Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Скуфы жмут бассейн))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 авг. 2024 г. в 19:07
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Жесть жестокая. Ощущение, что у маньяка в квартире. Мариночка, нах тебе туда лезть?!
Мы ж потом тебя оттуда не вытащим)) Ну или только по частям, уж простите мой французский)
Хата Кила Коротко про мебель Губу закатайте, я сама туда скоро въеду))
Жесть жестокая. Ощущение, что у маньяка в квартире. Мариночка, нах тебе туда лезть?!
Мы ж потом тебя оттуда не вытащим)) Ну или только по частям, уж простите мой французский)
24 авг. 2024 г. в 19:41
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Приезжай лучше ко мне - у меня спокойно)))
24 авг. 2024 г. в 19:43
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ощущение, что сам мужик похож на маньяка
Ощущение, что у маньяка в квартире. Мариночка, нах тебе туда лезть?! Мы ж потом тебя оттуда не вытащим)) Ну или только по частям, уж простите мой французский)
Ощущение, что сам мужик похож на маньяка
24 авг. 2024 г. в 19:52
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Губу закатайте, я сама туда скоро въеду))Не забудь черкануть эпитафию в * Вечернюю Москву*.))) Желательно приличную.)
24 авг. 2024 г. в 19:57
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Аврора, ты не в курсе что он тут вытворял, пока его не заблокировали навсегда?!? Я была свидетелем, читала и офигевала)) Теперь он через Марину общается тут)
Цитата Ощущение, что у маньяка в квартире. Мариночка, нах тебе туда лезть?! Мы ж потом тебя оттуда не вытащим)) Ну или только по частям, уж простите мой французский) Ощущение, что сам мужик похож на маньяка
Аврора, ты не в курсе что он тут вытворял, пока его не заблокировали навсегда?!? Я была свидетелем, читала и офигевала)) Теперь он через Марину общается тут)
24 авг. 2024 г. в 20:04
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
А зачем Марина с ним общается? Не страшно?
И что он такого писал?
А зачем Марина с ним общается? Не страшно?
И что он такого писал?

24 авг. 2024 г. в 20:23
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну МА у нас женщина великодушная, со всеми общается) Хотя я помню, как они срались тут с этим маньяком Киллом на форуме. Такой трэш, наши терки даже рядом не лежали)) А теперь вот ей надо памятник воздвигнуть нерукотворный при жизни, что с де*билами мило общается. У меня нет столько нервных клеток, как у неё) И Димана ещё терпит тут у себя) Неее, он конечно веселит, но когда уже перебор - это жесть) Но благодаря ей мы узнаем все последние новости, и плохие и хорошие. Вспомнить Серегу - Маклауда, я бы узнала не сразу даже. А у Марины все под контролем. Уважаю!
А зачем Марина с ним общается? Не страшно? И что он такого писал?
Ну МА у нас женщина великодушная, со всеми общается) Хотя я помню, как они срались тут с этим маньяком Киллом на форуме. Такой трэш, наши терки даже рядом не лежали)) А теперь вот ей надо памятник воздвигнуть нерукотворный при жизни, что с де*билами мило общается. У меня нет столько нервных клеток, как у неё) И Димана ещё терпит тут у себя) Неее, он конечно веселит, но когда уже перебор - это жесть) Но благодаря ей мы узнаем все последние новости, и плохие и хорошие. Вспомнить Серегу - Маклауда, я бы узнала не сразу даже. А у Марины все под контролем. Уважаю!

24 авг. 2024 г. в 20:40
vik
Пользователь
Бельгия
а мы с братаном поужинать сели
Вино белое холодное просто супер
мяса нет: какая-то каша ,брюссельская капуста вареная и обжаренная ,лимон с солью и фета греческая.Я тоже теперь зожем решил злоупотребить,а вино для расширения сосудов

Вино белое холодное просто супер
мяса нет: какая-то каша ,брюссельская капуста вареная и обжаренная ,лимон с солью и фета греческая.Я тоже теперь зожем решил злоупотребить,а вино для расширения сосудов

24 авг. 2024 г. в 20:43
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Трэш и обоср***ж я тут видела только от распять. Вот там не все вальты в колоде.
С такими чертиками - ну хз. Каждому своё. Про Маклауда я на форуме от впервые услышала.
Кстати, его не хватает. Он потешный был, беззлобный) очень жаль.
Цитата А зачем Марина с ним общается? Не страшно? И что он такого писал? Ну МА у нас женщина великодушная, со всеми общается) Хотя я помню, как они срались тут с этим маньяком Киллом на форуме. Такой трэш, наши терки даже рядом не лежали)) А теперь вот ей надо памятник воздвигнуть нерукотворный при жизни, что с де*билами мило общается. У меня нет столько нервных клеток, как у неё) И Димана ещё терпит тут у себя) Неее, он конечно веселит, но когда уже перебор - это жесть) Но благодаря ей мы узнаем все последние новости, и плохие и хорошие. Вспомнить Серегу - Маклауда, я бы узнала не сразу даже. А у Марины все под контролем. Уважаю!
Трэш и обоср***ж я тут видела только от распять. Вот там не все вальты в колоде.
С такими чертиками - ну хз. Каждому своё. Про Маклауда я на форуме от впервые услышала.
Кстати, его не хватает. Он потешный был, беззлобный) очень жаль.
24 авг. 2024 г. в 20:48
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
*впервые услышала от тебя
24 авг. 2024 г. в 20:48
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
А я с немцами джин с тоником)) я нифига не понимаю по немецкому)) Английский ещё шпрейхаю))))))) А чего они тут болтают - вообще не понимаю)) Но все улыбаться и это главное)) Сейчас пойду от них подальше)))
а мы с братаном поужинать сели Вино белое холодное просто супер
А я с немцами джин с тоником)) я нифига не понимаю по немецкому)) Английский ещё шпрейхаю))))))) А чего они тут болтают - вообще не понимаю)) Но все улыбаться и это главное)) Сейчас пойду от них подальше)))
24 авг. 2024 г. в 20:49
vik
Пользователь
Бельгия
Скажи им нихт шпацирен и гитлер капут

24 авг. 2024 г. в 20:52
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Он бы сейчас за меня вступился и фотки бы выложил с моего отдыха. Мне его реально не хватает. Я ж его сестра названная была. Он в телеге у меня как Брат записан до сих пор.
Ладно, не будем о грустном, хотя я его каждый день вспоминаю
С такими чертиками - ну хз. Каждому своё. Про Маклауда я на форуме от впервые услышала. Кстати, его не хватает. Он потешный был, беззлобный) очень жаль.
Он бы сейчас за меня вступился и фотки бы выложил с моего отдыха. Мне его реально не хватает. Я ж его сестра названная была. Он в телеге у меня как Брат записан до сих пор.
Ладно, не будем о грустном, хотя я его каждый день вспоминаю
24 авг. 2024 г. в 20:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Их много, они меня тут забъют за это)) А мне ещё домой надо вернуться)) Тут, сска одни немцы!!! Я со всеми не справлюсь со своим французским)))
Скажи им нихт шпацирен и гитлер капут
Их много, они меня тут забъют за это)) А мне ещё домой надо вернуться)) Тут, сска одни немцы!!! Я со всеми не справлюсь со своим французским)))
24 авг. 2024 г. в 20:55
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мазе фака

24 авг. 2024 г. в 21:06
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Вы с ним реале виделись?
24 авг. 2024 г. в 21:15
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Аврора, ты мне этот вопрос сейчас задаешь?
Вы с ним реале виделись?
Аврора, ты мне этот вопрос сейчас задаешь?
24 авг. 2024 г. в 21:18
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да, ты же называешь его названным братом.
Цитата Вы с ним реале виделись? Аврора, ты мне этот вопрос сейчас задаешь?
Да, ты же называешь его названным братом.
24 авг. 2024 г. в 21:20
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Нет, только по телефону очень часто общались и фотками обменивались. Не долетела я до Перми, хотя планировала. Он даже хотел меня со своей женщиной познакомить, как сестру. Я ему советы давала, как не ругаться с ней) Он мне советовал с кем тут не общаться)
Цитата Цитата Вы с ним реале виделись? Аврора, ты мне этот вопрос сейчас задаешь? Да, ты же называешь его названным братом.
Нет, только по телефону очень часто общались и фотками обменивались. Не долетела я до Перми, хотя планировала. Он даже хотел меня со своей женщиной познакомить, как сестру. Я ему советы давала, как не ругаться с ней) Он мне советовал с кем тут не общаться)
24 авг. 2024 г. в 21:26
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Он мне звонил в августе, когда я в больницу загремела. А писал мне в телегу 10.08 о том, что он мне единственный товарищ. А видишь 13.08 ушёл.
24 авг. 2024 г. в 21:28
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Я всегда думала, что он в поиске.
Помню одно из последних его комментариев, мной прочитанных здесь, что *всякая непуть здесь выступает, а скромные девчонки молчат. И я не теряю надежды*.
Помню одно из последних его комментариев, мной прочитанных здесь, что *всякая непуть здесь выступает, а скромные девчонки молчат. И я не теряю надежды*.
24 авг. 2024 г. в 21:32
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
И это не я его так называла. Если покапаешься тут - увидишь, что он меня тоже сестрой называл.
Цитата Цитата Вы с ним реале виделись? Аврора, ты мне этот вопрос сейчас задаешь? Да, ты же называешь его названным братом.
И это не я его так называла. Если покапаешься тут - увидишь, что он меня тоже сестрой называл.
24 авг. 2024 г. в 21:33
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Действительно, вопрос несомненно интересный и 100% заслуживает того, чтобы покопаться.

25 авг. 2024 г. в 06:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Попадос или сидеть или воевать
25 авг. 2024 г. в 07:10