На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании

4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А ты будешь есть салатные миксы?)   

только если завёрнутые в жареного барана

7 июн. 2022 г. в 08:56
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!☀️ У нас что, так рано встают только солнце, член и я?))) Цитата
 Зечбуречь,черткемесь!  
Упырь, ну как там морюшко? Удмуртское ахах Цитата
завёрнутые в жареного барана
Нет!)) Баран воняет бараном, я его терпеть не могу

8 июн. 2022 г. в 05:56
На сайте с
11-12-2009

Доброе утро. Я сегодня проспала, в 4:35 проснулась, в последнее время в 4:30 встаю.

8 июн. 2022 г. в 06:47
На сайте с
23-02-2016

Завтра у сына др, говорит я шары классные видел, давай их куплю, надуем баллоном у тебя на работе и пусть курьер их в ресторан привезет))) Залезаю в пакет посмотреть, что он там вчера купил Что то хостинг не работает

8 июн. 2022 г. в 07:05
На сайте с
13-03-2017

Какое утро О_о вы че? Вы че там жрете, что вас так таращит пораньше проснуться. О___о

Цитата
 Зечбуречь,черткемесь!

Орко-пись старая, переведи на русский, ну иль хотяб на эльфийский.
Зечбуреч

8 июн. 2022 г. в 07:08
На сайте с
23-02-2016

Вот таких 10 пачек взял ахах)))

8 июн. 2022 г. в 07:09
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Орко-пись старая,  
Пхаххахахах

8 июн. 2022 г. в 07:11
На сайте с
13-03-2017

Набор шариков Оркоринки.

8 июн. 2022 г. в 07:11
На сайте с
23-09-2012

Доброго утра Лысеющие богини мини оргазмов

8 июн. 2022 г. в 07:59
На сайте с
26-02-2019

Всем привет)) шары

8 июн. 2022 г. в 08:03
На сайте с
11-12-2009

Цитата

Какое утро О_о вы че? Вы че там жрете, что вас так таращит пораньше проснуться. О___о
лично у меня сон алкоголика, краток и чуток про остальных не знаю

8 июн. 2022 г. в 08:05
На сайте с
19-10-2020

Цитата
Лысеющие богини мини оргазмов  

Да не,туташние клавы очень целеустремлённые.
Хоть и салом обвиснуть,хоть и обосруться по городам и сёлам в разных койках,один фиг будуь тут топить за свою успешность обсолютно во всём

8 июн. 2022 г. в 08:34
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  обосруться по городам и сёлам в разных койках,один фиг будуь тут топить за свою успешность обсолютно во всём
ну и пусть топят, тебя то почему это так задевает?

8 июн. 2022 г. в 08:44
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 тебя то почему это так задевает? 

Обсолютно насрать.
Каждый найдёт своё место чего заслуживает.

8 июн. 2022 г. в 08:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Баран воняет бараном, я его терпеть не могу   

баран пахнет мясом и это очень отлично,что ты его не ешь-мне больше достанется.Зато и я на твой силос не претендую

8 июн. 2022 г. в 09:00
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Вот таких 10 пачек взял ахах

Оскорбинки зачетные, надо взять на заметку))

8 июн. 2022 г. в 12:17
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Каждый найдёт своё место чего заслуживает.   
Бугаггагага Ну ты то куда, отходы

8 июн. 2022 г. в 15:21
На сайте с
23-02-2016

Цитата
баран пахнет мясом и  
Воняет

8 июн. 2022 г. в 15:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Воняет  

араматизирует!И не спорь!

8 июн. 2022 г. в 15:54
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 И не спорь! 
Я не буду спорить?))) Ты же умней меня, знаешь что нужно сделать

8 июн. 2022 г. в 15:57
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  ы же умней меня, знаешь что нужно сделать
феромоны со вкусом жареной баранины, и ваша устрица будет в почете

8 июн. 2022 г. в 16:03
На сайте с
8-07-2013

Упырь, если ты аппарат прессотерапии выдаёшь за массажное кресло, страшно представить..)
Перышки КрасавЧику чистят
Осилишь хотя бы такой, бизнесмен?))
…рестайлинговый, года нет ещё)
И ведь это не понт, а имущество среднестатистического гражданина,
У кого-то яхты есть даже)
Чтобы иметь что-то, не нужно быть бизнесменом; накручиваешь на копыто подкову и роешь, там где *вкусненько*, вот и все!)
А то заливаешь тут, песТню!)
Я хуже чем ты думаешь)

Писи; хотела у выхлопных труб написать, до мойки; *Тухлодырки Упыря*, и сюда запилить, но стыдно стало, ехать же потом

8 июн. 2022 г. в 16:12
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Тухлодырки Упыря*, и сюда запилить, но стыдно стало, ехать же потом   
А я бы поехала Марин, ты ещё не дошла до опасного уровня свободы, когда пх, что думают другие

8 июн. 2022 г. в 16:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ты же умней меня, знаешь что нужно сделать 

Я не только умный,я ещё и опытный:что выбираешь,бош или макиту?Есть даже фестул,жирафа,дурных денег стоит,но шлифует нежно и аккуратно,пока никто не жаловался

8 июн. 2022 г. в 16:51
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Осилишь хотя бы такой, бизнесмен? 

Ахаааа в кредит кули не осилить
Цитата
 И ведь это не понт, а имущество среднестатистического гражданина, 

Да неужеле
И это мне вещает чайка у каторой жись в кредите и ипатеке
Нормальные люди действительно так и живу,имея жильё и машину,а у тебя это всё в кредите и этё твоё фото авто действительно выглядит как дешёвый понт.Ты заимей для начала хоть что нибудь,купи на заработанные деньги и показывай.Тут ещё многие помнят,как ты бегала за Морлоком год за сраным унитазом ,угрожая ему ментами ахаа,вот тут ты действительно была настоящая.А весь этот пух успешности,востребовательности,авторитета там какогото у себя там в епинях,брендовой жизни-он же с тебя сдувается в два счёта.Не все люди дураки и здраво понимают кто ты есть на самом деле,как жила,к чему стремилась и чего достигла в итоге.Тут есть богатые тётеньки,каторые действительно пахают и зарабатывают.И как видишь не одна из них даже сраную машину тут не покажет,им это не нада,для них это не показатель,а уровень обычной повседневной жизни.А тебе ведь чтоттттттттЫ,обязательно нужно ртсануться,ты же успешная звезда ахаааскааа успешная.На их фоне ты действительно выглядишь смешно,над тобой смеются,тебе очень далеко до таких женщин.А пока у тя нет никуя,кроме сраных трусов и мамкиной деревянной избушки в Волгограде с печным отоплением и ссаной дырки,на каторую ты возлагаешь большую надежду,каторую ты кому только уже тут не показывала.Вот только этим ты действительно можешь смело тут похвалиться перед местными девочками,что твой пельмень где только как и кто не драл))),а извиняюсь,,,у тя же щя есть массажное кресло с сертификатом об окончании трёхдневных курсов,,,ну уже хоть чтото.Надежда на прироботок к пенсии,да,так же ты тут писала ахаааскаааа...
Цитата
 накручиваешь на копыто подкову и роешь, там где *вкусненько*, вот и все 

Давай рой не отвлекайся обосраться ты теперь не имеешь права,дальше уже бежать некуда,если только где ночи по полгода.Я думаю ты в нужном месте,среди трупов и тухляка,собственно чего и заслужила,разменяв москву карьеру менеджера нтв на гору вонючих трупов.точне не разменяла,а летела как помойная тряпка от стыда подальше.
Ты лучше следи за своими дырками,плохо будешь ими играть в любовь ,потеряешь столь долгожданного оленя,каторый верит в твои сказки.
Цитата
 Я хуже чем ты думаешь) 

Ахааа я это знаю Куда уж хуже,я даже слова под тебя подобрать не могу,кто ты есть,после того как переспала с родным братом мужа.Собственно из-за чего тебя и вытрехнули из московской семьи,каторая тебя приняла голожопую.Ты обычная пустая дешёвка.Дыму тут людям напускала в глаза за свою успешность пхаа.Меня зачемто тут оскарбляла всяко и не только тут.
Ты действительно редкостное говно,ну и понятно некому было воспитывать.что уж выросло кули.
Ну лан,смеяться будем позже,любимка пхааа

8 июн. 2022 г. в 16:53
Ваше сообщение