ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
кого ты жарилв позапрошлый))) на самодельном мангале, или в авто на берегу ? Доброго утра всем!
Доброе утро!☀️ В ночи купила себе Нутри программу) Завтрак в среду должен быть таким, но у меня кроме шоколада ничего нетЗаказала пока коробку миндального и кокосового молока, финики для хушафа) Всю молочку нужно убрать полностью Перекусы яйцо пашот с фитнесс хлебцами Кряк это у тебя не финики перетертые? Или может инжир?
Для чего это программа?Юля, тебе не пойдёт для кабанеть)) Это общий детокс с небольшим похудением 2-4 кг в неделю без стресса для организма. Классно, что нажимаешь на блюдо и сразу рецепт видишь. Заказала ещё киноа, финиковый сироп, семена чиа, зелёную гречку и полбу. Остальное +~ купить рядом можно) Попробую вдруг вкусно
на самодельном мангале, или в авто на берегуВ этой теме все свои))) Любой формат приемлем ахах Цитата
не отъехал ли он тамВряд ли Ему и ангидрид не нужен
Женя, приветик! А ты быка сможешь с копыт сбить?если я выпью абхазскую чачу и запью ее чачей… то наверняка
чачу и запью ее чачей… тАхаххаха Мне татарский обморок сказал, что скотобойня это не мое)) Грит с твоей метлой только с цыганами работать - ходить гадать, за жизнь людям причесывать - больше выхлоп будет ахах
И ещё:забыл дописать- при себе иметь массажное кресло
Срочно требуются массажистки в новый салончик.
Не интим)))
Остальное в личке.
Казань пишите.Приезжим с жильём решу
забыл дописать- при себе иметь массажное кресло
скинулись ему на кресло)))Нх ему кресло? У шлагбаума сидеть массажироваться ахах Более менее нормальные от 450к Это мне свой велик придётся продать, чтобы кресло оплатить
Не завидуй,
Россия, Москва
1 июн. 2022 г. в 06:10