Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Можно периодически
Я всё же купила меренговый рулет от палыча, давно на него смотрю.
И на всякий случай взяла вишневый чизкейк, у палыча он вкусный.
А то вдруг рулет не вкусный окажется
Цитата о чём вообще думаешь Да что то думать лень в последнее время, живу на инстиктах.
Можно периодически
Я всё же купила меренговый рулет от палыча, давно на него смотрю.
И на всякий случай взяла вишневый чизкейк, у палыча он вкусный.
А то вдруг рулет не вкусный окажется

25 авг. 2024 г. в 17:49
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ахахахах
За него алкоголь или наркота думает
Наверное пора задуматься Хотя не... А то как Дима стану.. сшилком много думать
Ахахахах
За него алкоголь или наркота думает

25 авг. 2024 г. в 17:50
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он и сам справится, и не из такого болота выползали люди.а ты чего так разговариваешь?)тебе по губам не били что ли?)в себя приди,я не тебе пишу и в советах твоих не нуждаюсь)теряйся)
Но это не тебе решать.
Нечего делать?) Ок рассказывай по кругу далече, в стописотый раз)
Сможешь организовать ему поездку не совсем добровольную в реб?)
Там отрезвят для начала, а дальше уже и труды будут
25 авг. 2024 г. в 17:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
А ты себе по губам надавай, прежде чем утверждать про то, кто кого топит, а кто кого не топит)
Иди в ЛС и втирай далече по кругу ему, думаю там ещё и не такие поэмы)
А по сути, ты его своими увещеваниями скорее утопишь, они могут работать только когда уже физически выйдет из состояния человек.
Более того, Диман сам пишет, похмеляться, а не раскумаривается и про курить бросил, ты сразу про траву подумал, а может он про табак, тыж не спросил, но за него всё подумал и додумал)
Адьёс, спаситель, йопрст)
А по сути, ты его своими увещеваниями скорее утопишь, они могут работать только когда уже физически выйдет из состояния человек.
Более того, Диман сам пишет, похмеляться, а не раскумаривается и про курить бросил, ты сразу про траву подумал, а может он про табак, тыж не спросил, но за него всё подумал и додумал)
25 авг. 2024 г. в 17:59
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Крч Эмчик,давай выгребай,если что пиши,жить пора начинать,хватит волять дурочку,впереди много всего красивого и ценного,не променяй это на нарко/алко угар,думаю ты и сам устал от этого ритма
25 авг. 2024 г. в 18:01
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ты себе по губам надавай, прежде чем утверждать про то, кто кого топит, а кто кого не топит)ахаха,да ты чего там?))не болтай маленький,у тебя бензина нет,здоровья нет,ты бы ползал уже в ногах в реале ,угаманись,я тебя не спрашивал совета,а высказался как я это вижу,не мороси,а то вдруг что случится непоправимое)))
25 авг. 2024 г. в 18:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Большие шкафы громче падают, и рассыпаются, особенно когда аргументы у них заканчиваются и сами начинают моросить, когда им говорят, шо они криво видят и вапще не то)
25 авг. 2024 г. в 18:13
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Большие шкафы громче падают, и рассыпаются, особенно когда аргументы у них заканчиваются и само начинают моросить, когда им говорят, шо они криво видят и вапще не то)На расстоянии да,все герои,меня поливают постоянно,ничего нового,но в четыре глаза совсем по другому)) Ладно,не интересно,что хотел сказать-сказал,остальное с тобой моросня,тебе рости ещё и рости,кстати не расскажешь кого вырубал из больших шкафов?)
25 авг. 2024 г. в 18:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Так что, мороси далече Володя, иль ты в заправду решил, что ты эксперт по выводу из зависимости, только потому, что ты сам это прошёл и решил, что у человека, аналогичная твоей ситуация)
Прикинь, как смешно может оказаться, что только конечный результат похожий, а причины могут оказаться очень далёкими от твоих)
вырубал из больших шкафов?)А зачем вырубать, сами падают, а если что, железо есть, мне руками ещё трудицо, чем об кого-то ломать, а ещё на таких возомнивших силой уважения требовать, перец прекрасно действует) Яж не дурак за большого *ребёнка*, потом по клеткам высиживать, объясняя, что я не верблюд)
Так что, мороси далече Володя, иль ты в заправду решил, что ты эксперт по выводу из зависимости, только потому, что ты сам это прошёл и решил, что у человека, аналогичная твоей ситуация)
Прикинь, как смешно может оказаться, что только конечный результат похожий, а причины могут оказаться очень далёкими от твоих)
25 авг. 2024 г. в 18:33
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
А вы не поливаете?
меня поливают постоянно,ничего нового
А вы не поливаете?
25 авг. 2024 г. в 18:43
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А зачем вырубать, сами падают, а если что, железо есть, мне руками ещё трудицо, чем об кого-то ломать, а ещё на таких возомнивших силой уважения требовать, перец прекрасно действует) Яж не дурак за большого *ребёнка*, потом по клеткам высиживать, объясняя, что я не верблюд)всё,утомил ты меня,вижу не вывозишь,без железа ты никто)) давай подлечи Эмчика,раз такой находчивый и разговорчивый,всё лучше всех знаешь))а я высказался,может ему поможет чем то,а то погибнет братулька,а ему никто так путь и не показал,все только дёсна сушили,ну молодцы,так победим))
Так что, мороси далече Володя, иль ты в заправку решил, что ты эксперт по выводу из зависимости, только потому, что ты сам это прошёл и решил, что у человека, аналогичная твоей ситуация)
25 авг. 2024 г. в 18:43
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 авг. 2024 г. в 18:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Так что, если у тебя в голове что-то есть, то фигню не неси)
вывозишьКанэшна, зато ты вывозишь, не то и не туда, ты же не думаешь, что я стоять смотреть на тебя буду, я так-то не стенка и не макивари, а беспредел, только встречный беспредел осилит)
25 авг. 2024 г. в 18:49
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты там сам давай как то тарахти,и поприличней с незнакомыми,любовь спасёт мир-не слышал?) даже песня есть такая))
Канэшна, зато ты вывозишь, не то и не туда, ты же не думаешь, что я стоять смотреть на тебя буду, я так-то не стенка и не макивари, а беспредел, только встречный беспредел осилит)ахах,да всё ковбой,угаманись,а то уже смысл потерялся,я хотел вылечить Эмчика,а не тебя)
Ты там сам давай как то тарахти,и поприличней с незнакомыми,любовь спасёт мир-не слышал?) даже песня есть такая))
25 авг. 2024 г. в 19:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
я хотел вылечить ЭмчикаЯ изначально это понял, и тебе не только я написали, что твоя версия, уже кем только ему не писалась и не озвучивалась и не только твоя версия, и здесь и дома) И вид был тот же, и в анфас и профиль, но пока он сам не решит и сам всё не сделает, это как об стену горох)
25 авг. 2024 г. в 19:17
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Слушай, ты, умник! Я хоть не имею привычки влезать в мужские разборки, но ты реально неотдупляешь о чем тебе тут 100 человек пытаются донести!! Если ты - Володя, это ещё не говорит о том, что Путин)) Ты чудак реально. Начни работать мозгом, почитай книгу, почитай что тут про Диму пишут уже больше пол-года, почитай что он пишет, а потом уже неуклюже наезжать на нормальных людей. Я всё сказала, отвечать мне не надо. Встань в угол, ты наказан)))
Цитата Канэшна, зато ты вывозишь, не то и не туда, ты же не думаешь, что я стоять смотреть на тебя буду, я так-то не стенка и не макивари, а беспредел, только встречный беспредел осилит) Так что, если у тебя в голове что-то есть, то фигню не неси) ахах,да всё ковбой,угаманись,а то уже смысл потерялся,я хотел вылечить Эмчика,а не тебя) Ты там сам давай как то тарахти,и поприличней с незнакомыми,любовь спасёт мир-не слышал?) даже песня есть такая))
Слушай, ты, умник! Я хоть не имею привычки влезать в мужские разборки, но ты реально неотдупляешь о чем тебе тут 100 человек пытаются донести!! Если ты - Володя, это ещё не говорит о том, что Путин)) Ты чудак реально. Начни работать мозгом, почитай книгу, почитай что тут про Диму пишут уже больше пол-года, почитай что он пишет, а потом уже неуклюже наезжать на нормальных людей. Я всё сказала, отвечать мне не надо. Встань в угол, ты наказан)))
25 авг. 2024 г. в 19:24
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я изначально это понял, и тебе не только я написали, что твоя версия, уже кем только ему не писалась и не озвучивалась и не только твоя версия, и здесь и дома) И вид был тот же, и в анфас и профиль, но пока он сам не решит и сам всё не сделает, это как об стену горох)Ну так это вы тут сидите 24/7,а я бываю набегами,и так же получается как все написал Эмчику отдуши,что конкретно я думаю по этому поводу,зачем хамить мне если ты всё понимаешь?мне хамить надо в глаза)) А Эмчик пока сам не устанет-пустое,я тоже знаю всё от и до,но это лучше чем нечего,пусть знает что его любят и ждут,а не то что всем плевать и все от него устали,в него должен кто то верить,пусть это будем мы! Рано или поздно он устанет,и ему будет приятно выгребать вместе с нами,чем в один портрет,разве это сложно понять?)
25 авг. 2024 г. в 19:35
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Слушай, ты, умник! Я хоть не имею привычки влезать в мужские разборки, но ты реально неотдупляешь о чем тебе тут 100 человек пытаются донести!! Если ты - Володя, это ещё не говорит о том, что Путин)) Ты чудак реально. Начни работать мозгом, почитай книгу, почитай что тут про Диму пишут уже больше пол-года, почитай что он пишет, а потом уже неуклюже наезжать на нормальных людей. Я всё сказала, отвечать мне не надо. Встань в угол, ты наказан)))Ахах,всё понял,отмотал)))))))но обящейте вылечить братульку,а то я переживаю,что вы его недолюбливаете))))
25 авг. 2024 г. в 19:39
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А вы чего это налетели ...
Володька, ничего плохого не написал
Он так видит ситуацию, вы по-другому
Что хочу то и вещаю на этом сайте...разве нет?
А то одни учителя...
А то одни учителя...
25 авг. 2024 г. в 19:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А вы чего это налетели ...Никто ни на кого не налетал;)
25 авг. 2024 г. в 19:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
По незнанию и с непривычки, у кого-то волосы дыбом встают)
а то я переживаю,что вы его недолюбливаете))))Это не недолюбливание, у некоторых разная манера общения, между собой)
По незнанию и с непривычки, у кого-то волосы дыбом встают)
25 авг. 2024 г. в 19:46
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Вот завтра к нему утром придёт белочка, ой, военкомат с ФСБ и давай, попробуй ему помочь)) Тебе Макс чёрным по-русски пишет, что человека надо сначала вывести из такого состояния. Сам он из него выходить не желает, ему очень комфортно с ментами вымышленными общаться. Родственники на него забили уже даже! Если ты такой отважный - езжай в Чебоксары, помоги другу по несчастью)) Я уверена на 1000%, что даже если предположить, что ты поедешь - это ни к чему не приведёт)) Он ни разу тут не попросил о помощи, чтобы выйти из этого состояния, только вещает бред. Поэтому этот человек в помощи не нуждается
25 авг. 2024 г. в 19:46
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Растерзай их всех,а то они меня обижають
Кстати мадам,детей не колим ничем,ни от папиломы,ни от кори,ни от чего,никаких прививок вообще!Сейчас не то время,кто бы что не говорил.
А вы чего это налетели ...Ты моя вьетнамская защитница
А то одни учителя...

Растерзай их всех,а то они меня обижають
Кстати мадам,детей не колим ничем,ни от папиломы,ни от кори,ни от чего,никаких прививок вообще!Сейчас не то время,кто бы что не говорил.
25 авг. 2024 г. в 19:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну так это вы тут сидите 24/7,а я бываю набегами,и так же получается как все написалС чего вдруг, 24/7, Мне минут 15-30 достаточно, шоб многое прочитать, а если время и желание есть, могу и написать)
25 авг. 2024 г. в 19:49

Там француз есть , интересно