Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
о йодо-бромных ваннахКрч на работе мне нельзя сюда заходить, а то я теряю лютый настрой
Яна на красную шапочку похожа
это ваши убеждения, ваше кино
флоксы
Грудь - суперПодчёркиваю эту информацию ...
Это баварское платье дирндль
Это для чего так нарядились!?сам спросил и стопроцентно уже сам себе и ответил )))
Цитата Это для чего так нарядились!? сам спросил и стопроцентно уже сам себе и ответил )))
Цитата это ваши убеждения, ваше кино Все ровно наоборот. Это не убеждения, а данные клинических исследований или констатация их отсутствия. Наука, химия, фармакология А у вас просто вера , пустая и ничем не подтвержденная. Личный опыт - ничто. Цитата флоксы Грудь - супер
Россия, Сочи
Я бы не рисковал такие эксперименты делать. Мне больше известны сероводороные ванны. У нас много источников с такой водой и ванны с ними по отзывам помогают некоторым. Сталин приезжал на ванны эти специально. Какого-то вреда не слышал. Ну это все по показаниям надо, а не для развлечения.
Цитата
По мухомору нет информации нормальной, а вот псилоцибиновые грибы сейчас активно исследуются. В клинических исследованиях они действовали эффективнее всех антидепрессантов с эффектом аж на полгода. Но там надо подождать, пока с этих грибов таблы сделают , дозу, длительность рассчитают.
12 авг. 2022 г. в 15:14