Я + муж -. Каждый раз боюсь когда жду его результаты анализа
Добрый вечер. Я + почти 8лет 0нагрузка была уже через год после приёма терапии. Тот кто заразил умер. Простила конечно его. Думала что жизнь моя конченая, хорошо что дети есть. Но тут встретила парня, рассказала сразу, год мы просто встречались, потом начали жить, но жили без секса, но естественно все случилось, но без презерватива. Всё прекрасно для меня, но как только сдаём анализы я места себе не нахожу. Эти 10дней ожидания результата меня марально убивает, он не переживает. Я бы его в сц отвела чтоб он сдал и быстрее результат узнали бы, но он не хочет, не счетает нужным, ехать туда далеко и тп. Про то что я вся на измене я не говорю. Боюсь я что пройдёт его любовь если вдруг (((. А сегодня прямая спросила его что будет если я его заразила вдруг, он сказал что обидно будет и все. Бляха муха вот клялась я что буду только с +, но все пошло не так. Боюсь очень за него. Понимаю что бойся не бойся поздно. Просто видимо выговориться захотелось.
Есть пары знакомые, все по разному живут, одни предоханяются как сумасшедшие и у - вечно истерика, другие просто не проверяются, все по разному.
Есть пары знакомые, все по разному живут, одни предоханяются как сумасшедшие и у - вечно истерика, другие просто не проверяются, все по разному.
8-05-2022 18:05
Россия, Москва
8-05-2022 19:10