Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Отрезветь и воевать пистоватьХозяин-барин Диман, вот только, сначала протрезвей, а про войнушку, на трезвую голову кумекать будешь)
25 авг. 2024 г. в 17:07
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я алкоголь и не везу отсюда! Что здесь можно купить то из алкоголя?? Всё это и у нас есть) И кстати, я особо по алкоголю не западаю, это в отпуске расслабляюсь. Тем более отель скучный, с одними старыми немцами) Не повеселишься особо) И вообще, кто бы говорил про пьянь, а?!))) Друг ты мой сердешный)))
Цитата Главное, чтобы перевеса багажа не было)) Пьянь какую нибудь выкинешь, если чо, вместе с ейным багажом, пущай далее отдыхает) И нет перевеса)
Я алкоголь и не везу отсюда! Что здесь можно купить то из алкоголя?? Всё это и у нас есть) И кстати, я особо по алкоголю не западаю, это в отпуске расслабляюсь. Тем более отель скучный, с одними старыми немцами) Не повеселишься особо) И вообще, кто бы говорил про пьянь, а?!))) Друг ты мой сердешный)))
25 авг. 2024 г. в 17:07
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Отрезветь и воевать пистоватьну чего ты там? хочешь жить?или пошла она вместе с нами со всеми?
25 авг. 2024 г. в 17:08
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ипучий в рот,курить бросил
25 авг. 2024 г. в 17:10
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ипучий в рот,курить бросилсколько не куяришь наркоту?
25 авг. 2024 г. в 17:11
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А литрбол, тяжелей арбайтен, со всех сторон) Как анестезия проходит, очучение, как будто состав протащил по маршруту, Калининград - Владивосток)
И вообще, кто бы говорил про пьянь, а?!))) Друг ты мой сердешный)))Мне некогда ща пьянствовать)
А литрбол, тяжелей арбайтен, со всех сторон) Как анестезия проходит, очучение, как будто состав протащил по маршруту, Калининград - Владивосток)
25 авг. 2024 г. в 17:12
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты это, не накаркай смотри! А то поедешь меня высвобождать из заграничных мест))))))
У меня один раз было такое, сижу во Внуково, готовлюсь к вылету домой, пью пиво, а часы то забыла на Московское время перевести)) Так вот по громкой связи кричат: Пассажиры, опаздывающие на такой-то рейс, СРОЧНО пройдите на посадку!)) Я бежала так, как спортсмен))))
Цитата Да помню я про тебя)) Главн про себя, не забудь) И себя тоже) А то прикинул картину, самолёт взлетает с Юлиным багажом, а Юля, платочком ему в след машет, слезинки промакивая) Пляяяяя, писссец будэ)
Ты это, не накаркай смотри! А то поедешь меня высвобождать из заграничных мест))))))
У меня один раз было такое, сижу во Внуково, готовлюсь к вылету домой, пью пиво, а часы то забыла на Московское время перевести)) Так вот по громкой связи кричат: Пассажиры, опаздывающие на такой-то рейс, СРОЧНО пройдите на посадку!)) Я бежала так, как спортсмен))))
25 авг. 2024 г. в 17:12
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ещё жрать бросить
25 авг. 2024 г. в 17:13
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну ты гумозник)пей водку пока,не употребляй ничего кроме,позже выскочишь,главное не бздеть
25 авг. 2024 г. в 17:15
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну всё, Остапа понесло. Это мы уже слышали, Дим, где-то месяца три назад))) Сейчас ему говорить что-то бесполезно, начинает общаться сам с собой. Потом с военкоматом, с ФСБ и с ментами. Сидим спокойно, жуем попкорн и наблюдаем)
Ещё жрать бросить
Ну всё, Остапа понесло. Это мы уже слышали, Дим, где-то месяца три назад))) Сейчас ему говорить что-то бесполезно, начинает общаться сам с собой. Потом с военкоматом, с ФСБ и с ментами. Сидим спокойно, жуем попкорн и наблюдаем)
25 авг. 2024 г. в 17:16
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну всё, Остапа понесло. Это мы уже слышали, Дим, где-то месяца три назад))) Сейчас ему говорить что-то бесполезно, начинает общаться сам с собой. Потом с военкоматом, с ФСБ и с ментами. Сидим спокойно, жуем попкорн и наблюдаем)да подожди ты,видишь же что мужчина не в себе,сча переварит и нормально всё будет,хватит жути нагонять,у него хватит бензину на всё,лишь бы захотел
25 авг. 2024 г. в 17:20
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А выбирать можно с кем общаться?
Я со стариком Хоттабычем бы пообщалась
Или с Гарри Поттером, отжала бы у него волшебную палочку
начинает общаться сам с собой. Потом с военкоматом, с ФСБ и с ментами
А выбирать можно с кем общаться?
Я со стариком Хоттабычем бы пообщалась
Или с Гарри Поттером, отжала бы у него волшебную палочку

25 авг. 2024 г. в 17:22
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Он три месяца уже не в себе, причём каждый день) А захотеть он не может, так как отсутствует у него эта функция. Это не жуть, это факты. Ты почитай, что он тут пишет) Поймёшь о чем я говорю)
да подожди ты,видишь же что мужчина не в себе,сча переварит и нормально всё будет,хватит жути нагонять,у него хватит бензину на всё,лишь бы захотел
Он три месяца уже не в себе, причём каждый день) А захотеть он не может, так как отсутствует у него эта функция. Это не жуть, это факты. Ты почитай, что он тут пишет) Поймёшь о чем я говорю)
25 авг. 2024 г. в 17:24
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Диме можно, но ты до его состояния лучше не доводи себя))) А то не факт, что сможешь выбирать с кем придётся общаться) Кто придёт - с тем и общаться надо будет)))
Цитата начинает общаться сам с собой. Потом с военкоматом, с ФСБ и с ментами А выбирать можно с кем общаться? Я со стариком Хоттабычем бы пообщалась Или с Гарри Поттером, отжала бы у него волшебную палочку
Диме можно, но ты до его состояния лучше не доводи себя))) А то не факт, что сможешь выбирать с кем придётся общаться) Кто придёт - с тем и общаться надо будет)))
25 авг. 2024 г. в 17:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я не какркаю, а напоминаю, знаю, что такое по запаре, цифры местами в мозгу переставляются, а по факту, всё на месте)
А то поедешь меня высвобождать из заграничных мест))))))Турфирма и посольства от меня просто так не избавятся)
Я не какркаю, а напоминаю, знаю, что такое по запаре, цифры местами в мозгу переставляются, а по факту, всё на месте)
25 авг. 2024 г. в 17:27
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я так не играю

Кто придёт - с тем и общаться надо будет)))
Я так не играю

25 авг. 2024 г. в 17:28
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
На нём утирание соплей, тонну аргументацией и прочего, столько на проводили, не только здесь, но и на месте.
Он всё это помнит. Но только сам осилит. Остальное, это обычная работа любого зависимого мозга.
лишь бы захотелПлохо ты эту школу усвоил, или на тебя увещеваниями повлияли?)
На нём утирание соплей, тонну аргументацией и прочего, столько на проводили, не только здесь, но и на месте.
Он всё это помнит. Но только сам осилит. Остальное, это обычная работа любого зависимого мозга.
25 авг. 2024 г. в 17:31
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата начинает общаться сам с собой. Потом с военкоматом, с ФСБ и с ментами А выбирать можно с кем общаться? Я со стариком Хоттабычем бы пообщалась Или с Гарри Поттером, отжала бы у него волшебную палочкуКто тебе там, даже неосознанно ближе, с теми и пообщаешься, ну или в обратной геометрической прогрессии)
25 авг. 2024 г. в 17:33
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
волшебную палочкуТакую палочку можно найти в интернете...в магазинах 18+

25 авг. 2024 г. в 17:35
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всякое бывает в жизни,и кстати это не самое страшное,по человечески надо всегда,мы тут все не ангелы,но от того что он умрёт никому не захорошеет
Элементарно же ,человек устал,накопилось всего,это всё временно,всё пройдёт,будте покойны,просто не топите его глубже
Он три месяца уже не в себе, причём каждый день) А захотеть он не может, так как отсутствует у него эта функция. Это не жуть, это факты. Ты почитай, что он тут пишет) Поймёшь о чем я говорю)Ну и что что пьет и дич пишет,он борется даже сейчас,вот такая жизнь эта плядская,и никто не виноват кроме его,но ему до лампы,он пока не хочет жить,нах вы его еще дальше топите?тяжело ему что то переварить,много наросло,как снежный ком,но всё кончится хорошо если он сам захочет жить,а он захочет,надо верить в Эмчика,а то ему придется как мне себя вытягивать за косичку из болота вместе с конём)
Всякое бывает в жизни,и кстати это не самое страшное,по человечески надо всегда,мы тут все не ангелы,но от того что он умрёт никому не захорошеет
Элементарно же ,человек устал,накопилось всего,это всё временно,всё пройдёт,будте покойны,просто не топите его глубже
25 авг. 2024 г. в 17:37
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Антон, о чём вообще думаешь?

25 авг. 2024 г. в 17:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Но это не тебе решать.
Нечего делать?) Ок рассказывай по кругу далече, в стописотый раз)
Сможешь организовать ему поездку не совсем добровольную в реб?)
Там отрезвят для начала, если надо привяжут, фик убежишь, а дальше уже и труды будут.
его еще дальше топите?Он и сам справится, и не из такого болота выползали люди.
Но это не тебе решать.
Нечего делать?) Ок рассказывай по кругу далече, в стописотый раз)
Сможешь организовать ему поездку не совсем добровольную в реб?)
Там отрезвят для начала, если надо привяжут, фик убежишь, а дальше уже и труды будут.
25 авг. 2024 г. в 17:42
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Да что то думать лень в последнее время, живу на инстиктах.
о чём вообще думаешь
Да что то думать лень в последнее время, живу на инстиктах.
25 авг. 2024 г. в 17:44
АнтонМО
Пользователь
Наверное пора задуматься 
Хотя не... А то как Дима стану.. слишком много думать 

Хотя не... А то как Дима стану.. слишком много думать 
25 авг. 2024 г. в 17:47

И себя тоже)
А то прикинул картину, самолёт взлетает с Юлиным багажом, а Юля, платочком ему в след машет, слезинки промакивая)
Пляяяяя, писссец будэ)