Считаете ли вы себя нормальными?
Если да,то что для вас нормальность?
Если нет,то хотели бы стать нормальными?
Если нет,то хотели бы стать нормальными?
31 мар. 2022 г. в 20:09
Ваша мерка нормальности извращена сутью Вашей темы.Цитата
хотели бы стать нормальными?
ЕБАНЬКО.)))
мнение окружающего вас большинства поставит точку по вопросу вашей нормальности.
называется буллинг и он далек от поведения нормы.
он может *выкинуть* , что-то такое , от чего могут быть проблемы.
общемировые или конкретно твои?
Обращение * дорогая* считаю неуместным
приводите примеры
К какой мысли вы подводите своих клиентов:грести против большинства,чтобы через сопротивление сохранить свою личность или согласиться ради внешнего,да и внутреннего комфорта?вы наверное не осознаёте, что их много и в каждого свои запросы , которые они не осознают. Вот моя задача в первую очередь сделать так, чтобы они осознали свою истинную потребность и закрыли ее экологично. А уж будет это по принципу сопротивления или течения, решает сам клиент. Я уже много раз писала - каждый живёт в своей галлюцинации и мы не можем вырвать человека из его галлюцинации, мы можем только научить в ней жить и помочь посмотреть,что вокруг. Но если человек не хочет видеть внешний мир - ты ничего не сделаешь.
с мужем секса нет по причине любовницы
вы наверное не осознаёте
А почему нет секса ? Он жену не хочет или она отказывается ?нет, там совсем другие причины. Которые тоже не осознавались, до психотерапии.
нет, там совсем другие причины
Оргазма не было ? Женщина расслабиться не могла во время секса, потому что в голове сидела любовница ?))нет)
А муж ее не хотел поэтому , потому что она кончить не могла и он считал себя ущербным ?
Или приходит человек с панической атакой, а как тут применимо *грести против большинства,чтобы через сопротивление сохранить свою личность или согласиться ради внешнего,да и внутреннего комфорта? * , а звон в ушах? Бессонница? Фобия? ПТСР ? Навязчивые движения? Повышенная тревога?
Мне ваш вопрос напомнил ситуацию:приходит больной к доктору и жалуется,что ухо болит.
А тот его к проктологу,потому что тоже *про дырки в теле и болезни *.
Я всё больше подозреваю что не нормальна. А так как нормальной стать не получится, а изображать нормальность не хочу,
Тема открыта
Россия, Москва и Московская обл.
Все остальные типы мышления, чудачества , несоответствия я считаю просто разными вариантами нормы.
2 апр. 2022 г. в 10:50