Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
До новых встреч)
Я пожалуй, оставлю этот форум
Жалко..( Такие люди здесь нужны..для баланса..
Баламут, тебя Ева любит до сих пор ). Если так,то со стороны Евы это смотрелось глупо и по детски ,типа обрати на меня внимание…
Баламут, тебя Ева любит до сих пор )Как Вы любите, всякую муйню придумывать)
типа обрати на меня внимание…
Не бывает потому что . Если он не звонит,не пишет это не потому что он сейчас занят ,не потому что у него дела,работа и т. д и т. п. ,это потому что человек не хочет и ты ему не интересен,а вот когда наоборот,то никакие дела ,работа не мешают позвонить,написать,встретиться. Услышав я это ,запомнила навсегдааааааа, ппц, жесть Я не знаю, что он вам наплел, но он у меня везде в блоке хах)) не звонит, не пишет, боже Ещё раз говорю: если я не опровергаю каждое его слово ,это не значит, что я ему верю. Говорила и буду говорить, что этот человек лгун, мое мнение никогда и никому не изменить. Нет к нему ни уважения и тем более чувств. Это самый худший из мужчин, которого встречала на своем жизненном пути и мне стыдно было бы его любить.
С приходом тебя ,он от сюда не вылазитвот это уже ближе к истине. Знает меня, какой я могу быть коварной
С приходом тебя ,он от сюда не вылазитКамикадзе что ли?)
вот это уже ближе к истине. Знает меня, какой я могу быть коварной
Ева ,это относилось не к тебе. . Я так вспомнила
Не бывает никаких потому что .
Если он не звонит,не пишет это не потому что он сейчас занят ,не потому что у него дела,работа и т. д и т. п. ,это потому что человек не хочет и ты ему не интересен,а вот когда наоборот,то никакие дела ,работа не мешают позвонить,написать,встретиться.
Услышав я это ,запомнила навсегда
Если он не звонит,не пишет это не потому что он сейчас занят ,не потому что у него дела,работа и т. д и т. п. ,это потому что человек не хочет и ты ему не интересен,а вот когда наоборот,то никакие дела ,работа не мешают позвонить,написать,встретитьсяможет чел навязываться не хочет и попрошайничать..... ну возьмите меня
Россия, Тольятти
11 авг. 2023 г. в 19:28