ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
че опять активен то, я же снова в КедровкеА что в Кедровке стимулирующие волны?
приехала, устала пц) Вот интересно, защитное стекло на тел может быть плохим? Поменяла стекло и как-то сенсор странноможет. 1 заводской брак стекла, 2 не все контакты подключили ( маленькая вероятность). Действия: связаться с сервисным центром, который заменила стекло и сказат и сообщить им.
Цитата че опять активен то, я же снова в Кедровке А что в Кедровке стимулирующие волны?
Ника, стекло защитное) Сверху на экранс таким не сталкивалась, чтобы сенсор из-за него глючил. Хотя может и возможно
Гном спасибо!. Ласково как
Я ваще боюсь ночные лесные дороги) Думаю, еще кабан какой дикий залетит в лобовое мляяяахахха Ну правда)) Или лось ахах
У нас тоже 5 июля др,не знаю что попросить. С каждым годом запросы все выше На машину копить ,а город сдать не может. Зато успехи в учебе и в спорте,тьфу тьфу
Вчера лося сбили, на этой трассе .
Ляя...я умоталась сегодня с этими магазинами Ну зато не зря сходила, новые штанишки и юбочка
Цитата Ляя...я умоталась сегодня с этими магазинами Ну зато не зря сходила, новые штанишки и юбочка Что за юбка?Завтра тоже хочу в ТЦ.Хочу летнее накупить. [/quote
Привет Наташ легкая черная юбка, ниже колен, как расклешеная, по бокам карманы...давно хотела такую, вот нашла
Поняла,отдыхай
Цитата Вчера лося сбили, на этой трассе . Их вроде нельзя сбивать?)
Ляя...я умоталась сегодня с этими магазинами Ну зато не зря сходила, новые штанишки и юбочка
Цитата Ляя...я умоталась сегодня с этими магазинами Ну зато не зря сходила, новые штанишки и юбочка Ну всё, показывай теперь
Цитата Цитата Ляя...я умоталась сегодня с этими магазинами Ну зато не зря сходила, новые штанишки и юбочка Ну всё, показывай теперь Да нуу , лишние движения делать вот надену когда, покажу
стекло защитное) Сверху на экранПриклеили хреново или брак. Изогнутое и нет плотного прилегания...
Цитата Цитата Цитата Ляя...я умоталась сегодня с этими магазинами Ну зато не зря сходила, новые штанишки и юбочка Ну всё, показывай теперь Да нуу , лишние движения делать вот надену когда, покажу Да ты не надевай, отдельно вещи, отдельно куда они надеваются
Россия, Кемеровская обл.
9 июн. 2023 г. в 19:47