На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
29-11-2017

Цитата
А ольза сушеного мухомора: -способствует регенерации клеток и быстрому заживлению ран -является средством для борьбы с бессонницей и нервным напряжением -насыщает бодростью, способствует приливу сил, повышает продуктивность -обезболивает -помогает абстрагироваться от внешних раздражителей -убирает спазмы сосудов, суставные боли, судороги -борется с ангиной, простудными заболеваниями

не только. Гриб помогает наладить жизнь в целом. Если уметь с ним взаимодействовать.

12 авг. 2022 г. в 12:09
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Цитата   Это мухоморы?))) да) Я одно время хотела попробовать, но, честно говоря, так и не решилась) хотя и много прочитала про них ) наверное уже выкинуть давно надо, интересно есть срок годности. Но они красивенькие

Есть. Они уже не работают практически, если лежат больше 4 месяцев)

12 авг. 2022 г. в 12:10
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 аттестацию с форума ко мне теперь точно никто не пойдёт )) 

А нам и не нужны из робкого десятка
Мне нравится когда говорят.
-Из твоих рук хоть яду

12 авг. 2022 г. в 12:10
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Цитата    Шляпки мухоморов))) их едят .

Заваривать лучше. Уходят токсины.

12 авг. 2022 г. в 12:11
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Цитата  Шляпки мухоморов))) их едят   А потом делаются шаманами и начинают камлать). Хорошо если торкнет не в общественном месте).

Точно. Если перебрать. Микродозинг в помощь.

Гриб в текущем контексте больше представляет собой инструмент (проводник) современного шаманизма.
Другой вопрос что не все умеют его использовать.

12 авг. 2022 г. в 12:12
На сайте с
26-03-2015

Цитата
 А нам и не нужны из робкого десятка
Мне нравится когда говорят.
-Из твоих рук хоть яду  
а хороший подход))
Мне сегодня пришли как раз Химикаты для йодо-бромных ванн)))) чувствую себя дилером )) два свертка с порошком йодида натрия и бромида калия и баночка мухоморов )))

12 авг. 2022 г. в 12:12
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Мне сегодня пришли как раз Химикаты для йодо-бромных ванн)))) чувствую себя дилером )) два свертка с порошком йодида натрия и бромида калия и баночка мухоморов   

Ты все секреты-то не раскрывай ))
Назовём их просто специи

12 авг. 2022 г. в 12:14
На сайте с
26-03-2015

Олечка, а ты пробовала ванны такие ? Я эти Химикаты вообще еле нашла где купить . Но вот мы когда в Осетии были у нас там предлагались такие, а я на них так и не попала)) а у меня ж если в голове зародилось , то «выньДаПоложь»))))

12 авг. 2022 г. в 12:18
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Олечка, а ты пробовала ванны такие ? Я эти Химикаты вообще еле нашла где купить   

Нет) Если честно , я подумала, что это что-то для сохранности твоих цветов)) . А это для людей ?)

12 авг. 2022 г. в 12:20
На сайте с
26-03-2015

Да))) это для меня)))) вообще какие-то якобы очень полезные ванны)

12 авг. 2022 г. в 12:21
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 вообще какие-то якобы очень полезные ванны) 

Ключевое слово якобы?)))

12 авг. 2022 г. в 12:25
На сайте с
26-03-2015

Цитата
 Ключевое слово якобы?))) 
вообще ключевым должно было быть «йодо-бромные»

12 авг. 2022 г. в 12:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
вообще ключевым должно было быть «йодо-бромные»  

Ок) Покажешь потом нежность и бархатистость кожи

12 авг. 2022 г. в 12:28
На сайте с
28-06-2016

Почитал тему, жуть)))))
- как ведьмы на шабаше собрались.)))

12 авг. 2022 г. в 12:35
На сайте с
26-03-2015

Жду в гости на шабаш))) возможно даже занырнем в ванну

12 авг. 2022 г. в 12:38
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Пойду я лучше рыбки на обед с овощами приготовлю.)))
На кухню не входить! а то ещё подсыпете мне в блюдо, мухоморов или ещё хуже зелья приворотного   .)))

12 авг. 2022 г. в 12:41
На сайте с
28-06-2016

Знаю я ваши сказки)
Сначало, напоить накормить в баньку сводить и спать уложить, а утром просыпаешься а тебе;
- Ну всё, теперь ты должен на мне жениться.))

12 авг. 2022 г. в 12:49
На сайте с
26-03-2015

Цитата
 всё, теперь ты должен на мне жениться.)) 
и не мечтайте )))))

12 авг. 2022 г. в 12:52
На сайте с
28-06-2016

Цитата
и не мечтайте )))))   

И в мыслях не было))))
У меня на выходные другие планы.)))

12 авг. 2022 г. в 12:54
На сайте с
29-11-2017

Цитата

Они не работают уже, выбрасывайте )

если больше 4 месяцев лежат, то пустые. Я выше писала )

12 авг. 2022 г. в 13:05
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 ольза сушеного мухомора: -способствует регенерации клеток и быстрому заживлению ран -является средством для борьбы с бессонницей и нервным напряжением -насыщает бодростью, способствует приливу сил, повышает продуктивность -обезболивает -помогает абстрагироваться от внешних раздражителей -убирает спазмы сосудов, суставные боли, судороги -борется с ангиной, простудными заболеваниями 

Это рекламная чушь мухоморных барыг для лохов.

12 авг. 2022 г. в 13:35
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 рекламная чушь 

Качественных и признанных мировым сообществом исследований на тему микродозинга немного. Анализа воздействия малых доз мухомора нет вообще. Однако при исследовании психоделиков, в одной работе выяснилось, что микродоза галлюциногена никак не влияет ни на продуктивность, ни на настроение, ни на гибкость мышления или креативность. Единственный отмеченный эффект — субъективное ощущение, будто время тянется дольше обычного.

Так что пока нет ни единого научного доказательства, что микродозинг способен хоть отчасти повысить продуктивность или придать сил. Влияние мухоморов в микродозах не исследовалось вообще. Поэтому утверждение, будто микродозинг этих грибов может быть полезен сейчас антинаучно.

Вреден ли микродозинг мухоморов.

Теоретически в сверхмалых дозах и после сушки красный мухомор, возможно, безопасен. Все тот же миколог и кандидат биологических наук Михаил Вишневский настаивает, что в грибе вообще не так уж много опасных веществ. Причем большинство из них разрушаются во время термической обработки. Но есть нюансы.

Гриб ядовит
Красный мухомор содержит целый ряд психотропных веществ, а также мощный токсин мускарин, который поражает центральную нервную систему. Симптомы отравления появляются через 1–4 часа после употребления мухомора в пищу. Как правило, это тошнота, рвота, обильное слюноотделение, сужение зрачков.

Еще через пару часов недомогание отступает, однако в некоторых случаях отравление мухомором может закончиться смертью.

Так есть или не есть.

Это личное дело каждого. Мухомор однозначно ядовит и вреден для внутренних органов. В малых дозах считается неопасным, но опасны продавцы, торгующие подозрительными капсулами, также опасен соблазн сжевать сразу горсть капсул. Описываемый мухоморными дилерами эффект от микродоз гриба не доказан.

12 авг. 2022 г. в 13:39
На сайте с
26-03-2015

Цитата
 рекламная чушь мухоморных барыг для лохов. 
я просто доверчивая)))) я их не буду есть))

Ты вот лучше скажи, что о йодо-бромных ваннах думаешь?)

12 авг. 2022 г. в 14:29
Удалено модератором

12 авг. 2022 г. в 15:08
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Цитата  рекламная чушь  Качественных и признанных мировым сообществом исследований на тему микродозинга немного. Анализа воздействия малых доз мухомора нет вообще. Однако при исследовании психоделиков, в одной работе выяснилось, что микродоза галлюциногена никак не влияет ни на продуктивность, ни на настроение, ни на гибкость мышления или креативность. Единственный отмеченный эффект — субъективное ощущение, будто время тянется дольше обычного. Так что пока нет ни единого научного доказательства, что микродозинг способен хоть отчасти повысить продуктивность или придать сил. Влияние мухоморов в микродозах не исследовалось вообще. Поэтому утверждение, будто микродозинг этих грибов может быть полезен сейчас антинаучно. Вреден ли микродозинг мухоморов. Теоретически в сверхмалых дозах и после сушки красный мухомор, возможно, безопасен. Все тот же миколог и кандидат биологических наук Михаил Вишневский настаивает, что в грибе вообще не так уж много опасных веществ. Причем большинство из них разрушаются во время термической обработки. Но есть нюансы. Гриб ядовит Красный мухомор содержит целый ряд психотропных веществ, а также мощный токсин мускарин, который поражает центральную нервную систему. Симптомы отравления появляются через 1–4 часа после употребления мухомора в пищу. Как правило, это тошнота, рвота, обильное слюноотделение, сужение зрачков. Еще через пару часов недомогание отступает, однако в некоторых случаях отравление мухомором может закончиться смертью. Так есть или не есть. Это личное дело каждого. Мухомор однозначно ядовит и вреден для внутренних органов. В малых дозах считается неопасным, но опасны продавцы, торгующие подозрительными капсулами, также опасен соблазн сжевать сразу горсть капсул. Описываемый мухоморными дилерами эффект от микродоз гриба не доказан.

Мускарин уходит, если правильно заваривать.

Кое что правда из того, что пишете, много кайфожоров, не знающих меры.

Но вы повторяете чужие слова, это ваши убеждения, ваше кино. Опыта у вас нет приема микродозинга.

12 авг. 2022 г. в 15:11
Ваше сообщение