Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Цитата Это мухоморы?))) да) Я одно время хотела попробовать, но, честно говоря, так и не решилась) хотя и много прочитала про них ) наверное уже выкинуть давно надо, интересно есть срок годности. Но они красивенькие
аттестацию с форума ко мне теперь точно никто не пойдёт ))
Цитата Шляпки мухоморов))) их едят .
Цитата Шляпки мухоморов))) их едят А потом делаются шаманами и начинают камлать). Хорошо если торкнет не в общественном месте).
А нам и не нужны из робкого десяткаа хороший подход))
Мне нравится когда говорят.
-Из твоих рук хоть яду
Мне сегодня пришли как раз Химикаты для йодо-бромных ванн)))) чувствую себя дилером )) два свертка с порошком йодида натрия и бромида калия и баночка мухоморов
Олечка, а ты пробовала ванны такие ? Я эти Химикаты вообще еле нашла где купить
вообще какие-то якобы очень полезные ванны)
Ключевое слово якобы?)))вообще ключевым должно было быть «йодо-бромные»
вообще ключевым должно было быть «йодо-бромные»
Жду в гости на шабаш))) возможно даже занырнем в ванну
всё, теперь ты должен на мне жениться.))и не мечтайте )))))
и не мечтайте )))))
Жду в гости на шабаш))) возможно даже занырнем в ванну
ольза сушеного мухомора: -способствует регенерации клеток и быстрому заживлению ран -является средством для борьбы с бессонницей и нервным напряжением -насыщает бодростью, способствует приливу сил, повышает продуктивность -обезболивает -помогает абстрагироваться от внешних раздражителей -убирает спазмы сосудов, суставные боли, судороги -борется с ангиной, простудными заболеваниями
рекламная чушь
рекламная чушь мухоморных барыг для лохов.я просто доверчивая)))) я их не буду есть))
Цитата рекламная чушь Качественных и признанных мировым сообществом исследований на тему микродозинга немного. Анализа воздействия малых доз мухомора нет вообще. Однако при исследовании психоделиков, в одной работе выяснилось, что микродоза галлюциногена никак не влияет ни на продуктивность, ни на настроение, ни на гибкость мышления или креативность. Единственный отмеченный эффект — субъективное ощущение, будто время тянется дольше обычного. Так что пока нет ни единого научного доказательства, что микродозинг способен хоть отчасти повысить продуктивность или придать сил. Влияние мухоморов в микродозах не исследовалось вообще. Поэтому утверждение, будто микродозинг этих грибов может быть полезен сейчас антинаучно. Вреден ли микродозинг мухоморов. Теоретически в сверхмалых дозах и после сушки красный мухомор, возможно, безопасен. Все тот же миколог и кандидат биологических наук Михаил Вишневский настаивает, что в грибе вообще не так уж много опасных веществ. Причем большинство из них разрушаются во время термической обработки. Но есть нюансы. Гриб ядовит Красный мухомор содержит целый ряд психотропных веществ, а также мощный токсин мускарин, который поражает центральную нервную систему. Симптомы отравления появляются через 1–4 часа после употребления мухомора в пищу. Как правило, это тошнота, рвота, обильное слюноотделение, сужение зрачков. Еще через пару часов недомогание отступает, однако в некоторых случаях отравление мухомором может закончиться смертью. Так есть или не есть. Это личное дело каждого. Мухомор однозначно ядовит и вреден для внутренних органов. В малых дозах считается неопасным, но опасны продавцы, торгующие подозрительными капсулами, также опасен соблазн сжевать сразу горсть капсул. Описываемый мухоморными дилерами эффект от микродоз гриба не доказан.
Россия, Москва
не только. Гриб помогает наладить жизнь в целом. Если уметь с ним взаимодействовать.
12 авг. 2022 г. в 12:09