ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Я наелась...так хорошо Главное чтоб органищм принял все
Цитата Я наелась...так хорошо Главное чтоб органищм принял все Ты кфс заказывала?
Цитата Цитата Я наелась...так хорошо Главное чтоб органищм принял все Ты кфс заказывала? Нет конечно...типа пасты с митболами, цезарь, и какую то фигню, типа пирога с сыром внутри...такой вкусный не хачапури
Цитата Цитата Цитата Я наелась...так хорошо Главное чтоб органищм принял все Ты кфс заказывала? Нет конечно...типа пасты с митболами, цезарь, и какую то фигню, типа пирога с сыром внутри...такой вкусный не хачапури Нормуль так
Почитал как правильно сухожилие заживлять, шевелить вообще нельзя три недели. Нюансов куча. Лучше бы не читал нах.
Нефиг читать . Подорожник прилепил и работать Юль, как самочувствие, полет нормальный?
Нефиг читать . Подорожник прилепил и работать Юль, как самочувствие, полет нормальный?
Цитата Нефиг читать . Подорожник прилепил и работать Юль, как самочувствие, полет нормальный? Я лучше делаю, Булке облизать даю
с сыром внутри...такой вкусныйНадо что такое замутить. Может даже и хачапури
рисовая кашка, омлетик..Ого, у вас аппетитик
Бонджорно! Цитата рисовая кашка, омлетик.. Ого, у вас аппетитик У меня в скучно - овянка, творожки. Наверное шоколадка. Аппетита пока нет.
А ты чего это хандришьЯ не... ни капельки . Весь в делах Это я про еду, что ничего интеренсного утром не показать. )
Цитата А ты чего это хандришь Я не... ни капельки . Весь в делах Это я про еду, что ничего интеренсного утром не показать. ) Уже закинул творог, кукурзные палочки в процессе. Шоколадка ждет своего часа
листаю каталог спортмастераЧто там интересного ? У меня вроде все есть. Но желание что нибудь прикупить присутстует постоянно
Цитата листаю каталог спортмастера Что там интересного ? У меня вроде все есть. Но желание что нибудь прикупить присутстует постоянно Что то давно в Спортмастере не брал ничего...
Я что то в Коламбии разочаровался. Не нравится мужская одежда в последнее время.
в женской можно выбратьДа, я давно заметил, что в женской части выбор как был, так и остался хороший по подежде.
А тебя что не устраивает
Россия, Москва
Дааа...не до фото было...но я немного покушала, цезарь даже не открывала, завтра
16 окт. 2023 г. в 20:32