Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
У меня небольшой шалаш как ты говоришь, небольшой участок, и т д.Вот и не крякай на своей кочке, малоимущий. Цитата
Но это всё моё
Хз как жизнь повернётся, возможно по достижению твоего возрастаБаламут, десять лет назад, в твои годы у меня гораздо разнообразней и обширней хозяйство было. Сейчас от многого отказываюсь уже А ты всё ждёшь когда жизнь повернётсяЦитата
Не стыдно в 50 лет заслуги родителей приписывать себеА тебе не стыдно незнакомого человека стыдить тем о чем ты и малейшего понятия не имеешь?
Давайте их поженим, там сами разберутся с землёй и квартирами))Келли Он же у меня помрёт в борозде с непривычки.Он же всё ждёт в сорок то лет когда жизнь повернётся и он раскачается, имуществом обрастать начнёт, лишь бы не за мой счёт на всё готовое.У меня на его даче промеж заборов клаустрофобия начнётся. Там дача, одно название, в ветреную погоду перипллюнуть можно. Цитата
Хозяйство есть у твоих родителей.Чудик, уймись уже,хватит папу моего покойника ворошить, мне 8 лет было когда я его последний раз живым видела,.а мама моя в 60 лет ко мне приехала.
жопоруких тетьСказал жопорукий дядя, у которого нет ничего, потому что не судьба. А когда видит чужое начинает причитать что такого не может быть и всё враньё.
живут по съёмным бичарням, но мой шалаш не айс, ну и. т. дОй не завидуй так. Продолжай ждать когда судьба повернётся, землицы может прикупишь еще, чтобы можно было к твоему шалашу бомжа крыльцо пристроить.
Мои родители передачки в тюрьмы не носили и могут людям в глаза смотреть.аналогично. И моих тоже трогали, якобы воспитали не так. На свое бы воспитание обратили внимание сначала. С себя начинать надо, если хочешь изменить мир
Миа я сплю 5/6 часов , иногда досыпаю в течении дня))
За городом тут,я почему то сплю
Почему что бы я не написала на форуме это вызывает постоянный негатив
Возможно ребята видят слегка хвастливую подачу написанного, но не догадываются, что это от скромности)
Австралия
11 авг. 2023 г. в 14:33