Цитата Цитата Все же, как то от темы отвлеклись. Может, попробуем все взвесить. Начнем с того, что, заводить ли отношения с минусами?
Начнем с плюсов:
1. Больший выбор
2. Мнимая, большая вероятность успеха (из за того что больше выбора)
3. Если партнер тебя полностью примет (главное слово, если), повышение самооценки
Пока что я больше плюсов не вижу. Если кто еще какие плюсы видит, подскажите.
Переходим к минусам:
1. Очень сложно рассказать и преподнести все в правильной форме (поверьте, я ни раз рассказывал и каждый раз это было очень сложно, аж потом покрывался)
2.Человек может не принять. И, это очень сильно может ударить по психике. (если с человеком возможно больше не видеться, это еще куда ни шло. Но, если с этим человеком в любом случае после предстоит постоянно видеться. Какого будет смотреть после разговора, при плохом исходе, друг другу в глаза?)
3.Человек, которому расскажешь, может другим поведать эту тайну. Что, может сильно испортить репутацию а может быть и качество жизни. Так же, бцдующий партнер может с помощью этой информаци, манипулировать.
4.Берешь ответственность на себя за возможность заражения. (я не уголовной ответственности, о моральной)
Мои выводы:
Негативная чаша весов перевешивает. Но, это не значит что надо всю жизнь оставаться одной. Поскольку, болеешь не долго, вряд ли у тебя было достаточно общения с плюсиками. Думаю, стоит пока что начать общаться с плюсиками, может встретиться тебе хороший парень, который тебе будет не безразличен. Если уж тебе не повезет, тогда уже стоит переключаться на минусов. Как раз, к этому времени у тебя нагрузка 6 месяцев будет неопределяемая и опасность заражения партнера будет сведена к нулю. Поверь, не так уж интересно, занимаясь любовью, думать о том что бы не слез или не порвался.
Россия, Балашиха
4-05-2022 22:49