ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Че-та Кил пропал. Опять в санаторий что-ли поехалОни ждали ...
пик клещей уже прошелПо идее да, у нас по крайней мере точно. В нашем поле их стало меньше, Клара приходит домой вроде бы чистая. Но пошли комары. Теперь следующий пик в конце лета. Но до августа все равно риски подцепить присутствуют.
Ах ты, пермский гиббонЦветы тебе от гиббона...
Сережа, а там рыба есть? Что за речка?Речка Хуанхэнах, так еë беглые китайцы назвали и рыбы в ней мало, т.к. эти китайцы всë ещё живут там и они весьма прожорливы и работящие - до сих пор шьют пуховики и кроссовки, в которых пол Москвы ходят.
Крч этот Гном пришел в банк Начал там под столом снимать ботинки и показывать какие он купил подследники брендовые как у гимнасток в художественной гимнастике
Ладно, пошëл в деревню за свежим хлебом и утренним молоком, творогом, сметаной и мясом. Очень приятные женщины там работают, кстати. Хорошо одеты, поставленная речь и дружелюбие. Я то не бабник, а остальным рекомендую обратить внимание на сельских женщин. А то женятся на всяких Персиках, потом суициды и домашнее насилие, ëпта ...)))
https://imageup.ru/img239/4369661/img_2811.jpgЯ на кухне еле стою суп варю фасолевый, как начала угорать, спина болит даже смеяться больно и тут балерина эта всплыла еще
Юля, привет! Ну что там у тебя?Цитата https://imageup.ru/img239/4369661/img_2811.jpg Я на кухне еле стою суп варю фасолевый, как начала угорать, спина болит даже смеяться больно и тут балерина эта всплыла еще
я даже поняла чьи это ляхи
Мак, такая фотка , прям таким спокойствием от нее повеяло. Я даже представляю какой воздух там..вообщем красотаДа, всë верно, здесь красота и душевный покой!
Цитата Мак, такая фотка , прям таким спокойствием от нее повеяло. Я даже представляю какой воздух там..вообщем красота Да, всë верно, здесь красота и душевный покой! Кстати, а почему ты Меченая? Может у тебя муж меченосец? У меня в детстве аквариум был, здесь гупëшки в основном плавают, сомик казанский и эта скалярия общипанная ластами здесь шевелит, а, петушки где-то по дальним углам трутся, ну а золотую рыбку я давно выловил и к себе поближе пересадил, в банку трëхлитровую ... Могу с трактористом познакомить, он тебя быстро в ЗАГС увезëт, трактор только розочками украсим, Персик справится
где тракторист
Зацени какой винтаж
Россия, Москва
7 июн. 2023 г. в 06:15