Luna))))
Прохожий
Россия, Пермский край
Пожалуйста дайте совет
Узнала о вич+ полгода назад. 4 мес на терапии. Город маленький работаю на заводе. Стал подкатывать молодой человек,пока только общение, посиделки и обнимашки намеки на секс. Как ему рассказать о вич если работаем в одной смене. Хочется с ним попробовать но ведь перед сексом нужно обязательно рассказать, а если расскажу вдруг потом о мне слухи распустит, и в голове не укладываются все последствия секса с тем у кого все хорошо..какие проблемы потом могут из этого быть . Вдруг если он воспримет даже хорошо и никому не расскажет в будущем при каких то конфликтах как доказать что человек был посвещен ,что я предупреждала...как это все...делается..или мне просто всем претендентам на близость в дальнейшем отказывать без обьяснения.
03 мая 2022 г. в 22:38
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
4 мая 2022 г. в 22:49
Алекс
Пользователь
Цитата
Аж испугался
Нафик мне тебя поддерживать
Кто ты, тебя не знаю
Согласен с только с мнением
высказаным
Мне не нужна твоя поддержка
Аж испугался
Нафик мне тебя поддерживать
Кто ты, тебя не знаю
Согласен с только с мнением
высказаным

4 мая 2022 г. в 22:52
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Я не тебе написала) но, все-равно, спасибо за внимание)
4 мая 2022 г. в 22:55
Алекс
Пользователь
Цитата
А у многих и жизни даже
не стало, царствие Им...
Так,что Живи, Алексей , и этому радуйся,
И люби Ближних
Здесь у многих так жизнь сложилась.
А у многих и жизни даже
не стало, царствие Им...
И люби Ближних

4 мая 2022 г. в 22:57
Алекс
Пользователь
Цитата
Ворвался, извиняюсь мадама

не тебе написала
Ворвался, извиняюсь мадама

4 мая 2022 г. в 22:58
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Спасибо за напутствие.
Я каждому дню радуюсь.
И люби Ближних
Спасибо за напутствие.
Я каждому дню радуюсь.
4 мая 2022 г. в 23:01
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Что то я сегодня нервный. Да, правильно, так оно и есть. Если на тебя сольют много негатива, надо его переливать на кого то друго-го или не выдержишь и все выплескнется.
4 мая 2022 г. в 23:06
Алекс
Пользователь
Цитата
Не принимай близко к сердцу
Будь хладнокровно,
На свой счет не воспринимайте
Женщинам дай Волю, будешь
За сердце ходить держаться))
Мягкий ты, что-ли, давай бодрей
Если на тебя сольют много негатива
Будь хладнокровно,

4 мая 2022 г. в 23:13
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Скорее всего распустит,автор...
Это ведь не его тайна,а ваша и вам надо позаботиться о ее сохранности.
вдруг потом о мне слухи распустит
Скорее всего распустит,автор...
Это ведь не его тайна,а ваша и вам надо позаботиться о ее сохранности.
4 мая 2022 г. в 23:15
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не, просто, когда человека часа 3 выслушиваешь о ее нелегкой судьбе и пытаешься как то поддержать, у самого негатив накапливается. В итоге становишься весь на взводе, готовый на кого либо все выплескнуть. Представляю, какая у психологов нелегкая работа...
Будь хладнокровно,
Не, просто, когда человека часа 3 выслушиваешь о ее нелегкой судьбе и пытаешься как то поддержать, у самого негатив накапливается. В итоге становишься весь на взводе, готовый на кого либо все выплескнуть. Представляю, какая у психологов нелегкая работа...
4 мая 2022 г. в 23:20
Алекс
Пользователь
Цитата
Ты, что в личке обмениааешься номерами
И потом весь смысл жизни
выслушиваешь
когда человека часа 3 выслушиваешь
И потом весь смысл жизни
выслушиваешь

4 мая 2022 г. в 23:27
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тссссс, Вы в слушатели ушли с головой
Можно вы меня тож.послушаете....я коротко часов на 5, поверь мне есть что поведать

Можно вы меня тож.послушаете....я коротко часов на 5, поверь мне есть что поведать

4 мая 2022 г. в 23:38
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
В личке я уже давно никому не оставлял свой номер. Вернее, некому. Одна подруга, не с сайта. Вчера целый день названивала, я, трубку не брал. Сегодня взял. Узнал о всех ее хреновых делах за последние дни...
И потом весь смысл жизни
выслушиваешь
В личке я уже давно никому не оставлял свой номер. Вернее, некому. Одна подруга, не с сайта. Вчера целый день названивала, я, трубку не брал. Сегодня взял. Узнал о всех ее хреновых делах за последние дни...
4 мая 2022 г. в 23:38
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да, посочувствовал, вместе попереживали. Позволил всю моральную ношу перекинуть на себя.
Тссссс, Вы в слушатели ушли с головой
Да, посочувствовал, вместе попереживали. Позволил всю моральную ношу перекинуть на себя.
4 мая 2022 г. в 23:40
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Спасибо. У меня уже есть кого слушать. Тут еще Сатья насмотрелся. Говорит, женщину надо обязательно выслушивать, давать ей полностью выговорится, это женщине жизненно необходимо.
Спасибо. У меня уже есть кого слушать. Тут еще Сатья насмотрелся. Говорит, женщину надо обязательно выслушивать, давать ей полностью выговорится, это женщине жизненно необходимо.
4 мая 2022 г. в 23:43
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Ольга, можете на флешку. Потом, почтой перешлете.

4 мая 2022 г. в 23:46
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Эээ неть милок, меня сразу надо слушать
, потом я уже все... не расскажу
, потом я уже все... не расскажу
4 мая 2022 г. в 23:49
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Все же, как то от темы отвлеклись. Может, попробуем все взвесить.
4 мая 2022 г. в 23:51
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Хорошо, когда нибудь на ночь сказку почитаешь.
Эээ неть милок, меня сразу надо слушать , потом я уже все... не расскажу
Хорошо, когда нибудь на ночь сказку почитаешь.
4 мая 2022 г. в 23:52
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Начнем с того, что, заводить ли отношения с минусами?
Все же, как то от темы отвлеклись. Может, попробуем все взвесить.
Начнем с того, что, заводить ли отношения с минусами?
4 мая 2022 г. в 23:54
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Начнем с плюсов:
1. Больший выбор
2. Мнимая, большая вероятность успеха (из за того что больше выбора)
3. Если партнер тебя полностью примет (главное слово, если), повышение самооценки
Пока что я больше плюсов не вижу. Если кто еще какие плюсы видит, подскажите.
Переходим к минусам:
1. Очень сложно рассказать и преподнести все в правильной форме (поверьте, я ни раз рассказывал и каждый раз это было очень сложно, аж потом покрывался)
2.Человек может не принять. И, это очень сильно может ударить по психике. (если с человеком возможно больше не видеться, это еще куда ни шло. Но, если с этим человеком в любом случае после предстоит постоянно видеться. Какого будет смотреть после разговора, при плохом исходе, друг другу в глаза?)
3.Человек, которому расскажешь, может другим поведать эту тайну. Что, может сильно испортить репутацию а может быть и качество жизни. Так же, бцдующий партнер может с помощью этой информаци, манипулировать.
4.Берешь ответственность на себя за возможность заражения. (я не уголовной ответственности, о моральной)
Мои выводы:
Негативная чаша весов перевешивает. Но, это не значит что надо всю жизнь оставаться одной. Поскольку, болеешь не долго, вряд ли у тебя было достаточно общения с плюсиками. Думаю, стоит пока что начать общаться с плюсиками, может встретиться тебе хороший парень, который тебе будет не безразличен. Если уж тебе не повезет, тогда уже стоит переключаться на минусов. Как раз, к этому времени у тебя нагрузка 6 месяцев будет неопределяемая и опасность заражения партнера будет сведена к нулю. Поверь, не так уж интересно, занимаясь любовью, думать о том что бы не слез или не порвался.
Цитата Все же, как то от темы отвлеклись. Может, попробуем все взвесить. Начнем с того, что, заводить ли отношения с минусами?
Начнем с плюсов:
1. Больший выбор
2. Мнимая, большая вероятность успеха (из за того что больше выбора)
3. Если партнер тебя полностью примет (главное слово, если), повышение самооценки
Пока что я больше плюсов не вижу. Если кто еще какие плюсы видит, подскажите.
Переходим к минусам:
1. Очень сложно рассказать и преподнести все в правильной форме (поверьте, я ни раз рассказывал и каждый раз это было очень сложно, аж потом покрывался)
2.Человек может не принять. И, это очень сильно может ударить по психике. (если с человеком возможно больше не видеться, это еще куда ни шло. Но, если с этим человеком в любом случае после предстоит постоянно видеться. Какого будет смотреть после разговора, при плохом исходе, друг другу в глаза?)
3.Человек, которому расскажешь, может другим поведать эту тайну. Что, может сильно испортить репутацию а может быть и качество жизни. Так же, бцдующий партнер может с помощью этой информаци, манипулировать.
4.Берешь ответственность на себя за возможность заражения. (я не уголовной ответственности, о моральной)
Мои выводы:
Негативная чаша весов перевешивает. Но, это не значит что надо всю жизнь оставаться одной. Поскольку, болеешь не долго, вряд ли у тебя было достаточно общения с плюсиками. Думаю, стоит пока что начать общаться с плюсиками, может встретиться тебе хороший парень, который тебе будет не безразличен. Если уж тебе не повезет, тогда уже стоит переключаться на минусов. Как раз, к этому времени у тебя нагрузка 6 месяцев будет неопределяемая и опасность заражения партнера будет сведена к нулю. Поверь, не так уж интересно, занимаясь любовью, думать о том что бы не слез или не порвался.
5 мая 2022 г. в 00:27
Luna))))
Прохожий
Россия, Пермский край
У него есть дети и он уже разведен
5 мая 2022 г. в 07:27
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С первым пунктом согласна, но как говориться - кто не рискует, тот не пьет шампанское.
По второму пункту - я подхожу с позиции, что если сольется (у меня такого не было), то к лучшему, такой человек кинет в любой сложной ситуации.
Про *расскажет*, мне живя в Питере это вообще не актуально, я соседей по подъезду не знаю, а друзья - адекватные и ВИЧ это болезнь ,я же не котят на Дворцовой расчленяю.
Я за то, что не стоит себя ограничивать только общением с плюсами. Да, я зарегистрировалась на данном сайте именно для знакомств, но сложилось так, что быстрее в реальности нашла свой идеал
С первым пунктом согласна, но как говориться - кто не рискует, тот не пьет шампанское.
По второму пункту - я подхожу с позиции, что если сольется (у меня такого не было), то к лучшему, такой человек кинет в любой сложной ситуации.
Про *расскажет*, мне живя в Питере это вообще не актуально, я соседей по подъезду не знаю, а друзья - адекватные и ВИЧ это болезнь ,я же не котят на Дворцовой расчленяю.
Я за то, что не стоит себя ограничивать только общением с плюсами. Да, я зарегистрировалась на данном сайте именно для знакомств, но сложилось так, что быстрее в реальности нашла свой идеал
5 мая 2022 г. в 11:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
По мере развития темы , никого ничего не смущает в тексте теме и пояснениях самого автора?
5 мая 2022 г. в 11:36
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Я очень рад за вас. Но, хоть в настоящее время общаюсь и с плюсами и с минусами, все же желание встретить девушку плюсика. Прежде как общаться с минусами, я, много пробовал возможностей с плюсиками и с минусами больше от безысходности. А, то что про минусов Цитата
Я очень рад за вас. Но, хоть в настоящее время общаюсь и с плюсами и с минусами, все же желание встретить девушку плюсика. Прежде как общаться с минусами, я, много пробовал возможностей с плюсиками и с минусами больше от безысходности. А, то что про минусов Цитата
такой человек кинет в любой сложной ситуации, так оно и есть. Покрайней мере из моего жизненного опыта.
5 мая 2022 г. в 11:39