Считаете ли вы себя нормальными?
Если да,то что для вас нормальность?
Если нет,то хотели бы стать нормальными?
Если нет,то хотели бы стать нормальными?
31 мар. 2022 г. в 20:09
так вы задали этот вопрос)
Вы запуталисьнет, я не запуталась.
надо тему про секс создать)) Весна, а что то мало секса на сайте
нет, я не запуталась
вы вообще знаете, что к психологу ходят лечить страх воды.
Вы перешли на агрессию,
Мнение высказанное толпой, как манипуляция - биллинг
зачем портить тарелки. Давайте просто поколотим друг друга
Биллинг это система выставления счетов клиентам за оказываемые компанией услуги и продаваемые товары.
Давайте просто поколотим друг друга
а чо так
видимо опечатка.написать человеку *у вас опечатка* - не даёт выпустить агрессию. А вот так:
Биллинг это система выставления счетов клиентам за оказываемые компанией услуги и продаваемые товары.
видимо опечатка.
написать человеку *у вас опечатка* - не даёт выпустить агрессию.
Вполне себе позволяет выпустить пассивно агрессию, поднять самооценку и тем самым получить для себя позитивное поглаживание ещё все это можно заменить дизлайком эмоциональный эффект будет схожий
Сколько я вам должна?
Ни разу не видел как психологи дерутся))).
девушка нам должна за предоставленные материалы.я никому ничего не должна
Сколько я вам должна?я подумаю, счёт вышлю почтой России
подумаю, счёт вышлю почтой России
почувствуете всю вкусовую гамму своей Души,Жизни,Судьбы.Дмитрий, моя работа - как лет 7 - это Крайон-НовыеЭнергии-ПутьДомой- позитивная, любящая, несущая добро, сила Крайон - это имя учителя, который никогда не был человеком. Как он рассказывает, все разумные существа делятся на две категории. Первая получает урок существования в физическом мире, а вторая служит первой. Мы, люди, получаем урок, а Крайон помогает нам в этом.
Ваша работа связана с духовными практиками? Что-то восточное...
Судьба включает превратности...
я никому ничего не должна
Это ваша галлюцинация.по факту вы зачем-то (конечно же я думаю многим понятно зачем) галлюцинируте о моей жизни, за пределами темы моего ответа на конкретную реплику.
А по факту,вы всем и постоянно должны,начиная с налогов и далее.
Россия, Москва
Но это уже моя галлюцинацию, что вы вообще знаете, что к психологу ходят лечить страх воды. А вы задали вопрос из своей галлюцинации, которая мне не ведома .
Цитата
Цитата скоро будет))) дайте время народу найти настроение ))
Цитата мнение которые не спрашивают, является манипуляцией. Мнение высказанное толпой, как манипуляция - биллинг. Отсутствие желания видеть разницу - вторичная выгода , которая позволяет глушить совесть и продолжать буллинг.
2 апр. 2022 г. в 13:37