На сайте с
6-05-2018

Я + муж -. Каждый раз боюсь когда жду его результаты анализа

Добрый вечер. Я + почти 8лет 0нагрузка была уже через год после приёма терапии. Тот кто заразил умер. Простила конечно его. Думала что жизнь моя конченая, хорошо что дети есть. Но тут встретила парня, рассказала сразу, год мы просто встречались, потом начали жить, но жили без секса, но естественно все случилось, но без презерватива. Всё прекрасно для меня, но как только сдаём анализы я места себе не нахожу. Эти 10дней ожидания результата меня марально убивает, он не переживает. Я бы его в сц отвела чтоб он сдал и быстрее результат узнали бы, но он не хочет, не счетает нужным, ехать туда далеко и тп. Про то что я вся на измене я не говорю. Боюсь я что пройдёт его любовь если вдруг (((. А сегодня прямая спросила его что будет если я его заразила вдруг, он сказал что обидно будет и все. Бляха муха вот клялась я что буду только с +, но все пошло не так. Боюсь очень за него. Понимаю что бойся не бойся поздно. Просто видимо выговориться захотелось.
Есть пары знакомые, все по разному живут, одни предоханяются как сумасшедшие и у - вечно истерика, другие просто не проверяются, все по разному.

8-05-2022 18:05
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 кто трахается тот в принципе ненормальный 

А кто сам себе теребонькает пипирку?

8-05-2022 22:36
На сайте с
29-05-2017

Цитата
правильно ли я поняла, вам в СПИД центре сказали

В СЦ изначально подписывается документ об ответственности за распространение. Странно, что Вы этого не знаете.)
Неудивительно, что здесь периодически возникают темы о шантаже и угрозах со стороны бывших.

Цитата
И никто не написал жалобу даже?

Жалобу на что?

8-05-2022 22:37
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 А кто сам себе теребонькает пипирку? 
так ты и сам всё заешь. ... пипирку. Всё невест ищите с пипирками.

8-05-2022 22:42
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 В СЦ изначально подписывается документ об ответственности за распространение. Странно, что Вы этого не знаете.) 
я знаю, что я не обязана уведомлять СПИД центр о своих половых партнёрах и ставить на непонятные учёты.

Цитата
  Жалобу на что?
о незаконных угрозах уголовной ответственности за отсутствие уведомления СПИД центра о своих половых партнёрах

8-05-2022 22:54
На сайте с
29-05-2017

Цитата
я знаю, что я не обязана уведомлять СПИД центр о своих половых партнёрах

Речь была не о Ваших половых партнерах это обсуждать я не хочу.)
Мой ответ был автору темы, у нее постоянные отношения.

Цитата
о незаконных угрозах уголовной ответственности

Думаю врачам это безразлично. Есть статья и есть уголовная ответственность, в этом уже не врачи разбираются.

8-05-2022 23:05
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Мой ответ был автору темы, у нее постоянные отношения.  
а какая разница, типа мои пары могут не стоять на учёте, а автора обязаны? У вас избирательный закон однако...

Цитата
   Думаю врачам это безразлично. Есть статья и есть уголовная ответственность, в этом уже не врачи разбираются.
так ваш СПИД центр требует постановки на учёт половых партнёров или нет? Или это ваша личное требование от страха, что спите с муд@@@ном, который будет вас потом шантажировать статусом ? И вы этот страх решили навешать автору, чтоб та тоже боялась, вроде как компанией боятся не страшно ?)

8-05-2022 23:08
На сайте с
3-06-2013

Бляха муха вот клялась я что буду только с +,свят свят свят!!!! вам повезло -он понял принял полюбил ни смотря ни на что-это многого стоит...

9-05-2022 00:35
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 вам повезло -он понял принял полюбил ни смотря ни на что-это многого стоит... 
Он то принял, а она его заразить хочет, но пока у неё не получается. Дураку дают отсрочку.

9-05-2022 01:04
Удалено пользователем

28-05-2022 11:57
Удалено пользователем

28-05-2022 11:57
На сайте с
6-05-2018

Писала писала, а ничего не ушло, что за ерунда. (((

9-05-2022 04:05
На сайте с
6-05-2018

Не понимаю почему не уходят мои сообщения ((.

9-05-2022 04:09
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Цитата  Ей без резины нравится)  Да ей просто нравится, а как же ответственность? Ей побоку на него?
что за бред, хотя я бы тоже так подумала не разобравшись.

9-05-2022 04:11
На сайте с
3-06-2013

да прям спит и видит-когда ж ты собака  заплюсуешься...и отправляет проверяться-и снова - досадно-дурак всё ходит отрицательный... это ж как постараться нужно заразить с неопределяемой нагрузкой...

09-05-2022 07:04
На сайте с
3-06-2013

Господи вот дёрнул черт написать, ну понятно полилось в мою сторону всякого негатива.-чо вы внимание обращаете на задротов,вон темы почитать дискордантных пар-большинство девчат в браках в отношениях с минусами и всё ровно,а эти жонихи сайтовские сидят скрипят скоро песок с задницы посыпится писюн отвалится а всё выбирают-да были б нормальные и с девушкой минус создали семью,я вообще не рассматриваю никаких отношений с этими мужчинами с плюсом,написали выговорились ,у меня тоже минут в сц не ездит со мной,и без них сдать можно ананимно чисто для себя,всё знает обо всём в курсе,нагрузку только контролировать ,раз уж так сложилось -чему быть суждено неминуемо будет но не больше того чему быть суждено...всё будет хорошо

09-05-2022 10:52
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 правильно ли я поняла, вам в СПИД центре сказали, что вы должны приводить каждого партнёра, для подтверждения, что вы его осведомили о ВИЧ+ 

Партнера приводить надо, чтобы при расставании он не смог заявить в полиции, что был не предупрежден.

Цитата
  Как вы , с такой заразой допускаете хоть малейший риск заражения?

Какой - такой заразой, что в ней особенного? Самостигматизация.
Всех, кто утверждает, что есть риск заражения при н/о ВН, надо сжигать на кострах за ересь. Или как минимум сдавать в дурку .

Задолбали эти фобы неандертальские.

9-05-2022 11:10
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 а эти жонихи сайтовские сидят скрипят скоро песок с задницы посыпится писюн отвалится а всё выбирают-да были б нормальные 

смешно

9-05-2022 11:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 секс я минимализирую 

Очень зря. Даже травматичный анальный секс не несет рисков передачи ВИЧ при таких вводных, от слова совсем.

9-05-2022 11:14
На сайте с
11-03-2022

Марина, не слушайте никого. Своего полового партнёра вы не заразите, т. К принимаете терапию и вирусная нагрузка равна 0. Вы безопасны. Моя знакомая болеет 18 лет и своего мужа не заразила.

9-05-2022 11:58
На сайте с
11-03-2022

Марина, не слушайте никого. Своего полового партнёра вы не заразите, т. К принимаете терапию и вирусная нагрузка равна 0. Вы безопасны. Моя знакомая болеет 18 лет и своего мужа не заразила.

9-05-2022 12:00
На сайте с
6-05-2018

Цитата

Очень надеюсь на это)))

9-05-2022 13:36
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Господи вот дёрнул черт написать, ну понятно полилось в мою сторону всякого негатива.-чо вы внимание обращаете на задротов,вон темы почитать дискордантных пар-большинство девчат в браках в отношениях с минусами и всё ровно,а эти жонихи сайтовские сидят скрипят скоро песок с задницы посыпится писюн отвалится а всё выбирают-да были б нормальные и 
Ахаха супер!)) Всех нормальных давно разобрали и они под присмотром, остались одни черти никому ненужные, которые собственно и негативят на сайте

9-05-2022 13:46
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Господи вот дёрнул черт написать, ну понятно полилось в мою сторону всякого негатива. Разложу по полочкам тогда. Спим без презика потому что не стоит у него как пологается, печально очень, у него не все лёгкое работает и он задыхается сильно, кислорода недостаточно, были у всех врачей, все проверяли,в прошлом рак лёгкого, факт есть факт, не пытаюсь я его заразить, и никогда бы без презерватива не спала сама, да и секс я минимализирую, потому что переживаю за него, блять есть другие способы удовлетворения. Люблю его и без этого, но совсем сказать что спать не буду не могу, вот так и получилось, любовь это не только трах безконечный. Конечно хотелось бы чтоб все было хорошо у обоих. Про то что ставить его на учёт я не знала, врач в курсе что мой муж - и ничего подобного не говорил. Теперь узнаю есть ли у нас такое, что надо его на учёт ставить, чтоб обезопасить себя в дальнейшем. Хотя я не могу представить что он может так поступить. В браке уже давно, любим друг друга
использовать презерватив или нет, дело только ваше, тем более партнёр знает о ВИЧ. Оправдываться перед святошами точно не стоит. Если вы хотели успокоить себя - не получится. Кто бы что отговорил. Переживать будете всегда. Может с годами меньше после 10го минуса.

9-05-2022 14:16
На сайте с
6-05-2018

Это точно, переживать буду всегда, но очень надеюсь, что состарюсь и умру с моим мужем, больше минусов мне не надо))) всем добра и счастья и с праздником всех

9-05-2022 17:45
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Теперь узнаю есть ли у нас такое, что надо его на учёт ставить, чтоб обезопасить себя в дальнейшем.(((

Правильно, подстрахуйтесь, что он знал о Вашем диагнозе.

Цитата
а какая разница

Вам может и никакой, а у людей потом могут быть проблемы.

Цитата
Или это ваша личное требование от страха, что спите с муд@@@ном, который будет вас потом шантажировать статусом ?

Речь не обо мне, если Вы не понимаете. Давайте без фантазий и перехода на личности, Вас об этом не просили. К сожалению такие случаи имеют место, во избежание такого развития событий, нужно засвидетельствовать, что человек о диагнозе знал и сознательно сделал свой выбор. Обзываться можно сколько угодно, но если он заявит в полицию это не поможет.

9-05-2022 18:11
закрытьВаше сообщение