ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Сегодня Путин у нас был, в Перми. А я и не знал, а то бы передал с ним в Москву подарочки вам.
Брянский парень? А тетя из Барселон
как ты к нему подходишьС цветами
https://farshburger.ru/#rec423779943 Посмотри
Этого лечить надо))) У него язык отекает
Это меню Фарша
Опять маленькие члены виноваты
Придумать этикетАга , как раньше панталоны были. Небось какая нибудь королева их и придумала. Или король с большим хвостом. Но это европейская мода.
Чёт жидкий,Я делаю не по классическому рецепту, так что да, получилось жидковато. Сорт картофеля еще такой, розовый. Он и не разваривается, и крахмала в нём меньше. На вкус это не влияет.
Цитата Чёт жидкий, Я делаю не по классическому рецепту, так что да, получилось жидковато. Сорт картофеля еще такой, розовый. Он и не разваривается, и крахмала в нём меньше. На вкус это не влияет.
есть хочуМожет наоборот, переела ? Надо было за шоколадкой гонца заслать. Догончик нужен. )
Может наоборот, переела
Отлежала руку капец, минут 20 отходила.Это нормально для твоего возраста, кровообращение уже не то. В следующий раз попробуй фигушки показывать в потолок, отходит гораздо быстрее ...
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата Ну такой вариант, рабочий. Я там вегетариансий беру обычно, прошу туда тройную порцию свежих овощей, картофан и огурчик мариноанный они кладут вкусный. и без соусов
А так есть бургерная - Охота Мяса, я раньше на Шмитовском часто там бывал. Сейчас они переехали. Там и пивчанский не плохой, был до ковида еще. По отзывам друзей.
19 окт. 2023 г. в 18:54