Luna))))
Прохожий
Россия, Пермский край
Пожалуйста дайте совет
Узнала о вич+ полгода назад. 4 мес на терапии. Город маленький работаю на заводе. Стал подкатывать молодой человек,пока только общение, посиделки и обнимашки намеки на секс. Как ему рассказать о вич если работаем в одной смене. Хочется с ним попробовать но ведь перед сексом нужно обязательно рассказать, а если расскажу вдруг потом о мне слухи распустит, и в голове не укладываются все последствия секса с тем у кого все хорошо..какие проблемы потом могут из этого быть . Вдруг если он воспримет даже хорошо и никому не расскажет в будущем при каких то конфликтах как доказать что человек был посвещен ,что я предупреждала...как это все...делается..или мне просто всем претендентам на близость в дальнейшем отказывать без обьяснения.
03 мая 2022 г. в 22:38
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
или начинают искать одновременно другого или просто уходят к другому
а чо такое? фобия начинается?
или начинают искать одновременно другого или просто уходят к другому
4 мая 2022 г. в 15:50
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А почему их нельзя трахать? Вы считаете себя хуже, недостойнее или опасным для них?
Лучше так, чем минусов трахать
А почему их нельзя трахать? Вы считаете себя хуже, недостойнее или опасным для них?
4 мая 2022 г. в 16:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
а если презерватив порвется, скажешь?
Не всем. Если на одну ночь, зачем говорить?
а если презерватив порвется, скажешь?
4 мая 2022 г. в 16:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Дракоше стока вопросов

4 мая 2022 г. в 16:10
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Что бы был стимул для отношений с+. Ведь, трахая минусов, уже самое необходимое получаешь и нет такого рвения.
Что бы был стимул для отношений с+. Ведь, трахая минусов, уже самое необходимое получаешь и нет такого рвения.
4 мая 2022 г. в 16:48
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
а если презерватив порвется, скажешь?У меня нагрузка не определяемая. И, презиками я пользоваться умею. Не разу не рвались.
4 мая 2022 г. в 16:51
Luna))))
Прохожий
Россия, Пермский край
Прочитала все ответы и поняла одно, я окончательно запуталась)
4 мая 2022 г. в 16:52
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Пусть алкоголичка и неврастеничка, но +?)
В человеке важен человек, лично мое кредо при построении отношений с людьми.
Что бы был стимул для отношений с+. Ведь, трахая минусов, уже самое необходимое получаешь
Пусть алкоголичка и неврастеничка, но +?)
В человеке важен человек, лично мое кредо при построении отношений с людьми.
4 мая 2022 г. в 17:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И на посошок, как говорит небезызвестный в определённых кругах человек: *нормально делай - нормально будет, ёпта*
Всего доброго!
Ответить на тему: Пожалуйста дайте советКогда я не знаю как поступить, то поступаю правильно. Это очень просто, на самом то деле и несёт только плюсы в долгосрочной перспективе.
И на посошок, как говорит небезызвестный в определённых кругах человек: *нормально делай - нормально будет, ёпта*
Всего доброго!
4 мая 2022 г. в 17:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Luna, мне кажется здесь первично не статус вич человека, а то, что он с вами работает вместе.
Для меня ваша фраза, о том, что вы с ним на работе обжимаетесь ( как я понимаю на этом его ухаживания и интерес заканчивается? Если да, то ему скорее всего нужен только секс) А секс на работе, обычно, ни к чему хорошему не приводит.
Для меня ваша фраза, о том, что вы с ним на работе обжимаетесь ( как я понимаю на этом его ухаживания и интерес заканчивается? Если да, то ему скорее всего нужен только секс) А секс на работе, обычно, ни к чему хорошему не приводит.
4 мая 2022 г. в 17:19
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Я могу тр@Хать мозг, а вы тут про минусов
Хоть 100 презиков на нос оденьте...у вас чума века
Мож так понятней будет
Хоть 100 презиков на нос оденьте...у вас чума века
Мож так понятней будет

4 мая 2022 г. в 17:21
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Минусов не трахать!!!
Плюсиков много голодных ходит.
Плюсиков много голодных ходит.
4 мая 2022 г. в 17:50
Luna))))
Прохожий
Россия, Пермский край
Почему же приглашает поехать на природу купить мои любимые роллы или поехать в соседний город на крытый каток,а я все отказываюсь и держу дистанцию.звонит каждый день и ждет видимо с непониманием видит что нравится мне а почему не подпускаю и дальше ничего не двигается не понимает
4 мая 2022 г. в 18:16
Luna))))
Прохожий
Россия, Пермский край
Почему же приглашает куда то сходить на природу на каток в др город ,звонит каждый день, но я все отнекиваюсь..он молодой моложе на 8 лет и говорит что я ему безумно нравлюсь и не понимает почему я и в гости приглашала сидели кино смотрели и подарок на др дарила ему а как ближе к отношениям и встречам так я в отказ
4 мая 2022 г. в 18:19
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Можно с мужчиной быть просто друзьями. Правда, лучше всего, сразу обьяснить мужчине что большего не будет.
Почему же приглашает куда то сходить на природу на каток в др город ,звонит каждый день, но я все отнекиваюсь..он молодой моложе на 8 лет и говорит что я ему безумно нравлюсь и не понимает почему я и в гости приглашала сидели кино смотрели и подарок на др дарила ему а как ближе к отношениям и встречам так я в отказ
Можно с мужчиной быть просто друзьями. Правда, лучше всего, сразу обьяснить мужчине что большего не будет.
4 мая 2022 г. в 18:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Почему же приглашает куда то сходить на природу на каток в др город ,звонит каждый день, но я все отнекиваюсь..он молодой моложе на 8 лет и говорит что я ему безумно нравлюсь и не понимает почему я и в гости приглашала сидели кино смотрели и подарок на др дарила ему а как ближе к отношениям и встречам так я в отказLuna,я правильно понимаю, что реальные действия ( пригласила в гости, сделала подарок) от вас были, а от него только устное предложение возможности только где-то встретиться помимо работы?
4 мая 2022 г. в 18:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Если большего не будет, он будет также внимание уделять? Да и странно как-то, вроде и обниматься и вместе кино - как то мало на дружеские отношения похожи?!
лучше всего, сразу обьяснить мужчине что большего не будет
Если большего не будет, он будет также внимание уделять? Да и странно как-то, вроде и обниматься и вместе кино - как то мало на дружеские отношения похожи?!
4 мая 2022 г. в 18:38
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Luna)))), в вашем городе собираются группы? Если, собираються, сходите на группу, пообщайтесь.
4 мая 2022 г. в 18:40
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я пока представляю что-бы я сделала на вашем месте, хочу еще один момент уточнить у вас Luna,- а на сколько для вас критично, что вдруг на работе узнают о вашем плюсе ( не намекаю, что мужчина побежит языком чесать)
4 мая 2022 г. в 18:44
Дракоша
Пользователь
Удалено пользователем
4 мая 2022 г. в 19:14
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Наверное, ни туда пишу. Но, стало интересно.
Смотрю что то, Mia пропала. Зашел на ее анкету, написано, заблокирована. Это ей атата сделали, или сама сбежать решила?
Смотрю что то, Mia пропала. Зашел на ее анкету, написано, заблокирована. Это ей атата сделали, или сама сбежать решила?
4 мая 2022 г. в 19:39
Kelli
Пользователь
Австралия
атата наверн
4 мая 2022 г. в 19:42
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Т.е. вам все равно с кем (косая/кривая/наркоманка) - главное, чтобы + была?
Вот мне такого счастья не нужно, я лучше буду выбирать человека по душе, а не по диагнозу.
Был бы выбор ограничен, сработало бы все по дядюшке Фрейду. Ухватился бы и не отпустил.
Вот мне такого счастья не нужно, я лучше буду выбирать человека по душе, а не по диагнозу.
4 мая 2022 г. в 19:44
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Среди плюсиков много прекрасных девушек есть. Но, большинство из них - принцессы.
Среди плюсиков много прекрасных девушек есть. Но, большинство из них - принцессы.
4 мая 2022 г. в 19:57

Не всем. Если на одну ночь, зачем говорить?