Luna))))
Прохожий
Россия, Пермский край
Пожалуйста дайте совет
Узнала о вич+ полгода назад. 4 мес на терапии. Город маленький работаю на заводе. Стал подкатывать молодой человек,пока только общение, посиделки и обнимашки намеки на секс. Как ему рассказать о вич если работаем в одной смене. Хочется с ним попробовать но ведь перед сексом нужно обязательно рассказать, а если расскажу вдруг потом о мне слухи распустит, и в голове не укладываются все последствия секса с тем у кого все хорошо..какие проблемы потом могут из этого быть . Вдруг если он воспримет даже хорошо и никому не расскажет в будущем при каких то конфликтах как доказать что человек был посвещен ,что я предупреждала...как это все...делается..или мне просто всем претендентам на близость в дальнейшем отказывать без обьяснения.
03 мая 2022 г. в 22:38
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Это проблема.. Чтоб спокойней было, с минусами не знакомлюсь!! Неизвестно, что от них ожидать в дальнейшем..
3 мая 2022 г. в 23:59
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Здесь нужно понимать именно кому говоришь, и когда говоришь...
Лучше после секса...успех гарантирован
Сразу увидишь чел.в другом амплуа
Лучше после секса...успех гарантирован
Сразу увидишь чел.в другом амплуа

4 мая 2022 г. в 00:04
Kelli
Пользователь
Австралия
На работе точно не надо
4 мая 2022 г. в 00:06
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Шашни на работе...какая прелесть
4 мая 2022 г. в 00:07
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Если вместе работаете, лучше не стоит. Я с минусами общаюсь. Но, у нас город большой и с кем пытался построить отношения, живут очень далеко от места, где меня все знают. Ка то были отношения с моего района. Так, девушка пыталась манипулировать, угрожая всем рассказать о моем статусе. А, рассказывать о своем статусе обязательно надо. Если всего 4 месяца на терапии, секс обязательно с резинкой. Безопасной для партнера станешь после того, как 6 месяцев будет держаться неопределяемая нагрузка. И то, можешь после опять стать заразной, если, резистентность появится. Если было бы так все просто, я бы не искал девушку +, минусов навалом и есть, которые сами ко мне тянуться. Лучше, постарайся встретить +. Здесь много хороших мужчин. Искренне, желаю тебе удачи.
4 мая 2022 г. в 00:12
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Да и вообще, лучше не заводить романов на работе. Заранее не знаешь, как сложится. А, тебе с этим человеком после еще работать.
4 мая 2022 г. в 00:13
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
После секса сказать. Я, даже не представляю свою реакцию.
После тр@ханья на лужайке лиса спрашивает у медведя: — Медведь, у тебя справка есть, что ты не болен СПИДом? — Есть. — Ну, так можешь ее выбросить.
Лучше посое секса...успех гарантирован
После секса сказать. Я, даже не представляю свою реакцию.
После тр@ханья на лужайке лиса спрашивает у медведя: — Медведь, у тебя справка есть, что ты не болен СПИДом? — Есть. — Ну, так можешь ее выбросить.
4 мая 2022 г. в 00:16
Kelli
Пользователь
Австралия
хороший анекдот

4 мая 2022 г. в 00:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Если у вас просто секс, ничего рассказывать не надо. Пусть надевает презерватив, чтобы не заразить тебя гонореей, сифилисом и прочим.
Если у вас все серьезно, то рассказываешь, объясняешь и даешь ссылки на то, что ты незаразная.
Если согласен на отношения, то идешь с ним в сц где его записывают как контактного.
Если проболтается, то скринить переписки, записывать его на диктофон и можно будет его привлечь за разглашение. Или пригрозить. А на работе достаточно сказать, что он врёт из-за того, что ты ему не дала.
будущем при каких то конфликтах как доказать что человек был посвещен
Если у вас просто секс, ничего рассказывать не надо. Пусть надевает презерватив, чтобы не заразить тебя гонореей, сифилисом и прочим.
Если у вас все серьезно, то рассказываешь, объясняешь и даешь ссылки на то, что ты незаразная.
Если согласен на отношения, то идешь с ним в сц где его записывают как контактного.
Если проболтается, то скринить переписки, записывать его на диктофон и можно будет его привлечь за разглашение. Или пригрозить. А на работе достаточно сказать, что он врёт из-за того, что ты ему не дала.
4 мая 2022 г. в 01:05
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Девушка, как я понял, настроена на отношения. Значит, надо рассказать перед сексом. После намного сложнее это будет сделать. А, рассказать любой может. Неизвестно, как отреагирует. Если даже и скажет что слух пустил, потому что не дала, слух все равно разойдется и отношение всех знакомых может резко поменяться. Стоит ли рисковать? Для одноразового защищенного секса можно и не рассказывать. Даже если после узнает о статусе, то, в суде ничего не докажет.
Цитата будущем при каких то конфликтах как доказать что человек был посвещен Если у вас просто секс, ничего рассказывать не надо. Пусть надевает презерватив, чтобы не заразить тебя гонореей, сифилисом и прочим. Если у вас все серьезно, то рассказываешь, объясняешь и даешь ссылки на то, что ты незаразная. Если согласен на отношения, то идешь с ним в сц где его записывают как контактного. Если проболтается, то скринить переписки, записывать его на диктофон и можно будет его привлечь за разглашение. Или пригрозить. А на работе достаточно сказать, что он врёт из-за того, что ты ему не дала.
Девушка, как я понял, настроена на отношения. Значит, надо рассказать перед сексом. После намного сложнее это будет сделать. А, рассказать любой может. Неизвестно, как отреагирует. Если даже и скажет что слух пустил, потому что не дала, слух все равно разойдется и отношение всех знакомых может резко поменяться. Стоит ли рисковать? Для одноразового защищенного секса можно и не рассказывать. Даже если после узнает о статусе, то, в суде ничего не докажет.
4 мая 2022 г. в 01:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
тут всё понятно. Она как честная всё расскажет, дальнейшее можно предсказать
Город маленький работаю на заводе.
4 мая 2022 г. в 01:58
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Она боится быть для него заразной, но не боится что он без резины со всем подряд. Женщины, вы чоо
4 мая 2022 г. в 02:07
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Сочувствую я ей. Притом же город маленький. Как заметил, чем меньше город, тем сильне люди бояться ВИЧа. И, слух разойдется быстро. Лучше, все же, поискать +, даже в другом городе.
Сочувствую я ей. Притом же город маленький. Как заметил, чем меньше город, тем сильне люди бояться ВИЧа. И, слух разойдется быстро. Лучше, все же, поискать +, даже в другом городе.
4 мая 2022 г. в 02:11
Luna))))
Прохожий
Россия, Пермский край
Спасибо всем за ответы, ухожу в отпуск скоро ,там и подумаю)
04 мая 2022 г. в 05:29
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Эта проблема многих. Каждый случай индивидуален. Зависит от человека, его духовных качеств и порядочности.
One Вам описал алгоритм.
Хотя как эта статья 122 УК РФ на практике работает...
НО:
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
One Вам описал алгоритм.
Хотя как эта статья 122 УК РФ на практике работает...
НО:
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
4 мая 2022 г. в 06:59
Бэла
Пользователь
Удалено пользователем
4 мая 2022 г. в 08:33
Edmailru
Пользователь
Удалено модератором
4 мая 2022 г. в 08:38
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Доброе утро! С человеком, с которым на работе не стоит заводить отношения.Из личного опыта могу сказать, что не каждый воспринимает адекватно. Пока я начала встречаться с -, до него пришлось рассказать не менее пятерым -. С одним до сих пор дружим. Никто не навредил. С - прожила 10 лет. Ни разу не заикнулся о +. Расстались из за того, что злоупотреблял спиртными напитками. Сказала в начале отношений и попросила сходить со мной в спид центр, сдать анализы на вич. Там его внесли в журнал как контактного после второго посещения. Не менее пяти лет , как не скрываю свой диагноз ни от кого, для меня так легче жить. Отношение не изменилось. Многие просто восхищаются, тем что не боюсь говорить о своем +. За пять лет только в начале столкнулась с одной женщиной, которая боялась мой +. И то со временем все поняла вроде бы. Сейчас просто с ней не пересекаемся. Помню, как было страшно сказать первый раз о +. Как на работе сказала +, чтоб не брали мою кружку, так все равно брали.
4 мая 2022 г. в 08:38
Edmailru
Пользователь
Россия, Москва
От грязи всегда чистые люди сторонятся, так грязь это ВИЧ СПИД инфицированные !! Не стоит марать жизнь, честь и достоинство людей, раз испачкались, значить ищите подобных, если не хотите проблем !! Ну так бывает !!!

4 мая 2022 г. в 08:41
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Luna)))).. сказать лучшее сразу.. но конфетное время пройдет и только богу известно чем оно закончится... + и -.. бывает, но редко... лучшее не дергайте судьбу за интимные места, а то подведет этое место к носу( извините за выражение).. и придется не только работу менять..судьба злая очень бывает, когда не в настроении... просто наслаждайтесь ,предохраняясь молча
4 мая 2022 г. в 09:35
Дима
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Luna, оставьте вы это дело ..маленький городок, одна смена и паренек который хочет просто вдуть
4 мая 2022 г. в 10:16
Aleksandra
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Не будет отношения..лучше поискать +..мужчины сейчас далеко не идеал..полюбому начнутся упрёки..и не чего не говорите вам там работать и жить .утечка информации не в вашу пользу.

4 мая 2022 г. в 10:19
Уфф
В бане
Россия, Казань
Луна,,,,про ваш +,нужно сразу рассказать во дворе бабушкам на лавочке,ну а чо тянуть то с этим делом.
А в служебные романы я бы не играл на ващем месте.
Напишите Маклауду,он с многими общается в вашем регионе с +.Думаю он подберёт Вам нормальненького ковбоя
А в служебные романы я бы не играл на ващем месте.
Напишите Маклауду,он с многими общается в вашем регионе с +.Думаю он подберёт Вам нормальненького ковбоя

4 мая 2022 г. в 10:52
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Еще очень важный момент ...на каком этаже находишься в тот момент когда решила сказать, выше второго не стоит

4 мая 2022 г. в 10:56
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Luna, не надо на работе отношений. Это очень энергозатратно. Будете потом переживать, нервы себе трепать . Зачем? Если хотите с отрицательными , то уже точно не на работе.
4 мая 2022 г. в 11:44