Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Послушайте, я категорически против:) Мужик бромом напитается и у него хобот повиснет)) Навсегда сска 

Цитата

Цитатао йодо-бромных ваннахКрч на работе мне нельзя сюда заходить, а то я теряю лютый настрой

12 авг. 2022 г. в 15:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Флоксы

12 авг. 2022 г. в 15:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Яна на красную шапочку похожа
Такая классная
Такая классная

12 авг. 2022 г. в 15:45
яна
Пользователь
Удалено пользователем
12 авг. 2022 г. в 15:48
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
На немецкую фрау скорее
Яна на красную шапочку похожа
На немецкую фрау скорее

12 авг. 2022 г. в 16:07
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это баварское платье дирндль

12 авг. 2022 г. в 16:22
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Все ровно наоборот. Это не убеждения, а данные клинических исследований или констатация их отсутствия. Наука, химия, фармакология
А у вас просто вера , пустая и ничем не подтвержденная. Личный опыт - ничто.
Цитата
Грудь - супер
это ваши убеждения, ваше кино
Все ровно наоборот. Это не убеждения, а данные клинических исследований или констатация их отсутствия. Наука, химия, фармакология
А у вас просто вера , пустая и ничем не подтвержденная. Личный опыт - ничто.
Цитата
флоксы
Грудь - супер

12 авг. 2022 г. в 16:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да что ж это такое то

12 авг. 2022 г. в 16:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Грудь - суперПодчёркиваю эту информацию ...

12 авг. 2022 г. в 16:52
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Мухоморов набрать не проблема ))) вы вот таких масляток корзину наберите попробуйте и почистите
12 авг. 2022 г. в 17:19
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Это для чего так нарядились!?
Это баварское платье дирндль
Это для чего так нарядились!?

12 авг. 2022 г. в 17:45
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Яна огонь
хороша до безобразия !!
Флоксы померкли, поэтому любуемся грудью
хороша до безобразия !!
Флоксы померкли, поэтому любуемся грудью

12 авг. 2022 г. в 17:52
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это для чего так нарядились!?сам спросил и стопроцентно уже сам себе и ответил )))
12 авг. 2022 г. в 17:52
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Как это у тебя получилось
Цитата Это для чего так нарядились!? сам спросил и стопроцентно уже сам себе и ответил )))
Как это у тебя получилось

12 авг. 2022 г. в 17:56
Упсс
Пользователь
Удалено пользователем
12 авг. 2022 г. в 17:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это для того что я люблю наряжаться
Нашла еще в шкафу костюм целиком из черных перьев, надо тоже обязательно надеть и огород поливать в нём.
Нашла еще в шкафу костюм целиком из черных перьев, надо тоже обязательно надеть и огород поливать в нём.
12 авг. 2022 г. в 18:02
Mia
В бане
Гошенька , здравствуйте !)
Извините, я Вас сразу и не заметила .
Как Ваши дела ?
Извините, я Вас сразу и не заметила .
Как Ваши дела ?
12 авг. 2022 г. в 18:13
Mia
В бане
Яна, а где ты эти костюмы берешь ? Сама шьёшь или на складе Ленфильма ?)
12 авг. 2022 г. в 18:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я долгое время работала художником постановщиком и художником по костюмам в театре. Потом реставрировала костюмы из частных коллекций в Ленфильме. Бывший муж у меня актёр, снимается в сериалах, фильмах. Это такой период жизни был у меня. И, конечно, осталось много интересного. Что то из поездок за рубеж привозила. Мне нравятся необычные вещи. Например национальные, этнические.
12 авг. 2022 г. в 18:42
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Так ну как тут у нас обстановочка
Гогена в Гошеньку перевели
Неплохо.....
Гогена в Гошеньку перевели
Неплохо.....
12 авг. 2022 г. в 18:44
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Эти костюмы сами, по утру, одеваются на Яну, чтоб обладать её телом)
12 авг. 2022 г. в 18:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот к этому наряду есть чулки вышитые, кломпы, это башмачки деревянные, жалко на фото не вино. Даже бельё аутентичное, китовый ус, пуговки, шнуровки, пояс для чулок атласный. Когда это всё на себя надеваешь по другому себя чувствуешь. И мне кажется удобно даже. Мне мама говорит Сними ты этот чепец
Ей почему то не нравится что я в нем дома хожу.
Ей почему то не нравится что я в нем дома хожу.
12 авг. 2022 г. в 18:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Игорь, я тебя лайкнула

12 авг. 2022 г. в 18:49
Dobro
В бане
Россия, Москва
Цитата
У меня есть целая книга исследование, с выборкой и статистикой, тысячи людей в ней участвовали.
У меня есть отзвывы врачей, применяющих Мухомор для поержания людей с онкологией, которым ставили рак последний степени, и они до сих пор ещё живут неплохо. И многие другими заболевания, которые можно скорректировать с помощью гриба.
Я сама - будущий доктор. И мой опыт работы с ним дал превосходные результаты по здоровью.
Но вам я о ней не расскажу, живите со своим убеждением о том, что от него тошнит и токсины)
Цитата это ваши убеждения, ваше кино Все ровно наоборот. Это не убеждения, а данные клинических исследований или констатация их отсутствия. Наука, химия, фармакология А у вас просто вера , пустая и ничем не подтвержденная. Личный опыт - ничто. Цитата флоксы Грудь - супер
У меня есть целая книга исследование, с выборкой и статистикой, тысячи людей в ней участвовали.
У меня есть отзвывы врачей, применяющих Мухомор для поержания людей с онкологией, которым ставили рак последний степени, и они до сих пор ещё живут неплохо. И многие другими заболевания, которые можно скорректировать с помощью гриба.
Я сама - будущий доктор. И мой опыт работы с ним дал превосходные результаты по здоровью.
Но вам я о ней не расскажу, живите со своим убеждением о том, что от него тошнит и токсины)
12 авг. 2022 г. в 18:50

Я бы не рисковал такие эксперименты делать. Мне больше известны сероводороные ванны. У нас много источников с такой водой и ванны с ними по отзывам помогают некоторым. Сталин приезжал на ванны эти специально. Какого-то вреда не слышал. Ну это все по показаниям надо, а не для развлечения.
Цитата
По мухомору нет информации нормальной, а вот псилоцибиновые грибы сейчас активно исследуются. В клинических исследованиях они действовали эффективнее всех антидепрессантов с эффектом аж на полгода. Но там надо подождать, пока с этих грибов таблы сделают , дозу, длительность рассчитают.