ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
ТрололольевнаАхаххаха))) Иди работай!
Любашь,давай и о тебе поговорим,как ты этой своей подруге расписывала Маклауда какой он импатент.Хм, вот ведь вонючий случай, однако. Костя, заметь, пжлста, они это между собой трещали, а ты в интернете вываливаешь. Они женщины, они много чего наговорить могут на эмоциях, чувствах, от обиды, от небольшого ума, пробелов в воспитании или просто так, неважно. Им - простительно, мужику - не думаю. Эхх ...(((
Им - простительно
Я всегда был порядочнымКреветка не даст соврать
Стесняюсь спросить, как называется это направление?))
Креветка не даст соврать
Он взял свое достоинство...выдрал с раздражены остервенением несколько страниц из сборника стихов Плохслышащих возле отопительной батареи...Пц Едем дальше
Завернул это все дело в кулек...конвертиком...
Маклауд,чо за бобра ты там себе на бошку нацепилСам ты бобёрпля, а это берет - неотъемлемый элемент одежды творческой интеллигенции. Яна питерская подтвердит, внатуреотвечаю ...
понял Сергей.
Этот треск знают давно все уши этого сайта.И про меня и про тебя и про большенство мужчин.
Маклауд жарит...Видео не вставляется. Записал танец на фоне заката с ведрами у деревенского колодца под песню *Розовый фламинго - дитя заката, розовый фламинго здесь танцевал когда-то ...*
Ну розовый берет...
передовица местной выжимки межличностных отношений.Интересно, это сарказм или ирония? Но улыбнулся.
Россия, Москва
9 июн. 2022 г. в 06:17