Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
заблокировали его
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Цитата Мы были у него на даче, На даче, четыре сотки? Где нельзя повернуться чтобы жопку об розы не ободратьХорошо что места так мало, а овна у Баламута так много, ведь на каждую грядку наложить надо. У кубаноидов ведь нет такой земли как у меня, о которой Анатолий Мариенгоф писал что она так богата что из неё можно варить суп. Это я могу себе позволить не удобрять.И земли у меня до горизонта, я не могу обойти её пешком. Что там вырастет, как не вылизывай эту дачу с носовой платок? Полторы банки помидор?Я хоть знаю на что силы трачу, благодаря своей земле вторую квартиру в Петербурге купила.Пока он как бабуся дачница травку вдоль забора на маминых сотках дергает.Я свой урожай тоннами меряю.у него три сотки , оч маленький участок. Он 4 говорил? Верить баламуту нельзя даже в таких мелочах))
Ева Вы всё жгёте Барышняжжёте, ну да ладно)
Чье это яйцо, так и не поняла- Его
Он 4 говорил?Нет, это он вредничал что у меня якобы 4 сотки всего. Аграрий знатный. Цитата
3 соткиЖдем фотографий этой миниатюры.Мне интересно стало что на трёх сотках кроме шалаша еще уместить можно.Три ботвинки на косой пробор расчесывать всё лето и под лавкой триммером шерудить?
Цитата Мы были у него на даче, На даче, четыре сотки? Где нельзя повернуться чтобы жопку об розы не ободратьХорошо что места так мало, а овна у Баламута так много, ведь на каждую грядку наложить надо. У кубаноидов ведь нет такой земли как у меня, о которой Анатолий Мариенгоф писал что она так богата что из неё можно варить суп. Это я могу себе позволить не удобрять.И земли у меня до горизонта, я не могу обойти её пешком. Что там вырастет, как не вылизывай эту дачу с носовой платок? Полторы банки помидор?Я хоть знаю на что силы трачу, благодаря своей земле вторую квартиру в Петербурге купила.Пока он как бабуся дачница травку вдоль забора на маминых сотках дергает.Я свой урожай тоннами меряю.страусов больше не держим...
Россия, Санкт-Петербург
11 авг. 2023 г. в 10:04