ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
ЦитатаЗато тренировка удалась!
Не оценила
Неудивительно
Решила курить бросить...вчера электронку купила, сегодня проснувшись даже не покурила как обычно это бывает...для меня уже это прогрессЮля молодец!
Кто молодец? Юля молодец
Если ты канечно не бревно,как Марина АнатольнаНу что это такое, Константин? Негоже так говорить, не по царски это. Помнишь как Иван Васильевич говаривал: *Ах, боярыня! Красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна!* Завязывай как смерд разговоры разговаривать, учись политесу ...
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
Кстати пива нет нигде нормального,кроме тольятти и самары
не бревно,как Марина АнатольнаНу не хватит у меня мозгов тебе дать
Еду в Красноярский край и всю дорогу голову ломаю как таблетки пить,вернее когда.Думал думал и вот сейчас в 24.00 по новосибирскому времени,а по самарскому 21.00,выпил ,только не вечернюю а утреннюю дозу.Теперь во сне думать буду,что делать днем.
Теперь во сне думать буду,что делать днем.
Еду в Красноярский крайС ума сойти))) Это ж сколько в эту жопу мира ехать со всеми остановками и тд?
Еееееееааа
Доброе утро
Ну наконец то я приобрёл массажное кресло.Всё чо,ухожу в малый бизнес.
то я приобрёл массажноеСкахаххаххвхв Почем телега? На нем ещё Колчак пояснично-крестцовый отдел массировал?
Всем утра У меня уже кофе и бутер, наращиваю ..опу крч Решила курить бросить...вчера электронку купила, сегодня проснувшись даже не покурила как обычно это бывает...для меня уже это прогресс Кто молодец? Юля молодец
Ну что тут, мой суженый на коне не проскакивал?
умоляю:не мучайся-выходи за меня замуж
что за розовые рубашки?Приезжай,подгоню нормальную взрослую косуху
А я, третий день без кофе. Ну или че там в банки нескафе сыпят
Россия, Казань
С сексов тоже завязывай,много сил и калорий уходит.
Если ты канечно не бревно,как Марина Анатольна
5 июн. 2022 г. в 08:27