На сайте с
6-05-2018

Я + муж -. Каждый раз боюсь когда жду его результаты анализа

Добрый вечер. Я + почти 8лет 0нагрузка была уже через год после приёма терапии. Тот кто заразил умер. Простила конечно его. Думала что жизнь моя конченая, хорошо что дети есть. Но тут встретила парня, рассказала сразу, год мы просто встречались, потом начали жить, но жили без секса, но естественно все случилось, но без презерватива. Всё прекрасно для меня, но как только сдаём анализы я места себе не нахожу. Эти 10дней ожидания результата меня марально убивает, он не переживает. Я бы его в сц отвела чтоб он сдал и быстрее результат узнали бы, но он не хочет, не счетает нужным, ехать туда далеко и тп. Про то что я вся на измене я не говорю. Боюсь я что пройдёт его любовь если вдруг (((. А сегодня прямая спросила его что будет если я его заразила вдруг, он сказал что обидно будет и все. Бляха муха вот клялась я что буду только с +, но все пошло не так. Боюсь очень за него. Понимаю что бойся не бойся поздно. Просто видимо выговориться захотелось.
Есть пары знакомые, все по разному живут, одни предоханяются как сумасшедшие и у - вечно истерика, другие просто не проверяются, все по разному.

8 мая 2022 г. в 18:05
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Обзываться можно сколько угодно, но если он заявит в полицию это не поможет.
ну те дело в страхе и именно страх вам диктует, что половой партнёр должен стоять на учете а СПИД центре.
Ну что ж одни боятся маньяка в лесу, другие что спят с уродом.

9 мая 2022 г. в 19:20
На сайте с
6-05-2018

результаты пришли, все хорошо.

11 мая 2022 г. в 15:16
На сайте с
12-12-2018

Цитата
результаты пришли, все хорошо.
По-другому и быть не могло!

11 мая 2022 г. в 17:21
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Цитата результаты пришли, все хорошо. По-другому и быть не могло!
мозгами понимаю, но страх остаётся. Спасибо за поддержку))

11 мая 2022 г. в 17:37
На сайте с
5-09-2020

Марина, если у вас выработана приверженность к терапии , бояться ничего не надо. Вы полностью безопасны для своего партнёра.
Скорее телефон сотовый у вас в руках взорвётся, чем Вы его заразите ))))
Я бы даже не подумала никого в ЦС тащить . Ерунда какая-то )))

11 мая 2022 г. в 18:40
На сайте с
1-12-2018

Девушка,если у Вас нагрузка 0,то не стоит переживать за заражение. Это просто не возможно!
Если у Вас «манечка»то в чем проблема предохраняться презервативами? А мужчине своему так и сказать,о своих личных переживаниях.

Зачем ждать 10 дней анализ? В том же «Инвитро»анализ делается в течении 1-2 дней. А также есть в аптеках «экспресс-тесты».

22 мая 2022 г. в 21:54
На сайте с
14-09-2019

Встречайтесь с тем с кем не страшно будет.

23 мая 2022 г. в 08:50
На сайте с
11-05-2022

Вопрос. А если у меня нагрузка н/о ,а у партнёров есть нагрузка ,риск поймать другой штамм существует?

23 мая 2022 г. в 09:55
На сайте с
20-05-2022

Как долго наша страна будет жить стереотипами? От сюда и стигма. Весь цивилизационный мир даже отменяет уголовную ответственность если человек пьет терапию. Уже сотни тысяч раз доказано Н=Н, но всё равно найдется тот, который попытается всё перевернуть с ног на голову

23 мая 2022 г. в 09:57
На сайте с
20-09-2010

Цитата
правильно ли я поняла, вам в СПИД центре сказали, что вы должны приводить каждого партнёра, для подтверждения, что вы его осведомили о ВИЧ+ и грозили лишением свободы до трёх лет? И никто не написал жалобу даже???

И дальше то они с ним чего делают? Профилактику выдают? Звонят с требованием сдать кровь? Как это все выглядит то? Или у них просто книга учёта, Иванов трахает Петрову с 5 мая 2022 года с 18-00 , в 17-55 он подтверждает,что она сообщила ему о ВИЧ?)   

в каких позах и сколько раз, и где..

Цитата
 Кто трахаецца без презика - тот извращенец  

По любому!

23 мая 2022 г. в 10:08
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Кто трахаецца без презика - тот извращенец   

у того в презе не стоит

23 мая 2022 г. в 10:12
На сайте с
12-08-2020

Если вы пьете терапию по правилам, а не от случая к случаю, то вероятность заразить стремится к 0.
Не знаю как в вашем городе, но в СПб весь СЦ увешан плакатами про Н=Н

23 мая 2022 г. в 11:44
На сайте с
20-05-2022

Цитата
Вопрос. А если у меня нагрузка н/о ,а у партнёров есть нагрузка ,риск поймать другой штамм существует?

Нет

23 мая 2022 г. в 12:02
На сайте с
31-08-2019

Вот читаю, и подумала. А если чувства, любовь и тд. Можно взять с человека расписку что в курсе моего статуса..? Ну вот в моём случае посёлке друг друга все знают, захочешь отношений, сошлись, будет уверяет при страстях что по фиг люблю и тд. А любая размолвка и начнём шантаж, типа посажу. Думаю, взять расписку что ознакомлен, всё же защита. Сорри за сумбур, но думаю поняли суть.

11 июн. 2022 г. в 17:36
На сайте с
31-08-2019

Понаписала с ошибками. Т9

11 июн. 2022 г. в 17:41
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Понаписала с ошибками. Т9

Ничего страшного, главное от души

11 июн. 2022 г. в 18:14
На сайте с
12-04-2019

Раньше я бы в жизни никогда не стала бы заводить отношения с плюсовым , сейчас я знаю что такое ВИЧ, живу с ним, понимаю что да как и как передается и тд. Но если представить на секунду, что у меня он исчезает))) стала бы я жить с плюсовым , неа. Поэтому с минусами я отношения строить не буду никогда, но это я такая просто

11 июн. 2022 г. в 20:18
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Раньше я бы в жизни никогда не стала бы заводить отношения с плюсовым , сейчас я знаю что такое ВИЧ, живу с ним, понимаю что да как и как передается и тд. Но если представить на секунду, что у меня он исчезает))) стала бы я жить с плюсовым , неа. Поэтому с минусами я отношения строить не буду никогда, но это я такая просто
представила, примерила на себя. Если бы мой муж был плюс, а я минус, то я бы всё равно вышла бы за него замуж. Наверное, это связано с тем, что я его сначала узнала и лишь потом потом потом только переспали.

11 июн. 2022 г. в 21:48
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Гнать ссаными тряпками в СЦ чтобы терапию пошел получать и не помер от СПИДа

11 июн. 2022 г. в 22:37
На сайте с
12-05-2009

По теме. Что мешает прикупиться тестами по слюне? Это дорого
(не неприлично но дорого)
То есть он идет в СЦ сдавать кровь, а пока ждете результаты, то дома сами тест делаете. Иркутск так то не жопа мира, найти можно (хоть бы и под заказ)
В центр его затащить (под любым предлогом) и врачу показать типа любимый мой. Пока ВИЧ активисты только борются за отмену 122 стать, но она есть
Вы своему партнёру ничем не грозите, если пьете терапию вовремя и без пропусков. .
Вы 8 лет несете в себе этот страх, обратитесь к равному. У Вас есть и не плохой

11 июн. 2022 г. в 22:43
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Цитата Раньше я бы в жизни никогда не стала бы заводить отношения с плюсовым , сейчас я знаю что такое ВИЧ, живу с ним, понимаю что да как и как передается и тд. Но если представить на секунду, что у меня он исчезает))) стала бы я жить с плюсовым , неа. Поэтому с минусами я отношения строить не буду никогда, но это я такая просто представила, примерила на себя. Если бы мой муж был плюс, а я минус, то я бы всё равно вышла бы за него замуж. Наверное, это связано с тем, что я его сначала узнала и лишь потом потом потом только переспали.

Я своего 30 лет знала прежде чем переспать

12 июн. 2022 г. в 10:00
На сайте с
5-07-2011

Я бы даже не подумала никого в ЦС тащить . Ерунда какая-то ))) Цитата

У 98% людей при нулевой нагрузке исключается заражение партнера. Но есть еще 2% и где гарантия,что не посчастливится попасть именно в них. Кроме того не информировать человека о том ,что ты носитель инфекции вообще кощунство. Я бы просто прибил такую бабу.

12 июн. 2022 г. в 10:06
На сайте с
26-02-2019

Ну Елена всех переплюнула

12 июн. 2022 г. в 10:11
Удалено пользователем

12 июн. 2022 г. в 14:04
На сайте с
1-05-2022

Цитата
Цитата  10дней ожидания результата меня марально убивает, он не переживает  как вариант можно делать экспресс тестирование на дому))

Делали мне эти экспресс анализы и не раз.Когда ИФА думала ложноположительный.В разных больницах.
Все отрицательные уже при плюсе.
Вирусная 3010.Имунноболт положительный-вич.

12 июн. 2022 г. в 14:24
Ваше сообщение