Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
А про себя что скажете вас на что ловить, на что клюете, какие снасти нужны?Кинетической энергии много приложить придется, поэтому надо чтобы она была. С берега вряд ли стоит ожидать клева, берегов я не вижу, даже если прикормить. Так что надо снарядить плав средство, желательно яхту. Как говорит моя знакомая, из всех ловцов, плавучий Loveц самый привлекательный.) Склонна к миграциям, последний раз в тихие воды только на нерест заходила, предпочитаю морскую воду, но меня можно встретить в близи ладожских шхер и в Карелии, в норвежских фьордах раньше часто водилась, теперь в Европе экология не та. Снасти нужны особые, я не люблю когда меня грубо подсекают. Если руки из правильного места растут, можно попробовать самостоятельно изготовить блесну, вызывает интерес рыбачек с умелыми руками, художественным вкусом и творческим подходом. При этом совершенно не обязательно чтобы блесна была из чистого золота, рыба всё еще молодая и глупенькая
Цитата А про себя что скажете вас на что ловить, на что клюете, какие снасти нужны? Кинетической энергии много приложить придется, поэтому надо чтобы она была. С берега вряд ли стоит ожидать клева, берегов я не вижу, даже если прикормить. Так что надо снарядить плав средство, желательно яхту. Как говорит моя знакомая, из всех ловцов, плавучий Loveц самый привлекательный.) Склонна к миграциям, последний раз в тихие воды только на нерест заходила, предпочитаю морскую воду, но меня можно встретить в близи ладожских шхер и в Карелии, в норвежских фьордах раньше часто водилась, теперь в Европе экология не та. Снасти нужны особые, я не люблю когда меня грубо подсекают. Если руки из правильного места растут, можно попробовать самостоятельно изготовить блесну, вызывает интерес рыбачек с умелыми руками, художественным вкусом и творческим подходом. При этом совершенно не обязательно чтобы блесна была из чистого золота, рыба всё еще молодая и глупенькая
душно, жарко,
Забрала сейчас свой парфюм Nina Ricci
Печеню вчера намыла шампунем
душно, жарко, в душ хочу
тоже самое на улице)) а дома хорошо))) даже прохладно
с запахом смородины))) бегает тоже вкусно пахнет
С праздником!))
Желаю всем крепкого -прикрепкого здоровья
Устройте сегодня вечер медовых обертываний, обмазываний для своих любимых. Чтобы были все вкусненькие и чтобы вас съели
И целовали в сладенькие медовые губки
Добралася до работы, душно, жарко, в душ хочу. Душевая есть, полотенца с собой
Всех строителей, с праздником!!!
Россия, Санкт-Петербург
Я хочу попробовать разводить малька кои. Только пока нет возможности и большого смысла за это серьёзно браться. Это мои безумные прожекты, как мама говорит
14 авг. 2022 г. в 11:24