Считаете ли вы себя нормальными?
Если да,то что для вас нормальность?
Если нет,то хотели бы стать нормальными?
Если нет,то хотели бы стать нормальными?
31 мар. 2022 г. в 20:09
Вы нормальны до оскомины.
лицемерие не может быть нормой поскольку оно скрывается - не понял?)
Нормы, как я понимаю, соответствуют социальному слою в котором человек себя самоидентифицирует
Осуждаемое моральное качество не может быть нормой,что тут непонятного?
Норма,это отдельно взятый индивидуум,а окружение его,палата номер 6.
«Я как-то говорил вам, что относительных истин не бывает, относительными бывают только знаково-логические структуры знания, а истина — она абсолютна, или она есть, или ее нет…
Вам, наверное, приходилось спорить, обсуждать что-либо, и если вы вглядитесь в опыт этих разговоров, то увидите: кто-то или понимает, или нет, и никакими объяснениями и аргументами нельзя дать ему понять. Повторяю, смысл того, что произошло и обозначено 1937 годом, абсолютно завершён и понятен; и, главное, тот, для кого он понятен, будет расти и развиваться одним образом, а тот, кому он не понятен, будет существовать другим образом. Здесь нет ничего среднего, промежуточного, опосредствующего, есть абсолютный перепад. Или ты рождаешься в том, что ты можешь подумать, понять… и тогда ты способен рождать живые мысли о любых других предметах; или, если не поймёшь, навсегда будешь в царстве мертворождений». Конец цитаты.
В системе бюджетников ,,ходить на работу и славить Путина, а приходя домой проклинать его и войну,, - норма.
И у нормальных людей, бывают в жизни не нормальные поступки. Я вот из этих)))
Представьте себе общество в виде трех горизонтальных полос.
Нижняя - психически больные, асоциалы, маргиналы,
Средняя - норма
Верхняя - мечтатели, перфекционисты, утописты и прочие непризнанные гении.
Означает, что не выбивается за рамки.
Откуда эта чушь?можно источник?я хочу целиком прочитать.
Вы состоите из книг, которые вы читаете... Из фильмов, которые смотрите... Из людей, с которыми проводите время... Из разговоров, в которые вы вовлекаетесь...Тщательно выбирайте, чем питать свой ум, именно этим наполнится ваша жизнь.
Считаете ли вы себя нормальными?
Вы состоите из
Умные дядьки!
Россия, Иркутск
Цитата
А кто сказал, что истины должны быть по одной на тему?
Кто сказал, что норма одна на город или страну?
Нормы, как я понимаю, соответствуют социальному слою в котором человек себя самоидентифицирует.
Насчет того, что лицемерие не может быть нормой поскольку оно скрывается - не понял?))
А как оно может выпячивать себя если оно на то и рассчитано, что бы скрывать истинное лицо?
Лицемерие выпячивается только в сказах типа Чипполино, ...и тд.
Это вот так в реальности.
31 мар. 2022 г. в 21:42