На сайте с
3-05-2022

Пожалуйста дайте совет

Узнала о вич+ полгода назад. 4 мес на терапии. Город маленький работаю на заводе. Стал подкатывать молодой человек,пока только общение,  посиделки и обнимашки намеки на секс. Как ему рассказать о вич если работаем в одной смене. Хочется с ним попробовать но ведь перед сексом нужно обязательно рассказать, а если расскажу вдруг потом о мне слухи распустит, и в голове не укладываются все последствия секса с тем у кого все хорошо..какие проблемы потом могут из этого быть . Вдруг если он воспримет даже хорошо и никому не расскажет в будущем при каких то конфликтах как доказать что человек был посвещен ,что я предупреждала...как это все...делается..или мне просто всем претендентам на близость в дальнейшем отказывать без обьяснения. 

03-05-2022 22:38
На сайте с
18-02-2020

Цитата
   экстримальный секс любишь?/quote]
Это как в кино на первом ряду

Поддерживаю то, что быстрота нужна для ловли
Блох у кошки
А в отношениях можно и повременить
Сексизмом

4-05-2022 22:49
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 Мне не нужна твоя поддержка

Аж испугался
Нафик мне тебя поддерживать
Кто ты, тебя не знаю
Согласен с только с мнением
высказаным

4-05-2022 22:52
На сайте с
15-09-2015

Я не тебе написала) но, все-равно, спасибо за внимание)

4-05-2022 22:55
На сайте с
18-02-2020

Цитата
Здесь у многих так жизнь сложилась.

А у многих и жизни даже
не стало, царствие Им...

Так,что Живи, Алексей , и этому радуйся,
И люби Ближних

4-05-2022 22:57
На сайте с
18-02-2020

Цитата
   не тебе написала

Ворвался, извиняюсь мадама

4-05-2022 22:58
На сайте с
4-06-2016

Цитата
 Так,что Живи, Алексей , и этому радуйся,
И люби Ближних 

Спасибо за напутствие.
Я каждому дню радуюсь.

4-05-2022 23:01
На сайте с
4-06-2016

Что то я сегодня нервный. Да, правильно, так оно и есть. Если на тебя сольют много негатива, надо его переливать на кого то друго-го или не выдержишь и все выплескнется.

4-05-2022 23:06
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 Если на тебя сольют много негатива

Не принимай близко к сердцу
Будь хладнокровно,
На свой счет не воспринимайте
Женщинам дай Волю, будешь
За сердце ходить держаться))
Мягкий ты, что-ли, давай бодрей

4-05-2022 23:13
На сайте с
20-10-2020

Цитата
  вдруг потом о мне слухи распустит

Скорее всего распустит,автор...
Это ведь не его тайна,а ваша и вам надо позаботиться о ее сохранности.

4-05-2022 23:15
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Не принимай близко к сердцу
Будь хладнокровно,
На свой счет не воспринимайте
Женщинам дай Волю, будешь
За сердце ходить держаться))
Мягкий ты, что-ли, давай бодрей  

Не, просто, когда человека часа 3 выслушиваешь о ее нелегкой судьбе и пытаешься как то поддержать, у самого негатив накапливается. В итоге становишься весь на взводе, готовый на кого либо все выплескнуть. Представляю, какая у психологов нелегкая работа...

4-05-2022 23:20
На сайте с
18-02-2020

Цитата
  когда человека часа 3 выслушиваешь

Ты, что в личке обмениааешься номерами
И потом весь смысл жизни
выслушиваешь

4-05-2022 23:27
На сайте с
19-06-2017

Тссссс, Вы в слушатели ушли с головой

Можно вы меня тож.послушаете....я коротко часов на 5, поверь мне есть что поведать

4-05-2022 23:38
На сайте с
4-06-2016

Цитата
 Ты, что в личке обмениааешься номерами
И потом весь смысл жизни
выслушиваешь 

В личке я уже давно никому не оставлял свой номер. Вернее, некому. Одна подруга, не с сайта. Вчера целый день названивала, я, трубку не брал. Сегодня взял. Узнал о всех ее хреновых делах за последние дни...

4-05-2022 23:38
На сайте с
4-06-2016

Цитата
 Тссссс, Вы в слушатели ушли с головой 

Да, посочувствовал, вместе попереживали. Позволил всю моральную ношу перекинуть на себя.

4-05-2022 23:40
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Можно вы меня тож.послушаете....я коротко часов на 5, поверь мне есть что поведать  

Спасибо. У меня уже есть кого слушать. Тут еще Сатья насмотрелся. Говорит, женщину надо обязательно выслушивать, давать ей полностью выговорится, это женщине жизненно необходимо.

4-05-2022 23:43
На сайте с
4-06-2016

Ольга, можете на флешку. Потом, почтой перешлете.

4-05-2022 23:46
На сайте с
19-06-2017

Эээ неть милок, меня сразу надо слушать , потом я уже все... не расскажу

4-05-2022 23:49
На сайте с
4-06-2016

Все же, как то от темы отвлеклись. Может, попробуем все взвесить.

4-05-2022 23:51
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Эээ неть милок, меня сразу надо слушать , потом я уже все... не расскажу

Хорошо, когда нибудь на ночь сказку почитаешь.

4-05-2022 23:52
На сайте с
4-06-2016

Цитата
 Все же, как то от темы отвлеклись. Может, попробуем все взвесить. 

Начнем с того, что, заводить ли отношения с минусами?

4-05-2022 23:54
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Все же, как то от темы отвлеклись. Может, попробуем все взвесить.  Начнем с того, что, заводить ли отношения с минусами?

Начнем с плюсов:
1. Больший выбор
2. Мнимая, большая вероятность успеха (из за того что больше выбора)
3. Если партнер тебя полностью примет (главное слово, если), повышение самооценки
Пока что я больше плюсов не вижу. Если кто еще какие плюсы видит, подскажите.

Переходим к минусам:

1. Очень сложно рассказать и преподнести все в правильной форме (поверьте, я ни раз рассказывал и каждый раз это было очень сложно, аж потом покрывался)
2.Человек может не принять. И, это очень сильно может ударить по психике. (если с человеком возможно больше не видеться, это еще куда ни шло. Но, если с этим человеком в любом случае после предстоит постоянно видеться. Какого будет смотреть после разговора, при плохом исходе, друг другу в глаза?)
3.Человек, которому расскажешь, может другим поведать эту тайну. Что, может сильно испортить репутацию а может быть и качество жизни. Так же, бцдующий партнер может с помощью этой информаци, манипулировать.
4.Берешь ответственность на себя за возможность заражения. (я не уголовной ответственности, о моральной)

Мои выводы:
Негативная чаша весов перевешивает. Но, это не значит что надо всю жизнь оставаться одной. Поскольку, болеешь не долго, вряд ли у тебя было достаточно общения с плюсиками. Думаю, стоит пока что начать общаться с плюсиками, может встретиться тебе хороший парень, который тебе будет не безразличен. Если уж тебе не повезет, тогда уже стоит переключаться на минусов. Как раз, к этому времени у тебя нагрузка 6 месяцев будет неопределяемая и опасность заражения партнера будет сведена к нулю. Поверь, не так уж интересно, занимаясь любовью, думать о том что бы не слез или не порвался.

5-05-2022 00:27
На сайте с
3-05-2022

У него есть дети и он уже разведен

5-05-2022 07:27
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 1. Очень сложно рассказать и преподнести все в правильной форме (поверьте, я ни раз рассказывал и каждый раз это было очень сложно, аж потом покрывался)
2.Человек может не принять. И, это очень сильно может ударить по психике. (если с человеком возможно больше не видеться, это еще куда ни шло. Но, если с этим человеком в любом случае после предстоит постоянно видеться. Какого будет смотреть после разговора, при плохом исходе, друг другу в глаза?)
3.Человек, которому расскажешь, может другим поведать эту тайну. Что, может сильно испортить репутацию а может быть и качество жизни. Так же, бцдующий партнер может с помощью этой информаци, манипулировать.
4.Берешь ответственность на себя за возможность заражения. (я не уголовной ответственности, о моральной) 

С первым пунктом согласна, но как говориться - кто не рискует, тот не пьет шампанское.
По второму пункту - я подхожу с позиции, что если сольется (у меня такого не было), то к лучшему, такой человек кинет в любой сложной ситуации.
Про *расскажет*, мне живя в Питере это вообще не актуально, я соседей по подъезду не знаю, а друзья - адекватные и ВИЧ это болезнь ,я же не котят на Дворцовой расчленяю.

Я за то, что не стоит себя ограничивать только общением с плюсами. Да, я зарегистрировалась на данном сайте именно для знакомств, но сложилось так, что быстрее в реальности нашла свой идеал

5-05-2022 11:13
На сайте с
19-01-2015

По мере развития темы , никого ничего не смущает в тексте теме и пояснениях самого автора?

5-05-2022 11:36
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Я за то, что не стоит себя ограничивать только общением с плюсами. Да, я зарегистрировалась на данном сайте именно для знакомств, но сложилось так, что быстрее в реальности нашла свой идеал  

Я очень рад за вас. Но, хоть в настоящее время общаюсь и с плюсами и с минусами, все же желание встретить девушку плюсика. Прежде как общаться с минусами, я, много пробовал возможностей с плюсиками и с минусами больше от безысходности. А, то что про минусов Цитата
 такой человек кинет в любой сложной ситуации 
, так оно и есть. Покрайней мере из моего жизненного опыта.

5-05-2022 11:39
закрытьВаше сообщение