На сайте с
3-05-2022

Пожалуйста дайте совет

Узнала о вич+ полгода назад. 4 мес на терапии. Город маленький работаю на заводе. Стал подкатывать молодой человек,пока только общение,  посиделки и обнимашки намеки на секс. Как ему рассказать о вич если работаем в одной смене. Хочется с ним попробовать но ведь перед сексом нужно обязательно рассказать, а если расскажу вдруг потом о мне слухи распустит, и в голове не укладываются все последствия секса с тем у кого все хорошо..какие проблемы потом могут из этого быть . Вдруг если он воспримет даже хорошо и никому не расскажет в будущем при каких то конфликтах как доказать что человек был посвещен ,что я предупреждала...как это все...делается..или мне просто всем претендентам на близость в дальнейшем отказывать без обьяснения. 

03 мая 2022 г. в 22:38
На сайте с
19-01-2020

Цитата
И то, можешь после опять стать заразной, если, резистентность появится.  

С чего появится эта резистентность? Надо быть очень тупой чтобы ее организовать.

Цитата
 Стоит ли рисковать? 

Стоит ли рисковать выходить из дома? У нас 20 000 трупов в год от ДТП. От сосулек на голову 100 человек погибает.

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

Цитата
 грязь это ВИЧ СПИД инфицированные !! 

Грязью набита твоя голова, как и душа.

4 мая 2022 г. в 11:55
На сайте с
4-06-2016

Цитата
 И то, можешь после опять стать заразной, если, резистентность появится.

С чего появится эта резистентность? Надо быть очень тупой чтобы ее организовать. 

Резистентность у людей появляется. Это факт.

Цитата
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.  

Прежде чем что то делать, надо головой думать. Я вот не жалею что ни разу с 5 этажа не спрыгнул.

4 мая 2022 г. в 12:10
На сайте с
10-09-2017

Да никто не примет эту правду на свою жизнь. Пользуйтесь презервативами, а для жизни своих искать надо.

4 мая 2022 г. в 12:19
На сайте с
5-09-2020

Цитата
если они терапию пьют кое-как . больше она никак не появится.

И здесь я согласна с Антоном. Надо быть очень глупым , чтобы вредить своему здоровью .

4 мая 2022 г. в 12:21
На сайте с
19-06-2017

Даже с презиком на головке не примут....и не мечтайте

4 мая 2022 г. в 12:22
На сайте с
4-06-2016

Цитата
 Даже с презиком на головке не примут....и не мечтайте 

У многих получается создать отношения с -. Но, сколько видел после пишут, что делать. То всем рассказал(а), то в суд подает... Из личного опыта. Да, отношения начинаются, но, не долгие. Человек с легкостью от тебя уходит к другому. Поэтому, если с -, то только где меня не знают. Что бы потом не рассказала всем.

4 мая 2022 г. в 12:42
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Поэтому, если с -, то только где меня не знают. Что бы потом не рассказала всем.

Меня всегда это удивляет. Ты чего , не видишь с кем связываешься ?

4 мая 2022 г. в 12:52
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Меня всегда это удивляет. Ты чего , не видишь с кем связываешься ?  

Зачастую мы видим только то что хотим видеть. Притом же, в этом случае, гормоны перебарывают. Так что, мой выбор, или, человек+, без разницы где живет. Либо, если -, в моем городе но не в моем районе.

4 мая 2022 г. в 13:06
На сайте с
28-06-2016

Вообще пофиг кто там что знает или узнал.))
Стоит только одним вопросом задаться;

- Если человек узнавший о диагнозе меняет своё отношение к тебе, то нужен ли он в твоём окружении и вообще достоин ли он твоего внимания?
Думаю ответ очевиден!))

4 мая 2022 г. в 13:07
На сайте с
19-01-2020

Цитата

Если человек имеет нормальную приверженность, то не появляется. Зачем изначально о ней переживать, если нет предпосылок? Незачем. А у вас просто аргументов нет и вы запугиваете человека гипотетическими страшилками, которых легко избежать .

Цитата
 Я вот не жалею что ни разу с 5 этажа не спрыгнул. 

Демагогическое сравнение ни к селу , ни к городу. Лишь бы что сказать. Прыжок с этажа не несет выгод и несет больше рисков.

4 мая 2022 г. в 13:07
На сайте с
19-01-2015

Те,кто меняют партнёров, как перчатки,всегда советуют не говорить им. Конечно всем подряд о диагнозе не стоит рассказывать,но человеку,с кем хотите построить отношения вы сказать должны. Но на работе вообще не стоит заводить шуры- муры, можете не сойтись и дело даже не в диагнозе,человек может и не рассказать, а вот работать вместе не сможете.

4 мая 2022 г. в 13:14
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Те,кто меняют партнёров, как перчатки  

У нас тут таких нет !

4 мая 2022 г. в 13:20
На сайте с
19-01-2015

Цитата
У нас тут таких нет !

конечно нет ....тут лишь мечтают о муже(жене) и при этом обязательно пара любовников (любовниц),для души и тела

4 мая 2022 г. в 13:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
вдруг потом о мне слухи распустит, и в голове не укладываются все последствия
Вдруг если он воспримет даже хорошо и никому не расскажет в будущем при каких то конфликтах   
есть мужики,хуже баб истерят ...и языком,что метлой все подряд метут...да и в каждом коллективе есть те,кто сплетни и слухи собирает и носит...так что не стоит на работе заводить отношения...

4 мая 2022 г. в 13:33
На сайте с
4-06-2016

Ученые придумывают разные вещи. Почему не придумают самую полезную штуку. Если у человека ВИЧ, ему вживляется датчик. При приближении к партнеру без статуса, у мужика падает а у женщины на молнию застегивается? Тогда, каждый с ВИЧ, нашел себе бы пару. Ведь по минусам уже не пошляешся. Да и беречь будут друг друга, без кекса плохо.

4 мая 2022 г. в 13:42
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Если у человека ВИЧ, ему вживляется датчик. При приближении к партнеру без статуса, у мужика падает а у женщины на молнию застегивается? 

А в чем польза? В том что выбор станет ограничен?
Я вот не хочу строить отношения по остаточному признаку и искать партнера по диагнозу. Предпочитаю, чтобы меня с мужчиной объединяли другие интересы.

4 мая 2022 г. в 14:33
На сайте с
4-06-2016

Цитата
А в чем польза? В том что выбор станет ограничен?  

Может в этом и будет польза. А, то, всего человек 5, с кем смог пообщаться с ВИЧ. Зато много перебрал минусов. Был бы выбор ограничен, сработало бы все по дядюшке Фрейду. Ухватился бы и не отпустил. Друг другом бы дорожили, ведь некому больше присунуть.

4 мая 2022 г. в 14:54
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Цитата А в чем польза? В том что выбор станет ограничен?   Может в этом и будет польза. А, то, всего человек 5, с кем смог пообщаться с ВИЧ. Зато много перебрал минусов. Был бы выбор ограничен, сработало бы все по дядюшке Фрейду. Ухватился бы и не отпустил. Друг другом бы дорожили, ведь некому больше присунуть.

Да, что-то в этом есть

4 мая 2022 г. в 14:57
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Если у человека ВИЧ, ему вживляется датчик.   

можно подумать кто то на это согласится еще и плюс чтоб на лбу загорался красным цветом и сирена выла))

4 мая 2022 г. в 15:17
На сайте с
4-06-2016

Цитата
можно подумать кто то на это согласится  

При постановке на учет, принудительно.

4 мая 2022 г. в 15:26
На сайте с
26-02-2019

дискриминация

4 мая 2022 г. в 15:29
На сайте с
4-06-2016

Цитата
 дискриминация 
Лучше так, чем минусов трахать

4 мая 2022 г. в 15:32
На сайте с
26-02-2019

Ты же с ними спишь, говоришь о плюсе? и как реакция?

4 мая 2022 г. в 15:33
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Ты же с ними спишь, говоришь о плюсе? и как реакция?  

на долго их не хватает

4 мая 2022 г. в 15:46
На сайте с
26-02-2019

а чо такое? фобия начинается?

4 мая 2022 г. в 15:48
Ваше сообщение