2022 г. в 07:48
Mia
В бане
По науке передача интересная . Называется * секреты кожи * . Про животных )
Обожаю этот канал . Он у меня на фоновом режиме всегда )))
Обожаю этот канал . Он у меня на фоновом режиме всегда )))
13 авг. 2022 г. в 07:51
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ужас.) В армии помню спишь.. и тут орут подьем бл, на зарядку строиться. И тд. Я уже не помню, но по-моему там времени не давали особо после пробуждения немного поваляться в постели с телефоном.
зарядки,вердикт такой,резкий переход от отдыха к активности вредит организму,для него это стресс.
Да ужас.) В армии помню спишь.. и тут орут подьем бл, на зарядку строиться. И тд. Я уже не помню, но по-моему там времени не давали особо после пробуждения немного поваляться в постели с телефоном.

13 авг. 2022 г. в 07:52
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Не все же просто машут руками и ногами и крутят головой,некоторые товарищи инициативно подходят к делу,особенно тренированные товарищи.
Опасной для человека сможет стать та зарядка, которая предусматривает слишком активные действия или слишком сложные упражнения. Когда человек только просыпается, его тело вялое, а в организме замедлены все процессы. Нельзя резко вставать и начинать выполнять сложные упражнения с утяжелением, также нельзя выходить на пробежку, спустя 5 минут после пробуждения. В следствие сильных нагрузок с утра в организме вырабатывается гормон кортизол.
Опасной для человека сможет стать та зарядка, которая предусматривает слишком активные действия или слишком сложные упражнения. Когда человек только просыпается, его тело вялое, а в организме замедлены все процессы. Нельзя резко вставать и начинать выполнять сложные упражнения с утяжелением, также нельзя выходить на пробежку, спустя 5 минут после пробуждения. В следствие сильных нагрузок с утра в организме вырабатывается гормон кортизол.
13 авг. 2022 г. в 07:53
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем утреннего кофейного релакса.))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 авг. 2022 г. в 07:54
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А секс?) Можна)?
Когда человек только просыпается, его тело вялое, а в организме замедлены все процессы. Нельзя резко вставать и начинать выполнять сложные упражнения
А секс?) Можна)?

13 авг. 2022 г. в 07:55
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А секс?) Можна)?под одеялом и в классической позе))) чтоб без активностей)
13 авг. 2022 г. в 07:58
Mia
В бане
Послушаем, что на этот счет скажет ONE . ) Он товарищ начитанный у нас . Отслеживает все инновации )
А вообще все меняется с такой скоростью , что не знаешь чему и кому верить. На мой взгляд , лучше следоватт интуиции и прислушиваться исключительно к своему телу
А вообще все меняется с такой скоростью , что не знаешь чему и кому верить. На мой взгляд , лучше следоватт интуиции и прислушиваться исключительно к своему телу

13 авг. 2022 г. в 07:58
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Понятно). А под одеялом это потому что тёплые со сна? Чтобы не было стресса для организмов?
под одеялом и в классической позе))) чтоб без активностей)
Понятно). А под одеялом это потому что тёплые со сна? Чтобы не было стресса для организмов?

13 авг. 2022 г. в 07:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А секс?) Можна)?Ну ты то куда?)) Нельзя)))
13 авг. 2022 г. в 08:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Доброе утро! Я по стремянке сегодня лазила, вместо зарядки, надо было кое что покрасить. На завтрак хлеб с мёдом
и ледяная вода из родника. Я последнее время питаюсь в основном хлебом. Гости уехали, ничего не готовим.Мама каждый день, очень рано, еще до рассвета, заводит опару в старинной корчаге, в ней еще моя прабабушка месила тесто. Я просыпаюсь от запаха свежего хлеба
Он такой пухлый, воздушный и отделяется слоями, когда ломаешь хрустящую корочку и отрываешь кусочек. Только вышел из печи и от него струится ароматный пар.Он из муки с наших полей, у нас есть мельница. Это самый вкусный хлеб на свете. Вкуснее только если обмакнуть его краешком в янтарный, полько что выкаченный на пасеке мёд из фацелии. И запить водой из нашего родника.
Я целый день куда нибудь езжу и с собой беру хлеб и конскую колбасу, или хамон из кабанятины на перекус. Еще где сливу сорву, где яблоко, или вишню, подножный корм. Такая у меня сейчас диета.
Вечером на рыбалку пойдем, разнообразим рацион. Парни рыбу на 30 кило поймали, раззадорили меня.
и ледяная вода из родника. Я последнее время питаюсь в основном хлебом. Гости уехали, ничего не готовим.Мама каждый день, очень рано, еще до рассвета, заводит опару в старинной корчаге, в ней еще моя прабабушка месила тесто. Я просыпаюсь от запаха свежего хлеба
Он такой пухлый, воздушный и отделяется слоями, когда ломаешь хрустящую корочку и отрываешь кусочек. Только вышел из печи и от него струится ароматный пар.Он из муки с наших полей, у нас есть мельница. Это самый вкусный хлеб на свете. Вкуснее только если обмакнуть его краешком в янтарный, полько что выкаченный на пасеке мёд из фацелии. И запить водой из нашего родника.
Я целый день куда нибудь езжу и с собой беру хлеб и конскую колбасу, или хамон из кабанятины на перекус. Еще где сливу сорву, где яблоко, или вишню, подножный корм. Такая у меня сейчас диета.
Вечером на рыбалку пойдем, разнообразим рацион. Парни рыбу на 30 кило поймали, раззадорили меня.
13 авг. 2022 г. в 08:01
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Секса давненько не было, видать)
У меня что-то левая коленка начала скрипеть при занятиях. Ужас, короче ))))
13 авг. 2022 г. в 08:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Без активностей какой-то странный получится))) Аялый куни тоже не пойдёт))) поэтому зарядка форева

13 авг. 2022 г. в 08:02
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Я вчера сделала себе все-таки йодо-бромную ванну ) спала как младенец, и больше 4 часов))) а вы меня ещё отговаривали 

13 авг. 2022 г. в 08:02
диакон
Пользователь
Россия, Москва
One отговаривал. Он ещё, на тот момент, не нашёл англо-американские пруфы на этот счёт.)
13 авг. 2022 г. в 08:05
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я сейчас буду на четырёх костях мыть керамогранит на кухне)) Вот сразу нормальная зарядка, но я проснулась в 5)))
13 авг. 2022 г. в 08:05
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я проснулась в 5коллега)) тоже ) и это бодрит . Надо с солнышком просыпаться , тогда энергии больше)
13 авг. 2022 г. в 08:07
Mia
В бане
Цитата
Не вижу никакой взаимосвязи .
Секса давно не было у того, кто все темы к сексу сводит ).
Вот это однозначно ))
Не вижу никакой взаимосвязи .
Секса давно не было у того, кто все темы к сексу сводит ).
Вот это однозначно ))
13 авг. 2022 г. в 08:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Жень, на ВДНХ выставка клематисов)
13 авг. 2022 г. в 08:11

Драконы - невероятные создания...