На сайте с
6-05-2018

Я + муж -. Каждый раз боюсь когда жду его результаты анализа

Добрый вечер. Я + почти 8лет 0нагрузка была уже через год после приёма терапии. Тот кто заразил умер. Простила конечно его. Думала что жизнь моя конченая, хорошо что дети есть. Но тут встретила парня, рассказала сразу, год мы просто встречались, потом начали жить, но жили без секса, но естественно все случилось, но без презерватива. Всё прекрасно для меня, но как только сдаём анализы я места себе не нахожу. Эти 10дней ожидания результата меня марально убивает, он не переживает. Я бы его в сц отвела чтоб он сдал и быстрее результат узнали бы, но он не хочет, не счетает нужным, ехать туда далеко и тп. Про то что я вся на измене я не говорю. Боюсь я что пройдёт его любовь если вдруг (((. А сегодня прямая спросила его что будет если я его заразила вдруг, он сказал что обидно будет и все. Бляха муха вот клялась я что буду только с +, но все пошло не так. Боюсь очень за него. Понимаю что бойся не бойся поздно. Просто видимо выговориться захотелось.
Есть пары знакомые, все по разному живут, одни предоханяются как сумасшедшие и у - вечно истерика, другие просто не проверяются, все по разному.

8 мая 2022 г. в 18:05
На сайте с
2-08-2021

Вы че блин. Мужик полностью посвящён. И если он со всем согласен, то это только его проблемы. Нагрузка ноль,нагрузка ноль, переживать мало причин.

12 июн. 2022 г. в 15:10
На сайте с
2-08-2021

Цитата
Цитата   А сегодня прямая спросила его что будет если я его заразила вдруг, он сказал что обидно будет  два имбецила.
А ты тут самый умный походу)

12 июн. 2022 г. в 15:11
На сайте с
5-07-2011

Объясняю Mia раз вы не поняли,речь идет не про вас конкретно. Я привел в пример себя,будь я минус живя с женщиной плюс и женщина плюс зная о своем диагнозе намеренно не поставила меня в известность о своем заболевании, я бы ее прибил. Это означало бы ,что ее интересы превыше всего и ей абсолютно плевать на человека живущего с ней. Я знаю Mia,что вы возможно так бы не поступили со своим избранником,но тем не менее даете подобные советы другому лицу.

12 июн. 2022 г. в 15:45
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 15:52
На сайте с
10-09-2011

Почему то все тут все знают и понимают,а сами заразились.Если не врач,то и не вправе давать советы и даже не каждый врач вправе советовать не по его специализации.Сами врачи инфекционисты говорят,что можно ,но только в презервативе при любом течении вич.В случае отсутствия презерватива обязан предупредить о своей болезни.Не хочешь,не говори,но тогда только в презервативе.При постоянных отношениях секс без презика случается,как не крути,поэтому тут обязательно нужно ставить в известность.

12 июн. 2022 г. в 17:04
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 17:16
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 17:24
На сайте с
10-09-2011

Цитата
Цитата  Почему то все тут все знают и понимают,а сами заразились  Люди заразились от партнёров, которые не принимали терапию. Неужели это непонятно ?
Есть и противоположные случаи,поэтому при разовых контактах презик.При постоянных ставить в известность.Что тут не понятно?Врачи об этом говорят,а не вы.

12 июн. 2022 г. в 17:28
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 17:42
На сайте с
10-09-2011

Цитата
Хотела что-то объяснить , но поняла, что это бесполезно для таких как вы. Всего хорошего ! Оставайтесь жить в своей дремучести и бояться самого себя.
Дремучесть у вас!Потому,что вы пропогандируете отношения с отрицательными партнерами без презерватива,видать так сами делаете.Ну и искали бы себе на обычном сайте мужчину.Я топлю за врачей и слушаю только врачей,а не писак в интернете.

12 июн. 2022 г. в 18:46
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 19:19
На сайте с
10-09-2011

Mia,может,не может.У меня при пунктуальном приеме теры нагрузка выходила из неопределяемой,такое бывает.Где гарантии?Во вторых,было бы все так просто,то бы и не стоял вообще вопрос с кем сексом заниматься,с кем жить.Вас я отправил на Мамбу,потому,что вы считаете,что нет никаких препятствий для отношений с отрицательными,там выбор больше.

12 июн. 2022 г. в 20:11
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 20:24
На сайте с
10-09-2011

Хотя если вам угодно себя чувствовать заразным, то можете так себя чувствовать , я не против )))Отвечаю вам,не чувстую себя заразным,но и не лезу к минусам,а вам советую не заниматься тут агитацией за отношения с минусами ,всякие истории видел и слышал.Не надо тут.

12 июн. 2022 г. в 20:53
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 20:56
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 21:13
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 21:19
На сайте с
10-09-2011

Mia не чувствую себя ущербным,а вполне здоровым,здоровее многих минусов.Просто вы тут пишите про плакаты какие то,про то се,а в жизни все по другому,да есть пары такие,но их очень мало,а во вторых гарантии нет 100%, слышал истории,спустя 3 года заражали и 5 лет на терапии,не надо здесь...Потом,если вы порядочный человек,то скажете человеку,только как это сделать,вот в этом вопрос ...потом,неизвестно какая реакция будет и в дальнейшем сколько шансов на продолжение отношений...Об этом вы думали?Конечно,если у вас или у кого то ,много связей половых с разными мужчинами,то и не надо вовсе заморачиваться с этими делами.

12 июн. 2022 г. в 21:36
На сайте с
10-09-2011

До талого пытаюсь объяснить последним двоечникам )) Это еще надо разобраться,кто двоечник...У меня все ок с образованием и с работой ,фобии нет никакой.А,вот вы начитавшись интернета пытаетесь тут внушить свое.Главное,что сама то здесь сидит,а не на минусовом сайте,там все проще и народу больше.

12 июн. 2022 г. в 21:43
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 21:45
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 21:52
На сайте с
3-06-2013

от они прЫнцы мирплюсии как люблю я этот сайт почитать!

12 июн. 2022 г. в 21:58
На сайте с
10-09-2011

У меня нет обиды,просто я не люблю когда призывают к отношениям с минусами,согласен в жизни может и так быть,но не все говорят,а кто рассказывает ,часто,очень часто теряют человека.Далее,вас не обижаю,а просто советую вам,если для вас нет разницы между + и -,то вам проще найти кого то на другом сайте.

12 июн. 2022 г. в 22:04
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 22:08
На сайте с
10-09-2011

Статьи не читаю,у меня другая работа и хобби ,вся семья медики по нашей теме,зачем мне это?Я не инфекционист и не доктор,если мне нужно,то я получу квалифицированный ответ на любой вопрос,касающийся вич.Каждый должен заниматься своим делом.

12 июн. 2022 г. в 22:09
Ваше сообщение