ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
крыша скучает по тебеЕще и мой гараж ждет
Маленько контент рвзбавить. Красотааа
3-4 царапины ,а криков было...сосиска, фарш А тут даже смотреть не на что . Я когда с велика упал через руль и подбородком асфальт пропахал, вот там было красиво. Пол лица наждачной бумагой стерло, а от подбородка мясо отошло и висело на лоскутке, я его держал пока в травме не зашили. И то особо не парился.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Там это)) колхоз на кнопках повело серьезно))Вам привет из КНР
Предупреждение о нарушении правил сайта!
а вот без пальца, печалькаСогласен, шрамы украшают мужчину. Ну или отсутсвие носа. А вот пальцы да... нужнее.
чтоб со среднестатом не якшаться.Модератор что то по осени разошелся. Ни каких оскорблений не было в сообщении, мата тоже. Может новенький какой то или осеннее обострение... Вобще нужно решать голосованием, кого удалять, а кого нет.
Модератор что то по осени разошелся
не всех модерация касаетсяМожет накопительное....
Цитата не всех модерация касается Может накопительное....
Цитата Цитата не всех модерация касается Может накопительное.... да по фик в принципе Что с едой?
Что с едой?Это я хотел у тебя спросить, где фото заказа ?
Цитата Цитата Цитата не всех модерация касается Может накопительное.... да по фик в принципе Что с едой? Не знаю, у меня трэк офигенный играет Между нами моря Между нами земля. Всё пришли, это остановка моя Тыц тыц
Это я хотел у тебя спросить, где фото заказа
и опять займусь поискамиВ Корчма Тарас бульба (раньше так называлась), неплохой цыпленок табака, курица кусочками в сливочном соусе. Картошечка жаренная на сале...Надо поесть
Цитата и опять займусь поисками В Корчма Тарас бульба (раньше так называлась), не плохой ципленок табака, курица кусочками в сливочном соусе. Картошечка жаренная на сале...Надо поесть
Заехала к Матроне, написала записки, пошла)) А тут только нал теперь)) А у меня его нет и не было в руках хз сколько)) Я понимаю, конечно, что от 1.5-3% за эквайринг докуа с таким оборотом))
шашлык, долма и наполеонЭто где это выкусный Наполеон ? Остальное меня не очень интересует.
Россия, Москва и Московская обл.
Это же эпатажный проект, вот они и утрируют. Хиппи-панки.
18 окт. 2023 г. в 10:40