ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Ну епать, вам не угодишь. У меня комбез тёплый есть, пох какой пуховик с ним. Как в коламбии золотинка внутри. Но в прошлом году, я его ниразу не надевал. Сильного мороза не было, да и гулял на машине в основном. А щас, в шерстяные трусах, мне ваще пох на все холода
Доброе утро!☀️Я тоже ничего не видела) Закружил ураган
Доброе утро!☀️Я тоже ничего не видела) Закружил ураган Юля, хватит косить, иди домой)) Вит, сделай себе новый гипс из бетона)))
Мадам, вы кто, напомните?Болгарку включи в розетку) Диск любой
комбез тёплыйВ мегаполисе упреешь в комбезе. Там на улице то бываешь минут 15 от силы. В том то и проблема, на улице мерзнешь, в транспорте жарко. Трудно подобрать оптимальную одежду. Ну у них еще по дизайну проблема. Надо что бы все было гламурненько
том то и проблема, на улице мерзнешь, в транспорте жарко.И пИсать целый геморрой, пока распутаешься из него))))
Ну наконец то...хотели в розыск подаватьЯ думал , что уже все... пропала МА
Диск любойБолгарский дискожокей
Болгарский дискожокей
пока распутаешься из негоУ нас да, попроще.
взяла на повседневку чоботыУ меня бабуля так говорила - чоботы одень! ))
Цитата комбез тёплый В мегаполисе упреешь в комбезе. Там на улице то бываешь минут 15 от силы. В том то и проблема, на улице мерзнешь, в транспорте жарко. Трудно подобрать оптимальную одежду. Ну у них еще по дизайну проблема. Надо что бы все было гламурненько
Белые! На осень
Мегаполис, мегаполис. Много медикс, много полис.. (с)
Цитата Мегаполис, мегаполис. Много медикс, много полис.. (с) Ты че там развеселился
ли джинсы с начесомОни так и ходят. Колготки и рваные джинсы
Мне тож обувь светлая нравится
Россия, Москва и Московская обл.
17 окт. 2023 г. в 11:47