ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Комплект бы былОсталось еще вязанную шапочку в таком же стиле И любой мороз не страшен
на блевотину походаУ меня в подъезде лежит уже вторую неделю. Специально не пишу что бы убрали . Потому что лежит на территории курильщиков и алканафтов дегенератов. Пусть наслаждаются плодами своими , когда отравляют нам воздух на этаже. )
если конечно камер нетКамер нет. Думал сам поставить, что бы на участкового надавить. Но хрен с ними. Я им уже в замочную скважину почтового ящика спичек с супер клеем напихал. ) В результате долгих бесед я все таки пршел к тому, что ношу с сообой дезодорант Аэрвик и если накуренно , то брызгаю. Он хорошо нейтрализует. А эти гады потом ходят и матюкают меня. Что я не даю им дышать . Мне это прям как бальзам на сердце. Там долгая история, от одалживания денег и картошки по соседски с моей стороны, до снятия зимой окон в подъезде ( пластиковые ), что бы они мерзли когда курят. ) Но там мозгов нет. Плюс дверь поставил в корридоре общем, что бы они там в свое овне варились.
НекилограммНе верю Стилистика похожая )
Нихт зер биббен чувалэ
Кумар КкуямПод стлом после третьей строчки Аж поясницу свело от смеха
Россия, Москва и Московская обл.
Для екса лучше такие , наверное. Если от смеха желание не отобъет. )
8 июн. 2023 г. в 14:20