Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
78кг на сегодня я, при росте 190смя тоже 190 ,месяц назад высушивал до 74.Вот кайф был.Хотел до 70 но кругом еда и ее адепты) сейчас 85.Внешне конечно это не вызывает жалости у простого люда скорее наоборот ,а вот соперники понимают что можно не опасаться) значит форму потерял
много аэробной нагрузки ,массу мне набрать нелегко
Ева Это в кафэхе где то?не, у моего сидим . С моим любимым шампусиком )
Ну теперь моя очередь. Это у Баламута с родительской дачи розы, если это можно розами назвать.Все сорняками заросли у рукожопов.Видно какой свинарник на участке.Не стыдно, мать твоя старая горбатится, выращивает, а ты только бабам даришь, живёшь у неё на шее в твои то годы? .Давай теперь фотки огорода, посмотрим какой там бардак непроходимый И чтобы ты стоял в этом огороде в позе раком.Хотя какой у тебя может быть огород, враньё всё это. Врёшь постоянно.Яна, вот тут, встану на защиту нашего самого честного (тьфу) Баламута, у него действительно образцовая чистота, я бы даже сказала задротная)). Мы были у него на даче, завозили его вещи, и да, я знаю его адрес, если кто-то хочет ему навтыкать Лан, шучу, не скажу...наверное ))
Надо бы хоть слов жаргонных рандомно навставлять.Рандомно?) Ну-ну) Тогда наверное точно, можно будет написать, что *не понимает, что несёт* Не?)
аверноеИ зачем, сие откровение?)
у моего сидим . С моим любимым шампусиком )Запасной аэродром)
Мягко получилось Жестче не умею.Надо бы хоть слов жаргонных рандомно навставлять.Да ладно, ты в совершенстве владеешь эвфемизмами. И это жалит сильнее.
рандомно навставлять.Могу ошибаться, но ты системный, дисциплинированный человек и случайность - не твой выбор.
Мы были у него на даче,На даче, четыре сотки? Где нельзя повернуться чтобы жопку об розы не ободрать Хорошо что места так мало, а овна у Баламута так много, ведь на каждую грядку наложить надо. У кубаноидов ведь нет такой земли как у меня, о которой Анатолий Мариенгоф писал что она так богата что из неё можно варить суп. Это я могу себе позволить не удобрять.И земли у меня до горизонта, я не могу обойти её пешком. Что там вырастет, как не вылизывай эту дачу с носовой платок? Полторы банки помидор? Я хоть знаю на что силы трачу, благодаря своей земле вторую квартиру в Петербурге купила.Пока он как бабуся дачница травку вдоль забора на маминых сотках дергает. Я свой урожай тоннами меряю.
Россия, Тольятти
10 авг. 2023 г. в 21:42