ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Ничего не понимаюНе будь твердолобым, Сереженька Есть такое понятие *личное время* и когда его не хотят на тебя тратить это нормально На автобусе поездишь, ничего страшного
лед крошитьОн заехал в темный лес, лес был черный - словно бес, Стало страшно тут Ивану, он схватился за обрез (с)
Цитата лед крошить Он заехал в темный лес, лес был черный - словно бес, Стало страшно тут Ивану, он схватился за обрез (с) У меня сегодня нет претензий к миру А у вас?))
Цитата А минусы поставили те, кто каждую неделю цианистый употребляют?
Поклонники Нинэль
До Кемчика всего четыре часа лететь, если ты не знала
Всем утраЦитата До Кемчика всего четыре часа лететь, если ты не знала Предложение от которого не возможно отказаться
Цитата Всем утраЦитата До Кемчика всего четыре часа лететь, если ты не знала Предложение от которого не возможно отказаться У Юльки уже план действий есть
Одна. Везут уголь, кто кидать будет?А накуя на уголь я не пойму? Сколько там? Вит, гастеры его кидать будут по любому
Цитата Одна. Везут уголь, кто кидать будет? А накуя на уголь я не пойму? Сколько там?
Есть такое понятие *личное время* и когда его не хотят на тебя тратить это нормальноДействительно, нах.. ему компания, хоккей и баня, когда можно искать гардины и вешать шторы. Теперь время проведëнное под каблуком называется личным ...
Теперь время проведëнное под каблуком называется личным ...Выбор очевиден)
Юль, менять не нужно. Так окуенно
..мне принесли новую сорочку,Королевские шелка с красным бархатом
А че там у Булки как дела?
Не скажу,Вот это я не очень поняла, ну ладно, вечером разберемся))
Россия, Москва
Поклонники Нинэль
18 окт. 2023 г. в 21:36