ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
я 5 раз в нее обернуться могуА мне такие нравятся . Пастэльные тона, в стиле ретро-джемани, ретросексуалка
картоха с грибами и сыром, куриная котлета и оливьешкаНормально такая заправочка перед угольком.
чот настроение совсем г...оПогода давит что то очень... То теплее, то холоднее.
комбез такойЦитата
Это не комбез, а жилеткаВот да!
чëм, пля, не рублюВообще ни в чем практически ахахянимагу У меня треники примерно как у Кларетты
Че я в барсетке нашёл, им лет десять . Раритет
со стрелы из 90-ыхТакие до 2010-ого мелькали Клара ненавидит этот комбез. Вчера как только я его достал, пригнула голову и убежала в комнату на лежанку под кровать. Мне пришлось сделать вид, что ушел, выйти за дверь и потом она только прибежала и разрешила его одеть. Но на улице пыталсь содрать его - о машину, кусты, стены. Потом на подружку корги начала набрасываться, которая обычно доминировала. Цитата
Мне швы снялиПоздравляем. Как то быстро
Цитата Че я в барсетке нашёл, им лет десять . Раритет Пля выкинь ...срок годности истек уже у них
Поздравляем. Как то быстро
Наговориш щасв них ещё ипаца и ипаца
Потом на подружку корги начала набрасываться, которая обычно доминировала. Цитата
.сегодня 8 у меняДа, как то октябрь у меня пролетел быстро.
гопником себя почувствовала
Ужин вам не понравится Гратен Дофинуа. Без мяса.
Гратен Дофинуа.Тогда гратен мне) Я любую траву жую вообще) И крапиву
Вот было бы с мужчинами как с арбузами Постучала по башне и сразу понятн
с мужчинами как с арбузамиЦитата
который в штанахТак только с теми, у которых корешок сухой. Ну знаете же как у арбузов.
бы и корешок сразу видеть...который в штанахСогласна Это помогло бы избежать лишних ненужных движений и сэкономило время
ненужных движений и сэкономило времяНу то есть когда в личку шлют корешки и хвостики это дичь. А если с ними наружу по улице это норм ?
Россия, Москва
Нет, не будем не хочу ничего...чот настроение совсем г...о(((
19 окт. 2023 г. в 13:57