ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Так а бабки откудаУпыряну закинули, чтобы он проехал половину Татарии и раздал на объектах по 15к зарплату своим синим орлам Цитата
Скотобойный цех возглавит Марина Анатольевна.Беру скотобазу, на крюк буду Упыря подвешивать и пиндить пока не обосрется + все финансовые потоки под свой контроль Нормально заживем всей компанией ахах
имеешь что она исполняла девочкам в Екб про нас .. Костян,про тебя и кого либо из сайта мы честно не обсуждали,да и некогда нам было кости промывать. Посидели,выпили и спать легли т.к. утром всем надо было ехать по делам.
15к зарплату
Игры в пятнашки от Старого.Да какие пятнашки Там такие вурдалаки
Цитата
Игры в пятнашки от Старого.
Да какие пятнашкиТам такие вурдалаки
хотят в пятнашки.
Ты хоть +~ расскажи какие там правилаЦитата
хотят в пятнашки.
пятнашек едят друг друга.Они там вообще не едят)) Через одного в голодные обмороки падают рил
Через одного в голодные обмороки падают рил
Царицу царь держал в узде,
И бил ладошкой по пи…
Старый как на аве, так и в жизне: в носках, трусах и фуражке с портупеей, яб такого увидел тож в обморок упал
как в школе когда нравится девочка из класса
Ты хоть тянешь не на среднестатистическую?Нет, конечно Откуда?))) Я могу показать свою разбитую телегу, но стесняюсь))) бугагаг Ни сумочка, ни машина сами себя не купят
Россия, Москва
Цитата
Так а бабки откуда Карту спифтил у богатой дамочки, охранники на шлагбаумах сток не гребут.
Или это какой-то другой шлагбаум, на котором ты сидишь
10 июн. 2022 г. в 05:37