На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
26-02-2019

У меня хотя бы повод будет торт поесть))

11 авг. 2023 г. в 14:33
На сайте с
15-11-2011

Келли, для торта, повод не нужен. Достаточно желания и хорошего аппетита!

11 авг. 2023 г. в 14:51
На сайте с
26-02-2019

И это верно))

11 авг. 2023 г. в 14:53
На сайте с
6-10-2011

Цитата
У меня небольшой шалаш как ты говоришь, небольшой участок, и т д.
Но это всё моё  
Вот и не крякай на своей кочке, малоимущий. Цитата
Хз как жизнь повернётся, возможно по достижению твоего возраста  
Баламут, десять лет назад, в твои годы у меня гораздо разнообразней и обширней хозяйство было. Сейчас от многого отказываюсь уже А ты всё ждёшь когда жизнь повернётсяЦитата
Не стыдно в 50 лет заслуги родителей приписывать себе  
А тебе не стыдно незнакомого человека стыдить тем о чем ты и малейшего понятия не имеешь?

11 авг. 2023 г. в 15:13
На сайте с
10-06-2018

Я сужу по твоей же писанине, в которой ты петляешь и завираешься на день по десять раз минимум
Малоимущий, да пох как то как меня только не называли, в 99 процентах это владельцы, очка-очков и тапочек Ездят на автобусе, но рассказывают что авто у меня не айс, живут по съёмным бичарням, но мой шалаш не айс, ну и. т. д.
Хозяйства у тебя не было никогда, и не будет. Не наводи тень на плетень Хозяйство есть у твоих родителей. А у тебя в 50 лет, смартфон и кривляние в соц сетях
С претензией выдать желаемое за действительное. А когда палишься и завираешься через чур, тебе по носу щёлкнут, ты и скулишь на весь форум пытаясь в сотый раз переобуться и оправдаться
За сим давай прощаться, чет уже порядком надоело твоё нытьё. Да и не люблю я жопоруких теть, во всех их проявлениях
П. С.панамку надеюсь одела

11 авг. 2023 г. в 15:26
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Давайте их поженим, там сами разберутся с землёй и квартирами))  
Келли Он же у меня помрёт в борозде с непривычки.Он же всё ждёт в сорок то лет когда жизнь повернётся и он раскачается, имуществом обрастать начнёт, лишь бы не за мой счёт на всё готовое.У меня на его даче промеж заборов клаустрофобия начнётся. Там дача, одно название, в ветреную погоду перипллюнуть можно. Цитата

11 авг. 2023 г. в 15:29
На сайте с
25-04-2022

Шо тут? Война полов в самом разгаре?)) Мне уже предупреждение сделали даже, боюсь опять забанят. Интересно, почему не банят таких, как баламут, вик, рас_пять и сие подобных хотя, как маркетолог, сама себе отвечу благодаря таким и держится активность, а мы (ну или только я) по шапке получаем за их провокацию ))

11 авг. 2023 г. в 15:32
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Хозяйство есть у твоих родителей.   
Чудик, уймись уже,хватит папу моего покойника ворошить, мне 8 лет было когда я его последний раз живым видела,.а мама моя в 60 лет ко мне приехала.

11 авг. 2023 г. в 15:34
На сайте с
6-10-2011

Цитата
жопоруких теть  
Сказал жопорукий дядя, у которого нет ничего, потому что не судьба. А когда видит чужое начинает причитать что такого не может быть и всё враньё.

11 авг. 2023 г. в 15:39
На сайте с
6-10-2011

Цитата
живут по съёмным бичарням, но мой шалаш не айс, ну и. т. д  
Ой не завидуй так. Продолжай ждать когда судьба повернётся, землицы может прикупишь еще, чтобы можно было к твоему шалашу бомжа крыльцо пристроить.

11 авг. 2023 г. в 15:52
На сайте с
26-02-2019

Ян, прекращай, перебор уже

11 авг. 2023 г. в 15:57
На сайте с
26-02-2019

Давайте жить дружно, что нам делить то

11 авг. 2023 г. в 16:05
На сайте с
6-10-2011

А вот не надо трогать то что я люблю. И попрекать родителями. Что за привычка гадкая родителей касаться.Ну ладно, прекращаю.

11 авг. 2023 г. в 16:05
На сайте с
6-10-2011

Я заметила что мне одной на форуме постоянно на все лады родителями тычут. Мои родители передачки в тюрьмы не носили и могут людям в глаза смотреть.

11 авг. 2023 г. в 16:12
На сайте с
25-04-2022

Яна, хоть и перебор, но сколько в вас терпения до этого было Вы очень интересный человек, с удовольствием читаю ваш опыт

11 авг. 2023 г. в 16:17
Удалено пользователем

11 авг. 2023 г. в 16:19
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Мои родители передачки в тюрьмы не носили и могут людям в глаза смотреть.
аналогично. И моих тоже трогали, якобы воспитали не так. На свое бы воспитание обратили внимание сначала. С себя начинать надо, если хочешь изменить мир

11 авг. 2023 г. в 16:20
На сайте с
6-10-2011

У меня нет в жизни ничего роскошного. Я не пишу о кабриолетах и дорогих курортах. Мне 50 лет и я не жду от этого сайта и от жизни уже ничего, мне не в чем на самом деле завидовать.Почему что бы я не написала на форуме это вызывает постоянный негатив? Даже слова что я посадила картошку в средней полосе вызвали просто шквал обвинений во вранье со всех сторон. Почему моя жизнь всегда расценивается людьми как выдуманная? Люди пишут постоянно какие то абсурдные обвинения что я выдумываю и хвастаюсь.Мне нечем кичиться и я не понимаю что происходит.

11 авг. 2023 г. в 16:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Миа я сплю 5/6 часов , иногда досыпаю в течении дня)) 

Так весь спорт насмарку пойдет или даже во вред.

《Недосып сводит на нет пользу, которую физические упражнения приносят нашей психике

Физические упражнения — один из способов предотвратить слабоумие и замедлить снижение когнитивных функций и многое другое. Тем не менее, количество сна, которое вы получаете, может быть столь же важным, когда речь идет о пользе упражнений для мозга.

Исследователи обнаружили, что у людей, которые интенсивно занимаются физическими упражнениями и спят в среднем менее 6 часов в сутки, когнитивные функции снижаются быстрее, чем у тех, кто спит меньше и занимается спортом реже.

Так что не думайте, например, что пользой от упражнений вы сможете компенсировать вред от недосыпа. В таких делах подобные «затычки» не работают: во всем нужен баланс. Следите за режимом》 (с)

http://www.englemed.co.uk/2023/07/06/lack-of-sleep-negates-cognitive-benefits-of-exercise/#:~:text=People%20who%20take%20regular%20physical,50%20and%20over%20in%20England

Соблюдение режима сна

Снижает риск повторных сердечно-сосудистых событий среди пациентов с ишемической болезнью сердца, выяснили учёные из Китая. Результаты исследования опубликованы в European Heart Journal.

Ежедневный сон в течение 7-8 часов снижал вероятность повторных сердечно-сосудистых событий на 9%, риск сердечной недостаточности – на 12%, а инсульта – на 18%.

Отсутствие бессонницы уменьшало вероятность сердечной недостаточности на 13%.

Практически полное отсутствие дневной сонливости снижало риск повторных сердечно-сосудистых событий на 14%, а сердечной недостаточности – на 22%.

При этом влияние сна не зависело от пола, возраста, курения, употребления алкоголя, качества питания, физической активности, индекса массы тела, уровня холестерина и приёма лекарственных препаратов.

https://academic.oup.com/ehjqcco/advance-article/doi/10.1093/ehjqcco/qcad043/7226690?utm_medium=Email&utm_source=&utm_campaign=ESC+-+Newsletter+-+week+30+2023

Спите, чтобы продлить жизнь

Учёные из Harvard Medical School нашли 5 факторов сна, которые увеличивают продолжительность жизни. Об этом они заявили на ежегодной научной сессии Американской коллегии кардиологов
.

Факторы качественного сна:
ежедневная продолжительность сна 7-8 часов;
отсутствие терапии снотворными;
трудности с засыпанием – не чаще 2 раз в неделю;
трудности с поддержанием сна – не более 2 раз в неделю;
после пробуждения есть ощущение, что хорошо отдохнул, – не менее 5 дней в неделю.

Проанализировали данные свыше 172 тысяч человек (54% женщины), которые участвовали в национальном опросе о состоянии здоровья в США. Средний возраст составил 50 лет. По результатам анализа оказалось, что около 8% смертей от всех причин могут быть связаны с плохим сном.

Наличие всех 5 факторов качественного сна:

снижает смертность
общую – на 30%,
сердечно-сосудистую – на 21%,
онкологическую – на 19%,
от любой другой причины – на 40%.

повышает продолжительность жизни
для мужчин на 4,7 лет,
для женщин на 2,4 года.

https://www.acc.org/About-ACC/Press-Releases/2023/02/22/21/35/Getting-Good-Sleep-Could-Add-Years-to-Your-Life

11 авг. 2023 г. в 16:45
На сайте с
27-11-2011

One Совет принят... Я стараюсь держать более менее хороший ритм. За городом тут,я почему то сплю хуже В город вернусь, там стабильные 8 часов я отсыпаю

11 авг. 2023 г. в 16:51
На сайте с
27-11-2011

Растапливаю баню сейчас... приготовил настой,чтоб поливать каменку,кот рядом...похоже ждёт пива,но я то не
Пойду помидорок пока пару сорву

11 авг. 2023 г. в 16:55
На сайте с
5-09-2020

Цитата
За городом тут,я почему то сплю  

Может поезда мешают? Попробуй беруши .

11 авг. 2023 г. в 16:56
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Почему что бы я не написала на форуме это вызывает постоянный негатив 

Не у всех. Возможно ребята видят слегка хвастливую подачу написанного, но не догадываются, что это от скромности))

11 авг. 2023 г. в 16:56
На сайте с
27-11-2011

Миа
Возможно и поезда готовлю иск в РЖД
Цитата
Возможно ребята видят слегка хвастливую подачу написанного, но не догадываются, что это от скромности)

11 авг. 2023 г. в 16:59
На сайте с
10-06-2018

Канителился тут недавно у одной знакомой барышни, марафет ей наводил, интересно это можно спортом обозвать

В общем сделал и залил теплый пол на кухне, и решил что надо как то соскакивать Разговор если че, об одной ванной шел. Вот так вот, зашли чаю попить, пока клювом щелкал, опа уже и под венцом
Сча ноги мои крепки и быстры
На спортике жи есть

11 авг. 2023 г. в 17:00
Ваше сообщение