ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Мне завтра на Соколинку топать. Тоже гастроскопию запрашивают, единственный отсутствующий анализ, я всё ни как не могу настроится. Только под общим наркозом его сделать решусь, ужасная процедура.
Они обычно в шоке, что спи. Дозник, такой окуевший. Важно ещё выглядеть нормально, если маргинал, тогда думаю лучше не выступать
Цитата Они обычно в шоке, что спи. Дозник, такой окуевший. Важно ещё выглядеть нормально, если маргинал, тогда думаю лучше не выступать Вит,а ты нормально выглядишь,ни разу не видела? Я старая, больная женщина
тоже уже сдавать началХватит косить Я полезла в лес)) Мне надо срочно какие-то коряги
какие-то коряги
Персик, я тебе свою корягу могу подарить.Ахахахах Марина Такая бы мне подошла, когда нога в гипсе была вместо костыля)) Я кустистую замутила) Подробности рассказывать не буду и смех, и грех)))
привет от Феди)Точно Федя, а не Виталик ? Какой то взгляд у него бешенный.
маме уже успел прокусить палец,
Точно Федя, а не ВиталикЕго зовут Фидель, а на районе Федя Реби, а пик клещей уже прошел?
Доброе утро!☀️ Еле кости стряхнула с кровати, спина болит слева, вчера в лесу что ли неудачно дернула корягу Спать ложилась все нормально было. А еще у сына в пятницу др, я грю давай уже бронировать где-то стол, скажи сколько человек будет. А он грит - не хочу стол, а хочу пати с друзьями в лесу с шашлыками, прикиньте я попадаю на готовку того сего и шашлыков хз сколько народа. Я хотела упростить себе это все, но походу не получится и ведь не откажешь тут уже
Россия, Москва
6 июн. 2023 г. в 11:20