Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Разгребать свои как попало сложно
Да жить как попало, тоже не сложно.
Разгребать свои как попало сложно

25 авг. 2024 г. в 15:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Под влиянием ПАВ, происходит уйма сумасбродств, не редко заканчивающихся фатально.
Сильное душевное волнение, чувство безысходности и иже с ними, тоже сильно глушат инстинкт.
Перейти порог инстинкта самосохранения.Ошибочное мнение)
Под влиянием ПАВ, происходит уйма сумасбродств, не редко заканчивающихся фатально.
Сильное душевное волнение, чувство безысходности и иже с ними, тоже сильно глушат инстинкт.
25 авг. 2024 г. в 15:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Разгребать свои как попало сложноНу если даже на форум посмотреть, сколько разгребальщиков, которые со своими то не разобрашись, рассказывают, как надо в утвердительной форме)
25 авг. 2024 г. в 15:09
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Потому что говорить, как надо, гораздо проще, чем делать, как надо
которые со своими то не разобрашись, рассказывают, как надо в утвердительной форме
Потому что говорить, как надо, гораздо проще, чем делать, как надо

25 авг. 2024 г. в 15:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Я о том же)
25 авг. 2024 г. в 15:25
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Эм бросай всё,если не вывозишь ложись в ребу,не губи себя,есть классическая схема через стакан в спорт,всё пройдёт как с белых яблонь дым,главное потерпи,придется потерпеть,и руби концы с наркоманами/алкоголиками,иначе так и будешь по кругу ходить,давай выгребай,харэ дурочку валять.
25 авг. 2024 г. в 15:25
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Так а какой у него стимул искать сложный путь выхода из ситуации? Проще легкими путями идти
Эм ... выгребай,харэ дурочку валять.
Так а какой у него стимул искать сложный путь выхода из ситуации? Проще легкими путями идти
25 авг. 2024 г. в 15:32
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А Димуся уже умчался за ракетным топливом, да?) Давай там не задерживайся)) Завтра старт, надо заправить))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 авг. 2024 г. в 16:14
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так а какой у него стимул искать сложный путь выхода из ситуации? Проще легкими путями идтиНу это не повод гнобить его,ему тяжело,надо поддержать,совсем мы людьми разучились быть,Эмчик пиши если что,я всё это прошел,поэтому говорю тебе как рыбак рыбаку-чисти окружение,уйди от наркоты,повиси на стакане,потом в спорт епани ,поверь мне на слово братка,чем глубже залезешь тем тяжелее вылезать,адом проклинать будешь,даже врагам этого не пожелаешь,ты просто начни делать и всё чуть по чуть начнёт получаться,иначе откисулечки на тот свет очень быстро тебя настигнут,а это не нужно,не бойся,со всем справишься,абсолютно со всем!
25 авг. 2024 г. в 16:24
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Маман-Персик, тебя надо в открытый космос отправить!
Эта за то, что в твАрог мне чеснока натолкала. Грит ешь, полезный завтрак тебе.
Эта за то, что в твАрог мне чеснока натолкала. Грит ешь, полезный завтрак тебе.

25 авг. 2024 г. в 16:29
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
чеснока натолкала.От друзей и подруг отбоя не было) Зато усе вампы разбежались)
25 авг. 2024 г. в 16:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Когда сам решит, тогда сам соберётся и усё и усех найдёт.
ЦитатаТак а какой у него стимул искать сложный путь выхода из ситуации? Проще легкими путями идти Ну это не повод гнобить его,ему тяжело,надо поддержать,совсем мы людьми разучились быть,Эмчик пиши если что,я всё это прошел,поэтому говорю тебе как рыбак рыбаку-чисти окружение,уйди от наркоты,повиси на стакане,потом в спорт епани ,поверь мне на слово братка,чем глубже залезешь тем тяжелее вылезать,адом проклинать будешь,даже врагам этого не пожелаешь,ты просто начни делать и всё чуть по чуть начнёт получаться,иначе откисулечки на тот свет очень быстро тебя настигнут,а это не нужно,не бойся,со всем справишься,абсолютно со всем!Володь, ему эту пэстню и не только эту, на фсех языках диалектах, вариантах и формах, уже кто только не спел.
Когда сам решит, тогда сам соберётся и усё и усех найдёт.
25 авг. 2024 г. в 16:38
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Поверь, это ты в воздух сказал. Он уже по самое то там и глубже уже некуда. Чтобы вылезти - нужно осознать и захотеть. У него ни того ни другого нет. Это бесполезно. Я поначалу тоже переживала, хотела поддержать советами, как-то помочь - но это бестолку. Поэтому наблюдаем за пропаданием Димана у всех на глазах. Я думаю, что и родственники уже так же наблюдают, иначе давно бы приняли экстренные меры. А родственники у него вполне адекватные, на сколько мне известно. Так что вот так. Просто наблюдаем.
ЦитатаТак а какой у него стимул искать сложный путь выхода из ситуации? Проще легкими путями идти Ну это не повод гнобить его,ему тяжело,надо поддержать,совсем мы людьми разучились быть,Эмчик пиши если что,я всё это прошел,поэтому говорю тебе как рыбак рыбаку-чисти окружение,уйди от наркоты,повиси на стакане,потом в спорт епани ,поверь мне на слово братка,чем глубже залезешь тем тяжелее вылезать,адом проклинать будешь,даже врагам этого не пожелаешь,ты просто начни делать и всё чуть по чуть начнёт получаться,иначе откисулечки на тот свет очень быстро тебя настигнут,а это не нужно,не бойся,со всем справишься,абсолютно со всем!
Поверь, это ты в воздух сказал. Он уже по самое то там и глубже уже некуда. Чтобы вылезти - нужно осознать и захотеть. У него ни того ни другого нет. Это бесполезно. Я поначалу тоже переживала, хотела поддержать советами, как-то помочь - но это бестолку. Поэтому наблюдаем за пропаданием Димана у всех на глазах. Я думаю, что и родственники уже так же наблюдают, иначе давно бы приняли экстренные меры. А родственники у него вполне адекватные, на сколько мне известно. Так что вот так. Просто наблюдаем.
25 авг. 2024 г. в 16:40
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс, мы с тобой мыслим одинаково))
Володь, ему эту пэстню и не только эту, на фсех языках диалектах, вариантах и формах, уже кто только не спел. Когда сам решит, тогда сам соберётся и усё и усех найдёт.
Макс, мы с тобой мыслим одинаково))
25 авг. 2024 г. в 16:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Всего лишь, ты иногда прикладываться перестаёшь)
мы с тобой мыслим одинаково))
Всего лишь, ты иногда прикладываться перестаёшь)
25 авг. 2024 г. в 16:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Крч кружани денег побольше и ложись помирай,сначала на сини,купи сколько надо,потом на воде,еды купи в запас,а потом хоть пол толкай(отжимайся),подтягивайся,сюда пиши,всё пройдёт амиго,вы ребята крепкие из Чувашии,главное дисциплина,никаких шлюх,никаких синих,наркотов,просто кумарь в одиноково и ничего не бойся,молись Богу,кроме него мы нах никому не нужны.
Мне помню лихо было в своё время,познакомился с еврейкой в сети,хотя я к ним не очень,достойных немного встречалось,она меня спросила -Что с тобой?я ей выгрузил,она сказала Псалом 90 на святую воду,наливаешь немного воды святой в стакан,читаешь молитву от всего сердца,своими словами молишься и выпиваешь,и к Богу поближе,читай Библию,Псалмы почитай,Житее Святых,побудь один и только с Богом,остальное пыль мирская,что ты там не видел ?всё видел,хоть книгу пиши)
И подымайся чуть по чуть,не спеши,не рви,играй в долгую,ты марафонец,от смерти бежишь,из Ада ,услышь меня братка!
Мне помню лихо было в своё время,познакомился с еврейкой в сети,хотя я к ним не очень,достойных немного встречалось,она меня спросила -Что с тобой?я ей выгрузил,она сказала Псалом 90 на святую воду,наливаешь немного воды святой в стакан,читаешь молитву от всего сердца,своими словами молишься и выпиваешь,и к Богу поближе,читай Библию,Псалмы почитай,Житее Святых,побудь один и только с Богом,остальное пыль мирская,что ты там не видел ?всё видел,хоть книгу пиши)
И подымайся чуть по чуть,не спеши,не рви,играй в долгую,ты марафонец,от смерти бежишь,из Ада ,услышь меня братка!
25 авг. 2024 г. в 16:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никуя,русские Чуваши просто так не сдаются,ему опора нужна,ухватиться за надюху,мне её тоже никто не дал,я сам выгребал,и он выгребет просто Вопреки,термин есть такой в Православии.
Нормально всё будет,главное не топите его дальше,у него кроме нас и нет никого,я знаю о чем пишу,всё будет хорошо,не в такие шагали дали
Никуя,русские Чуваши просто так не сдаются,ему опора нужна,ухватиться за надюху,мне её тоже никто не дал,я сам выгребал,и он выгребет просто Вопреки,термин есть такой в Православии.
Нормально всё будет,главное не топите его дальше,у него кроме нас и нет никого,я знаю о чем пишу,всё будет хорошо,не в такие шагали дали

25 авг. 2024 г. в 16:50
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да всё, я уже устала отдыхать и хочу домой)) Поэтому и не прикалываюсь уже и не прикладываюсь) Сегодня даже на море не ходила. Готовлюсь к вылету, закупаю подарки)
Цитата мы с тобой мыслим одинаково)) Всего лишь, ты иногда прикладываться перестаёшь)
Да всё, я уже устала отдыхать и хочу домой)) Поэтому и не прикалываюсь уже и не прикладываюсь) Сегодня даже на море не ходила. Готовлюсь к вылету, закупаю подарки)
25 авг. 2024 г. в 16:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
от смерти бежишь,из Ада ,От смерти не убежишь, как и от себя, а вот из ада, вполне возможно, если круги за собственным хвостом не нарезать)
25 авг. 2024 г. в 16:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не забудь ничего.
Готовлюсь к вылету, закупаю подарки)Молодец, умничка!)
Не забудь ничего.
25 авг. 2024 г. в 16:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да помню я про тебя)) Сейчас третий раз пойду за подарками) Главное, чтобы перевеса багажа не было))
Цитата Готовлюсь к вылету, закупаю подарки) Молодец, умничка!) Не забудь ничего.
Да помню я про тебя)) Сейчас третий раз пойду за подарками) Главное, чтобы перевеса багажа не было))
25 авг. 2024 г. в 16:55
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Главное, чтобы перевеса багажа не было))Пьянь какую-нибудь выкинешь, если чо, вместе с ейным багажом, пущай далее отдыхает) И нет перевеса)
25 авг. 2024 г. в 17:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Отрезветь и воевать пистовать
25 авг. 2024 г. в 17:03
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Поддержите пацана,остальное вода,он же наш,а то педаль блатная в одну сторону что ли,когда всё хорошо?)Вы чего там сгнили что ли в комфорте?Человек умирает на глазах и всем до звезды,акуеть.
Поучаствуйте,но не жопу вытирать,а по строгому,он выгребет,не из такого выгребали,женится,детей вырастит,главное манипуляции отметать,он же более чем всё понимает,просто немного поддержите,один из нас же,не куй мамин
Поучаствуйте,но не жопу вытирать,а по строгому,он выгребет,не из такого выгребали,женится,детей вырастит,главное манипуляции отметать,он же более чем всё понимает,просто немного поддержите,один из нас же,не куй мамин
25 авг. 2024 г. в 17:04

Ну всё, присаживаемся на стульчики и слушаем радиоЭм. Сейчас будет интересная сказочка)